Пенсионерка из Индии выиграла $1.000.000 в Powerball

Мечта, которая объединяет всех игроков в лотерею, - однажды проснуться с миллионами на своем банковском счете после выигрыша огромного лотерейного джекпота. Это мечта, которая веками заставляет везунчиков по всему миру купить лотерейный билет снова и снова.

Статья по теме: Джекпот Powerball $768.4М сорван по одному билету

Индийская пенсионерка выиграла денежный приз Powerball в 1 миллион долларов

Каждая лотерея - это игра на удачу и воля случая. Многочисленные факторы определяют ваши шансы на выигрыш лотерейного джекпота. Такие факторы, как количество выигрышных номеров или комбинаций, которые вам нужно составить.

Говорят, что удача улыбается только тем, кто действует сам. Но 62-летняя пенсионерка Ушакиран Патель разрушила все эти представления, когда выиграла $1 миллион долларов в лотерею USA Powerball.

Ее история отлично иллюстрирует популярную поговорку "новичкам везет", поскольку она не является постоянным игроком, и она воспользовалась автоматическим набором, чтобы выбрать свои счастливые числа. Генератор случайных номеро выбрал 06-13-19-36-51, что не принесло ей джекпота USA Powerball, но все же принесло ей солидный приз во второй категории.

В заявлении при получении своего выигрыша Патель сказала, что у нее нет конкретных планов в отношении своего неожиданного богатства, но она собирается потратить его с умом, чтобы сделать свою пенсию комфортной.

Самые крупные лотерейные победители из Индии

История выигрыша Патель в лотерею вдохновляет, и ее неожиданная удача меняет жизнь, но по сравнению с призами, выигранными другими индийскими игроками в лотерею, это скромная сумма.

Нандлалл Мангал - $245,6 миллионов долларов

В 2018 году индийский строитель из знаменитого района Нью-Йорка Статен-Айленд выиграл джекпот USA Powerball в размере $245,6 миллионов долларов. Счастливый победитель, Нандлалл Мангал, признался в интервью, что покупает билеты только тогда, когда джекпот превышает $100 миллионов долларов.

Мангал использовал опцию автоматического набора, чтобы выбрать свои счастливые числа, оставил свой билет на кухонном столе и покинул город. Он вернулся через неделю и проверил выигрышные номера в Интернете, и только тогда узнал, что он выиграл колоссальный джекпот USA Powerball. Счастливчик, выигравший джекпот Powerball, решил получить свой приз единовременным платежом.

Сандип Сингх - $23 миллиона долларов

22-летний Сандип Сингх думал, что он настоящий неудачник, когда его девушка ушла от него, а перспективы устроиться на работу таяли на глазах. Он и не подозревал, что его решение купить билет в лотерею Mega Millions изменит его жизнь к лучшему, то есть на $23 миллиона долларов к лучшему.

Многие игроки в лотерею покупают лотерейный билет, не понимая своих шансов на выигрыш лотерейного джекпота или других призов. Некоторые воспринимают покупку лотерейного билета как вложение, развлечение и выход из сложных ситуаций.

Итак, что вам нужно сделать, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш лотерейного джекпота?

Полезные советы, которые помогут вам увеличить шансы на выигрыш

Если вы хотите сыграть в свою любимую лотерею и выиграть джекпот, который изменит вашу жизнь, ниже приведены советы, которые могут увеличить ваши шансы на победу:

Индийская пенсионерка выиграла денежный приз Powerball США в размере 1 миллиона долларов - Полезные советы, которые повысят ваши шансы на победу

1. Играйте в правильную лотерею

Хотя у вас может возникнуть соблазн участвовать только в лотереях с самыми крупными джекпотами, в играх с меньшими призами часто может быть больше шансов на выигрыш, и они чаще разыгрываются.

Вы можете попробовать свои силы в скретч-картах или в небольших лотереях, таких как Cash4Life, которые разыгрываются ежедневно и дают вам возможность выиграть $1.000 долларов каждый день до конца вашей жизни.

Скретч-карты предлагают небольшие выигрыши, но они могут похвастаться более высокими шансами на победу.

2. Не меняйте свои номера

Для покупки билетов любимой лотереи не требуется никаких специальных навыков, однако выбор счастливых номеров требует определенной стратегии.

Ричард Лустиг, семикратный победитель лотерейного джекпота и автор нескольких книг на эту тему, рекомендует чаще ставить на свои счастливые номера и не менять их. Он также предлагает не использовать опцию автоматического набора, дни рождения и особые даты при выборе номеров. Они ограничивают набор номеров, которые вы можете использовать.

3. Не играя, невозможно выиграть

Вы должны обращать внимание на лотерейные розыгрыши и играть постоянно, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш.

Международные лотереи, в которые вы можете сыграть уже сейчас

В прошлом отсутствие необходимых технологий позволяло играть только в местные лотереи. В настоящее время удобство Интернета открыло игрокам доступ к крупнейшим лотереям мира.

Лотолев - одна из старейших платформ лотерей онлайн, предлагающая вам возможность сыграть в крупнейшие в мире лотереи из вашей страны. У вас есть возможность участвовать в розыгрышах крупных джекпотах, таких как USA Powerball, Mega Millions, EuroJackpot, SuperEnaLotto и EuroMillions. Какой джекпот станет вашим?

Эта статья является частью нашего Центра Ресурсов Powerball.



Автор этой публикации
Jason L - ему/ей принадлежит 2996 статей
Комментарии

Автор Ihar (19/03/2021)

Новостная лента обновляется , но комментарии оставить невозможно . УДАЧИ !!!


Автор Ihar (22/03/2021)

Выигрыш джекпота после выхода на пенсию - это вообще то что нужно . УДАЧИ !!!


Автор Yuriy (22/03/2021)

Да интересная статья я как ни странно противник опции автоматического набора, предпочитаю ставить на свои любимые номера, но по моему скоро изменю этой привычке в пользу автоматического набора, ну и поменяю профессию на строитель. Удачи!


Автор Ihar (30/03/2021)

Пенсия не за горами , пора бы уже ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (1/04/2021)

Очень рад за победителей. Поздравляю с победой.


Автор Сергей (2/04/2021)

Спасибо за советы.


Автор Leyla (6/04/2021)

Почему никто из Вас не поднимают тему, что сайт работает не так, как раньше, цены обновились валюту фунтов, за комментарий баллы не добавляют. Что происходит сайтом?


Автор Сергей (7/04/2021)

Leyla, баллы за комментарии начисляют (по крайне мере мне), а в остальном согласен, сайт работает не совсем корректно, например статей, которые можно комментировать стало значительно меньше и архив не доступен.


Автор Сергей (9/04/2021)

Интересно как сложилась судьба у 22-летнего Сандип Сингха, который 23 миллиона.


Автор Сергей (13/04/2021)

ну 1млн. $ при выходе на пенсию, это очень даже хорошо в любой стране ;) остается только радоваться за женщину ;)


Автор Сергей (15/04/2021)

отличная возможность у пенсионерки поправить здоровье и попутешествовать по миру ;)


Автор Ihar (19/04/2021)

Теперь нужно ждать пенсию что бы выиграть джекпот ?!!! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (22/04/2021)

раз уж в молодости не повезло выиграть крупный джек пот, может на пенсии удастся сорвать куш в виде крупного джек пота. ;)


Автор Ihar (25/04/2021)

Главное верить в победу и играть . И удача будет с нами . УДАЧИ


Автор Сергей (26/04/2021)

не купив билет выиграть не возможно ;)


Автор Ihar (12/05/2021)

Если бы не нововведения в законодательстве , то уже в следующем году вышел на пенсию . А так продолжаем трудится . УДАЧИ !!


Автор Сергей (13/05/2021)

На 1 000 000 $ можно достойно провести старость ;)


Автор Ihar (16/05/2021)

Всем играющим пенсионерам ( и предпенсионного возраста ) по джекпоту ! УДАЧИ !!!


Автор Ihar (24/05/2021)

Что-то на фотографии , на этой странице , далеко не пенсионерка ! УДАЧИ !!!


Автор Сергей (24/05/2021)

1 000 000 $ помогут в жизни любому человеку. ;)


Автор Сергей (26/05/2021)

Очень здорово "срубить" джек-пот в день своего рождения!


Автор Ihar (27/05/2021)

Выиграть джекпот перед или после пенсии , очень приятно . УДАЧИ !!!




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2021 Play UK Internet N.V