Битва Лотомиллионов

2 грандиозных лоточемпиона будут сражаться не на жизнь, а насмерть сегодня вечером. Евромиллионы (Euromillions) и МегаМиллионы (Mega Millions)! Оба соперника заслуживают высшей похвалы на лотерейной ниве, но у каждого есть свой фаворит. На какое лото вы бы решите поставить?

Никому не нравится бой не по правилам. В нашем случае очевидно, что обоим претендентам на победу по плечу серьёзная схватка и они не боятся взъерошить себе пару перошек в ходе решительного боя. При возникновении вопроса, кому достанется корона лоточемпиона, борьба накаляется ненашутку.

Слева соперник весом в $173 миллионов в красно-бело-голубых штанах - текущий чемпион лото Америки MegaMillions. На данный лото Mega Millions является крупнейшей лотереей в мире. Разве можно забыть этот внушительный и рекордный Джекпот в Марте 2012 года? Тогда $656 миллионовы были выиграны 3 везучими держателями билетов.

Будучи поистине народным чемпионом, это лото Америки располагает пунктами продажи билетов в 43 штатах, что делает его действительно МЕГА-ЛОТО. Соискатели трона, мы вас предупредили!

mega millions vs euromillions


По правую сторону второй соперник весом в €65 миллионов в ярко-красных штанах с золотой звездой на талии -европейский чемпион Euromillions. Этот тяжеловес вовсю славится во многих европейских странах, включая Францию, Испанию и Великобританию. Недавно это лото произвело на свет ряд фантастических выигрышей в Шотландии и Англии и наготове произвести ещё больше мультимиллионеров, дабы победить в этой серьёзной схватке.

Бокс в самом разгаре, того и глядишь получишь в лоб - лучше в эту битву не влазить. Это соревнование не для слабонервных.

На кону - репутация, слава и баснословные выигрыши в лотерею. На ринге становится очень жарко. Температура накаляется с каждой минутой. Воодушевление участников лотерей еле поспевает. Самое лучшее время - это поместить ваш билетик в эти розыгрыши и получить шанс на выигрыш. 

Выберите своего чемпиона, выберите ваши номера и сыграйте сейчас!

play now

Remember, you can earn lotto points for commenting on our news items.


Комментарии

Автор Olga (2/10/2013)

тяжеловес против легковеса?В боксе я лично плохо понимаю.


Автор Olga (2/10/2013)

И кому победу присудили MegaMillions или Euromillions?На ринге,если можно так сказать остлся Euromillions.Значит победил он?Или как?


Автор Nikolay (2/10/2013)

теперь более равные условия,можно поставить на обоих,посмтрим что будет.


Автор Nikolay (2/10/2013)

Я думаю победила Euromillions,она еще держится на ринге,значит дубасим ее!


Автор Peteris (3/10/2013)

bitva prodolzhajetsja, poteriji na procentov, tak, 90, no nakdaun tak i njenastupil...


Автор Olga (7/10/2013)

В принципе я за Euromillions.


Автор Нысанали (25/10/2013)

Я принципе за MegaMillions


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V