Сорвите Джекпот PowerBall Сегодня

Жители Лондона уже привыкли к уличному искусству скандального художника граффити Бэнкси. После того как он прибыл в Нью-Йорк, его работы появляются по всюду и вызывают настоящий переполох.

Бэнкси это псевдоним, который  художник граффити, политический активист, режиссер и художник использует в своей деятельности. Никто никогда не видел его,  что кажется и добавляет ему знаменитости во всём мире. Его сатирическое уличное искусство и антиправительственные эпиграммы  это комбинация чёрного юмора с граффити своеобразной трафаретной техники.




Через Британского публициста, Бэнкси рассказал о своей работе, желании оставаться анонимкой и своих планах создавать новые шедевры на улицах Большого Яблока в Октябре и он сдержал свое слово. Каждый день Бэнкси создает новые работы и призывает энтузиастов найти их. Не удивительно, почему его произведения уличного искусства отлично продаются более чем за миллион.

Проказник или Художник Гений

Большинство художников всю жизнь стремиться к тому, чтобы добиться признания и начать продавать свои произведения искусства за большие деньги. Но вот только не для Бэнкси. На самом деле, то, что он стал безумно популярным и его работа ушла с молотка за огромные деньги удивило Бэнкси самого больше, чем кого-либо другого.  Его жизнь перевернулась, когда Анджелина Джоли и Брэд Пит купили несколько его работ за более, чем $400.000 долларов США в общей сложности.

Бэнкси не продает сам фотографии своего уличного граффити. Однако были попытки проведения аукционов на месте расположения уличного граффити. Вопрос о том как распорядиться граффити и удалить его со стены должны решить сами победители торгов.

Сохраняйте Чистоту – продано за $1.870.000

Но кажется каждого интересует в последнее время один вопрос: как долго ему удастся сохранять анонимность, когда он зарабатывает такие  деньги и его произведения искусства приобрели такую славу. 

Будут ли фанаты платить такие огромные деньги за произведения искусства анонимного художника, если он перестанет быть анонимным?

Бэнкси твердо настроен на то, чтобы сохранять свою анонимность и продолжать свою деятельность. Он не стремиться к тому, чтобы купаться в лучах известности.

На данный момент мы можем лишь вообразить его красивую жизнь свободную от бремени популярности и  и как он сорит деньгами полученными от продаж своих произведений.

Давайте прислушаемся к надписи на стене – Почему бы не сорвать Джекпот USA PowerBall с  $108.000.000 долларов США на этой неделе?



Комментарии

Автор Nikolay (9/10/2013)

Сорвать джекпот USA PowerBall,кому то точно удастся,но сдаваться без борьбы нельзя.à la guerre comme à la guerre,il faut et il faut faire la guerre,perd,celui qui omet d'armes.(с франц-на войне как на войне,надо и нужно воевать,проигрывает,тот кто опускает оружие.)


Автор Olga (10/10/2013)

Пока не кто и не опускал.


Автор Olga (11/10/2013)

В этот раз не получилось,получится во второй раз.


Автор Olga (16/10/2013)

Когда сорвут джекпот?Только провидение это и знает,а мы стремимся,может к чему то и придем...


Автор Nikolay (19/10/2013)

Удача любит не покорных.


Автор Nikolay (24/10/2013)

23 октября 2013 джекпот в суммее 216млн долларов был выйгран в америке,эту дату записали в историю лотереи USA PowerBall.


Автор Olga (2/11/2013)

Такой выйгрыш в жизни бывает редко,самое главное не упустить этот день.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V