Новая лотерея на ЛотоЛев - Cash4Life!

Запуск новой лотереи открывает новый источник азарта, надежды и вдохновения. Новый розыгрыш приносит с собой большой ажиотаж, вызывает интерес у каждого лотерейного поклонника, порождая еще большую волну любопытства.

PlayHugeLottos.com launches the Cash4Life lottery

Статья по теме: В чем суть лотереи Cash4Life?

Новая лотерея пробуждает у игроков желание поскорее узнать, что она из себя представляет, как играть и какие судьбоносные призы она предлагает.

Начиная с 1988 года Лотолев предоставляет лотерейным поклонникам удобную платформу для участия в самых захватывающих розыгрышах мира, таких как USA Powerball, Mega Millions, а теперь и Cash4Life.

Что представляет собой лотерея Cash4Life?

Лотерея Cash4Life считается глотком свежего воздуха для всех поклонников лотереи. Эта американская игра была запущена в июне 2014 года. Она заменила собой лотерею “Sweet Million draw”, которая проводилась с 2009 по 2014 годы.

Лотерея Cash4Life следует тому же базовому принципу, что и другие традиционные лотереи, но у ее есть своя увлекательная особенность.

Новая лотерея на ЛотоЛев - Cash4life

Пока другие лотереи предлагают вам единовременную выплату приза или выплату в рассрочку, лотерея Cash4Life разыгрывает приз $1.000 долларов в день - до конца вашей жизни. Да! Вы не ошиблись, $1.000 долларов в день каждый день до конца ваших дней. Приз для тех, кто выиграет во второй призовой категории лотереи Cash4Life представляет собой $1.000 долларов каждую неделю на всю жизнь.

Как играть в лотерею Cash4Life?

Чтобы сыграть в лотерею Cash4Life, вам нужно выбрать пять (5) основных номеров из 60 возможных номеров, включая один (1) бонусный номер, вытянутый из четырех (4) номеров.

Помните, что вам должно быть 18 лет или больше, чтобы играть в лотерею Cash4Life на Лотолев.

Как выиграть?

У лотереи Cash4Life девять (9) призовых уровней, и вы можете выиграть любой из призов, угадав выпавшие выигрышные номера.

Чтобы выиграть джекпот лотереи Cash4Life, вам нужно угадать шесть (6) выпавших номеров. Вы также можете выиграть другие фантастические денежные призы, угадав любую из призовых комбинаций, не связанных с джекпотом.

Когда несколько победителей выигрывают джекпот лотереи Cash4Life, приз распределяется между ними поровну. При этом приз второго уровня будет полностью выплачен всем победителям.

Вам следует обратить внимание на бонусный номер, так как он поднимет ваш приз до следующего уровня, если вы угадаете хотя бы один из пяти (5) основных номеров. Все призы, за исключением джекпота лотереи Cash4Life и приза второго уровня, выплачиваются в полном объеме.

Ниже представлена таблица призовых уровней:

Призовой уровень Приз
Пять (5) номеров + бонусный номер $1.000 долларов в день на всю жизнь
Пять (5) номеров $1.000 в неделю на всю жизнь
Четыре (4) номера + бонусный номер $2.500 долларов
Четыре (4) номера $500 долларов
Три (3) номера + бонусный номер $100 долларов
Три (3) номера $25 долларов
Два (2) номера + бонусный номер $10 долларов
Два (2) номера $4 доллара
Один (1) номер + бонусный номер $2 доллара


Где проводятся тиражи лотереи Cash4Life?

Каждый день может быть лучшим днем в вашей жизни с лотереей Cash4Life. Это потому, что эта лотерея дает вам семь (7) шансов каждую неделю выиграть желанный джекпот Cash4Life или любой другой приз.

Розыгрыш лотереи Cash4Life проводится каждый день недели в 21:00 по восточному американскому времени. Вы можете купить лотерейные билеты Cash4Life за час до розыгрыша.

Итак, если вам не удалось выиграть джекпот лотереи Cash4Life или другие призы, вы всегда можете попробовать еще раз на следующий день.

Как проверить результаты лотереи Cash4Life?

Помните те изнурительные дни, когда вам приходилось стоять в длинных извилистых очередях, чтобы проверить результаты розыгрыша лотереи? Что ж, те времена давно прошли!

Когда вы играете в лотерею Cash4Life на PlayHugeLottos.com, проверять результаты последних розыгрышей очень просто.После каждого розыгрыша лотереи Cash4Life результаты немедленно обновляются, и вы можете проверить выигрышные номера на странице результатов лотереи Cash4Life.  

Каковы шансы выиграть джекпот лотереи Cash4Life?

Выиграть $1.000 долларов в день на всю жизнь - заманчивое предложение, перед которым немногие смогут устоять. Какой бы фантастической не была мысль неожиданно сорвать такой куш, вы, вероятно, задаетесь вопросом, каковы ваши шансы выиграть джекпот лотереи Cash4Life?

Ваши шансы выиграть джекпот лотереи Cash4Life - 1 из 21 846 048. Это хорошие шансы по сравнению с другими лотереями. Однако если вам не повезло выиграть главный приз, вы можете выиграть множество прибыльных призов более низкого уровня.

В таблице ниже перечислены ваши шансы на выигрыш каждого приза;  

 

Призовой уровень Шансы на выигрыш
Пять (5) номеров + бонусный номер 1 из 21.846.048
Пять (5) номеров 1 из 7.282.016
Четыре (4) номера + бонусный номер 1 из 79.440
Четыре (4) номера 1 из 26.480
Три (3) номера + бонусный номер 1 из 1.471
Три (3) номера 1 из 490
Два (2) номера + бонусный номер 1 из 83
Два (2) номера 1 из 28
Один (1) номер + бонусный номер 1 из 13
Общие шансы выиграть любой приз лотереи Cash4Life составляют 1 к 8.


Бывают ли у джекпота лотереи Cash4Life аккумуляции?

У джекпотов лотереи Cash4Life не бывает аккумуляций, независимо от того, был ли победитель в предыдущем тираже или нет. Кроме того, джекпот лотереи Cash4Life остается неизменным для каждого розыгрыша..

Как получить ваши выигрыши в лотерею Cash4Life на Лотолев

 

В мире нет подобного ощущения эйфории, которое можно сравнить c тем, которое испытывают победители судьбоносного джекпота лотереи Cash4Life.

Пока вы наслаждаетесь победным моментом и осознанием того, что вы выиграли джекпот лотереи Cash4Life, последнее, что вам нужно, - это сложный процесс.

К счастью, если вы играете на Лотолев, этого не случится. После выигрыша джекпота лотереи Cash4Life вам больше не нужно ничего делать, кроме как мечтать о том, что вы сделаете со своим выигрышем.

Сразу после каждого розыгрыша результаты лотереи Cash4Life автоматически обновляются и публикуются на сайт. Если вы угадали выпавшие выигрышные номера, ваш приз будет мгновенно начислен в баланс вашего игрового аккаунта Лотолев. Если вы выиграли £/$/€200 или больше, мы не только отправим вам электронное письмо, но и позвоним вам, чтобы поздравить от лица всей нашей команды.

Чтобы получить свой выигрыш, вам необходимо отправить запрос на «Вывод выигрыша наличными» из вашего игрового аккаунта Лотолев. Когда мы получим ваш запрос, наша команда безопасности свяжется с вами, чтобы убедиться, что ваш аккаунт подтвержден, прежде чем удовлетворить ваш запрос на снятие средств.

Ваш выигрыш будет переведен непосредственно на ваш предпочтительный банковский счет, когда ваш запрос на снятие наличных будет удовлетворен. Кроме того, вы можете выбратьопцию перевода вашего выигрыша на один из нескольких онлайн-кошельков, но это зависит от того, в какой стране вы живете, включая другие факторы.

Какие варианты выплаты доступны?

Лотерея Cash4Life, как и другие лотереи на Лотолев, предлагает два варианта выплаты: аннуитет и единовременную выплату. Когда вы выигрываете джекпот лотереи Cash4Life или приз второго уровня, ваш выигрыш выплачивается вам в виде серии регулярных платежей. Вы также можете выбрать единовременную выплату в размере $7 миллионов долларов. В то время как другие денежные призы более низких призовых уровней выплачиваются единовременно.

А вы взволнованы запуском лотереи Cash4Life? И что еще важнее, готовы ли вы воспользоваться своим шансом выиграть фантастический джекпот лотереи Cash4Life?

Эта статья является частью нашего Центра Ресурсов Cash4Life



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 2997 статей
Комментарии

Автор Ihar (1/04/2021)

Благодаря команде ЛотоЛев имел возможность сыграть в эту лотерею . Спасибо . Не выиграл , пока . Всё ещё будет . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (2/04/2021)

Прикольный формат . Но лучше единовременный платёж . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (2/05/2021)

Каждый день по 1000 долларов - вот это ЗАРПЛАТА !!! УДАЧИ !!!




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V