Битва Лотомиллионов

2 грандиозных лоточемпиона будут сражаться не на жизнь, а насмерть сегодня вечером. Евромиллионы (Euromillions) и МегаМиллионы (Mega Millions)! Оба соперника заслуживают высшей похвалы на лотерейной ниве, но у каждого есть свой фаворит. На какое лото вы бы решите поставить?

Никому не нравится бой не по правилам. В нашем случае очевидно, что обоим претендентам на победу по плечу серьёзная схватка и они не боятся взъерошить себе пару перошек в ходе решительного боя. При возникновении вопроса, кому достанется корона лоточемпиона, борьба накаляется ненашутку.

Слева соперник весом в $173 миллионов в красно-бело-голубых штанах - текущий чемпион лото Америки MegaMillions. На данный лото Mega Millions является крупнейшей лотереей в мире. Разве можно забыть этот внушительный и рекордный Джекпот в Марте 2012 года? Тогда $656 миллионовы были выиграны 3 везучими держателями билетов.

Будучи поистине народным чемпионом, это лото Америки располагает пунктами продажи билетов в 43 штатах, что делает его действительно МЕГА-ЛОТО. Соискатели трона, мы вас предупредили!

mega millions vs euromillions


По правую сторону второй соперник весом в €65 миллионов в ярко-красных штанах с золотой звездой на талии -европейский чемпион Euromillions. Этот тяжеловес вовсю славится во многих европейских странах, включая Францию, Испанию и Великобританию. Недавно это лото произвело на свет ряд фантастических выигрышей в Шотландии и Англии и наготове произвести ещё больше мультимиллионеров, дабы победить в этой серьёзной схватке.

Бокс в самом разгаре, того и глядишь получишь в лоб - лучше в эту битву не влазить. Это соревнование не для слабонервных.

На кону - репутация, слава и баснословные выигрыши в лотерею. На ринге становится очень жарко. Температура накаляется с каждой минутой. Воодушевление участников лотерей еле поспевает. Самое лучшее время - это поместить ваш билетик в эти розыгрыши и получить шанс на выигрыш. 

Выберите своего чемпиона, выберите ваши номера и сыграйте сейчас!

play now

Remember, you can earn lotto points for commenting on our news items.


Комментарии

Автор Olga (2/10/2013)

тяжеловес против легковеса?В боксе я лично плохо понимаю.


Автор Olga (2/10/2013)

И кому победу присудили MegaMillions или Euromillions?На ринге,если можно так сказать остлся Euromillions.Значит победил он?Или как?


Автор Nikolay (2/10/2013)

теперь более равные условия,можно поставить на обоих,посмтрим что будет.


Автор Nikolay (2/10/2013)

Я думаю победила Euromillions,она еще держится на ринге,значит дубасим ее!


Автор Peteris (3/10/2013)

bitva prodolzhajetsja, poteriji na procentov, tak, 90, no nakdaun tak i njenastupil...


Автор Olga (7/10/2013)

В принципе я за Euromillions.


Автор Нысанали (25/10/2013)

Я принципе за MegaMillions


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V