Лото Чаевые в $17.500

Аврора Кепхарт проработала довольно долгое время а баре-ресторане Конвея в Спринфилде. Один регулярный клиент, который пожелал остаться анонимным, оставлял 25-летней официантке лотерейные билеты в качестве чаевых. И наконец, один из лотерейных билетов принёс свои плоды.

После повторной проверки полученного в последний раз билета, она осознала, что выиграла поразительные $17.500! Она сразу же вернула выигрышный лотерейный билет своему щедрому клиенту. Она сказала, что не может принять билет с таким выигрышем, поскольку он его. Клиент отказался забрать билет обратно, сказав, что он подарил ей лотерейный билет и выигрыш должен достаться ей.



Аврора Кепхарт отдала мужчине часть своего выигрыша, со словами: «Я просто не могла не поделиться с ним».

Кехарт сказала, что планирует купить новый диван, а остальную часть выигрыша положить на сберегательный счёт.  Её коллеги начали подшучивать над её скромными планами, но она сказала, что присматривала диван уже давно — вот только отпугивали цены. 

"Я и представить не могла, что диваны стоят так дорого. Теперь мне не надо ждать Рождества -  Я могу купить то, что мне действительно нужно сейчас" — сказала она.



С выигрышем восхитительного Джекпота EuroMillions в €50.000.000 вы тоже сможете отправиться за покупками по любимым магазинам!

Помните, вы можете зарабатывать Лотобаллы за комментарии к нашим новостным статьям.



Комментарии

Автор Nikolay (15/10/2013)

Хорошие чаевые!


Автор Olga (15/10/2013)

Молодец клиент,поступил по-мужски,в отличии от некоторых.


Автор Дмитрий (16/10/2013)

Какая порядочная девушка! Молодец! :) Ну а так то, подарки не возвращают! Такая вот традиция!


Автор Olga (16/10/2013)

А вообщето такая история болле типична для америки,чем для россии.


Автор Ihar (18/10/2013)

Классная история . Молодцы оба . Очень правильно поступили . ЧЕСТНО .


Автор Peteris (20/10/2013)

davoljno intjerestnij sposob privljech udachu :)


Автор Мария (23/10/2013)

Трогательная и поучительная история. Щедро. Молодец.


Автор Nikolay (24/10/2013)

История хорошая,а вот девушка мылит мудро и практично.


Автор Nikolay (27/10/2013)

За рубежом система чаевых сложилась уже давно,и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслуживающего персонала. В 2000 году Хилари Клинтон позавтракала в ресторане городка Альбион в штате Нью-Йорк, от которого она баллотировалась в сенат США, и не оставила официантке чаевых. Этот случай был подробно описан в газетах, и взволнованные американцы со всех концов страны стали присылать гневные письма в адрес жадной миссис Клинтон, а также денежные переводы для обиженной официантки. Это равнодушие к проблемам бедной девушки, в чьем бюджете чаевые составляли значительную долю, едва не стоило Хилари Клинтон места в сенате. Ей еще долго пришлось убеждать избирателей, что она не имела намерения оскорбить официантку.Так что к чаевым отношение у них серьузное.


Автор Olga (27/10/2013)

В США официантам принято оставлять на чай довольно большие деньги. Здесь хорошим тоном считаются чаевые вплоть до 25% от стоимости заказа, в зависимости от уровня ресторана и качества обслуживания. В Японии, напротив, давать на чай вообще запрещено. Японцы считают, что обслуживать по высшему разряду - это их обязанность, и предложение вознаграждения за хорошую работу они воспринимают как оскорбление. Такой же подход к чаевым существует в Австралии. Вне зависимости от того, в большом вы или в маленьком городе находитесь, посещаете ли казино или престижный ночной клуб, чаевые оставлять не стоит. Более того, попытка дать на чай может довольно часто вызвать враждебную реакцию со стороны продавца, официанта или таксиста. В Австрии, кстати, существует совершенно законный способ вообще не платить по счету. Если вы три раза попросили принести вам счет, а официант не отреагировал, вы имеете полное право выйти из заведения, не заплатив ничего. Правда, к большому сожалению, забывчивых официантов в этой стране почти не осталось.


Автор Nikolay (28/10/2013)

наверно теперь девушка чаевые лотерейными билетами будет брать с радостью.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V