Странные Хобби или UK Lottеry?

Некоторые вещи так же захватывают воображение, как и игра в Британскую Национальную Лотерею UK Lottеry.  Бесспорно, ничто не может быть лучше, чем выигрыш миллионов фунтов стерлингов. Однако, розыгрыши UK Lottеry проводятся не каждый день. Если вам станет скучно между розыгрышами, вы можете рассмотреть следующие неординарные и захватывающие хобби.

Поиск Драгоценностей с Металлоискателем.

Первая вещь, которую вам необходимо сделать это приобрести металлоискатель. Ну и впринципе этого достаточно, чтобы начать ваше новое хобби. Оденьте удобную обувь и начинайте орудовать своим металлоискателем в саду, на пляже и других местах, которые только придут вам в голову! Возможно, вы сможете найти монеты или даже украшения. Конечно, это в промежутках между нахождением кучи мусора..

Косплей

Вы спросите, что такое Косплей? Итак это ещё одно неординарное хобби. Слово Косплей переводится с английского как костюмированная игра. Данное хобби взяло свое начало в Японии в 90-ые годы. Первоначально идея подразумевала переодевании в костюмы персонажей из японских мультфильмов Аниме, а так же копирование их мимики. На сегодняшний день Косплей приобретает популярность и в других культурах.   И так, на старт, внимание, марш! Переоденьтесь в героя вашей любимой компьютерной игры!

Косплей




Криптозоология

Это хобби основывается на изучении и попытке найти животных, существование которых не было доказано наукой. Это хобби так же включает поиск вымерших животных, таких как динозавры.  Говоря простым языком, от вас требуется найти снежного человека или же Тираннозавра. Это более сложная задача, чем выигрыш Джекпота в  Британскую Национальную Лотерею UK Lottеry.

Снежный Человек



Окраска Собак

Еще одно набирающее невероятную популярность в Китае неординарное хобби это окраска собак. В этой индустрии вращаются огромные деньги. Если вы быстро овладеете мастерством окраски собак, вы заработаете целое состояние перекрашивая золотистых ретриверов в тигров.

Небольшой пример, который поможет вам начать! Данное хобби даст настоящий простор вашему воображению.

Окраска Собак



Несмотря на то, что Британская Национальная Лотерея UK Lottеry не проводит тиражи каждый день, на LotoTeka.com вы МОЖЕТЕ при желании играть каждый день! Только так вы сможете избежать скуки и странных хобби, которые мы только что рассмотрели...

купить лотерейные билеты



Комментарии

Автор Olga (26/09/2013)

И куда делись такие хобби как марки,монеты и т.д?


Автор Nikolay (27/09/2013)

Предлагаю колекционировать лотерейные билеты!Как один из вариантов.


Автор Mikhail (27/09/2013)

Чау-чау-панда = это сильно! Люблю собак, забавно такое видеть! Но это ж сколько часов их мучать надо, чтобы к примеру в тигра превратить?! Плюс запахи краски.. Наверняка животные их не переносят, и ходить нюхать это днями после окрашивания, для них тоже наверняка пытка! Эх китайцы-китайцы... Лучше уж бы фотошопом своих питомцев ограничивались, и смотрели на настоящих панд и тигров.


Автор Peteris (27/09/2013)

metallodetektor uzhe jestj, multfilmi tak silno njelublju, kriptozoologija interesujet..., no realnej vsjego okraska sobak, moi zolotoi retriver i tak krasiv, no chau-chau pod pandu - eto djelo!!! :)


Автор Евгений (27/09/2013)

Как говорится: «Чем бы дитя не тешилось — лишь бы взрослые не плакали и только нужно веселье и позитив на выходные дни». http://www.youtube.com/watch?v=2RED9l6R_GM Желаю Всем такое количество, как этих разноцветных цыплят, только цветных иностранных денег.


Автор Сергей (28/09/2013)

Да, интересные хобби! Особенно окраска собак. Снова, смышлёные Китайцы, впереди планеты всей, по придумыванию всего нового и необычного.


Автор Nikolay (30/09/2013)

Стены рисуют,это уже видно в прошлом,настало время животных,был пес стал вроде уже не пес,но на тигра вроде еще не дотянул.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V