Победители "Играйте, Пока Не Выиграете"

Победители самого невероятного конкурса во всю историю нашего сайта были объявлены! 8 счачтливчиков теперь "Играют, пока не выиграют" в прямом смысле этого выражения! Каждые из этих победителей получат одну лотерейную ставку в каждом тираже до тех пор, пока они не сорвут Джекпот! Но, как вы уже заметили, LotoTeka никогда не перестаёт удивлять своих участников невероятными призами и ОГРОМНЫМИ Джекпотами - поэтому читайте дальше и узнайте, какие сюрпризы мы приготовили для вас.

Список счастливых победителей конкурса "Играйте, пока не выиграете":

1ый приз, SuperEnaLotto
- A. Устерхаард, Дания
 
2ой Приз, USA Powerball
- Х. Ниманд, ЮАР
 
3ий Приз, USA MegaMillions
- T. Йоханссон, Швеция
 
4ый Приз, UK Lottery
- Ж. Клапуки, Польша
 
5ый Приз, EuroMillions
- Р. Покок, Великобритания
 
6ой Приз, Elgordo
- С. Aдлард, Aвстралия

7ой Приз, OzLotto
- С. Рамахандрансадживи, Индия
 
8ой Приз, OzPowerball
- С. Дрэгер, Германия

Каждый из этих победителей получит 1 ставку в определённой лотерее до тех пор, пока они не сорвут Джекпот*. Такой конкурс провоодится впервые во всю историю на  LotoTeka.com!

Но не унывайте, если вы не вышли победителем этого конкурса! Мы просто не смогли удержаться и позволить жизни пойти своим чередом после такого замечательного конкурса. Поэтому мы придумали другую рекламную акцию под названием Февральская Эйфория, чтобы обогреть и развеселить вас этой зимой. В течение всего месяца LotoTeka.com УДВОИТ любые ваши выигрыши!**. Так что не зевайте - Февраль уже в разгаре, начинайте играть сегодня!



* Лотерейная ставка в каждом тираже в течение 30 лет до тех пор, пока Джекпот не будет выигран.
** Джекпот и вторая категория выигрышей не включены в эту рекламную акцию.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 260 articles
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V