Победители "Играйте, Пока Не Выиграете"

Победители самого невероятного конкурса во всю историю нашего сайта были объявлены! 8 счачтливчиков теперь "Играют, пока не выиграют" в прямом смысле этого выражения! Каждые из этих победителей получат одну лотерейную ставку в каждом тираже до тех пор, пока они не сорвут Джекпот! Но, как вы уже заметили, LotoTeka никогда не перестаёт удивлять своих участников невероятными призами и ОГРОМНЫМИ Джекпотами - поэтому читайте дальше и узнайте, какие сюрпризы мы приготовили для вас.

Список счастливых победителей конкурса "Играйте, пока не выиграете":

1ый приз, SuperEnaLotto
- A. Устерхаард, Дания
 
2ой Приз, USA Powerball
- Х. Ниманд, ЮАР
 
3ий Приз, USA MegaMillions
- T. Йоханссон, Швеция
 
4ый Приз, UK Lottery
- Ж. Клапуки, Польша
 
5ый Приз, EuroMillions
- Р. Покок, Великобритания
 
6ой Приз, Elgordo
- С. Aдлард, Aвстралия

7ой Приз, OzLotto
- С. Рамахандрансадживи, Индия
 
8ой Приз, OzPowerball
- С. Дрэгер, Германия

Каждый из этих победителей получит 1 ставку в определённой лотерее до тех пор, пока они не сорвут Джекпот*. Такой конкурс провоодится впервые во всю историю на  LotoTeka.com!

Но не унывайте, если вы не вышли победителем этого конкурса! Мы просто не смогли удержаться и позволить жизни пойти своим чередом после такого замечательного конкурса. Поэтому мы придумали другую рекламную акцию под названием Февральская Эйфория, чтобы обогреть и развеселить вас этой зимой. В течение всего месяца LotoTeka.com УДВОИТ любые ваши выигрыши!**. Так что не зевайте - Февраль уже в разгаре, начинайте играть сегодня!



* Лотерейная ставка в каждом тираже в течение 30 лет до тех пор, пока Джекпот не будет выигран.
** Джекпот и вторая категория выигрышей не включены в эту рекламную акцию.



Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V