Новый Формат Mega Millions

На ЛотоТека что ни день, то новшество. Причём хорошо нам известные вещи обретают новую форму и становятся ещё лучше. Стараясь не отстать от изменений, произошедших с лото Европы Eurojackpot, лото Великобритании UK Lotto и двух лотерей Powerball, лото Америки USA Mega Millions - последняя на очереди внести изменения в свой лотерейный формат. Подробности ниже...

Участники лотерей со всего мира будут рады узнать, что межштатная лотерея Mega Millions внесёт новые изменения в лотерейный формат с 22-го Октября. Это значит, что тираж в эту Пятницу запечатлит в последний раз известный нам лотерейный формат этого лото Америки.

mega millions


Каковы нововведения?
Нововведения в лото Америки Mega Millions нацелены на то, чтобы сделать это лото Америки ещё более захватывающим и приносящим радость и удовольствие от игры участникам лотерей со всего мира.

В лото Mega Millions произошло 4 изменения, как описано ниже: 

Увеличение размера начального Джекпота

Начальный Джекпот увеличится с $12 миллионов до $15 миллионов долларов США. Плюс рост Джекпота составит как минимум $5 миллионов долларов США в случае, если Джекпот аккумулируется. 

Изменения числового формата

Ряд основных шаров, из которых участники выбирают 5 лотерейных чисел, увеличится с 56 до 75 номеров. В свою очередь ряд бонусных шаров уменьшится с 46 номеров до 15 номеров. Эти изменения позволят участникам выиграть ещё более крупные Джекпоты с большей легкостью.

Увеличение призовой категории (совпадение 5 основных шаров)

В дополнение к крупным Джекпотам, фанаты Mega Millions могут предвкушать увеличение приза в призовой категории (совпадение 5 шаров). Он увеличится с гарантированных $250.000 до $1 миллиона долларов США.

Изменения в структуре годовой выплаты призов


Победители, выбирающие опцию ежегодной выплаты по частям в течение 30 лет, получат выигрыш в 30 выплат. То есть произошло увеличение с прежних 26 выплат. 

Красный на фоне цвета золота... Новый формат Mega Millions сделал свой лотерейный формат таким же привлекательным, как и другая межштатная лотерея Powerball!

powerball and mega millions


Готовьтесь к новому заразительному и захватывающему формату Mega Millions здесь на LotoTeka.com! В Пятницу состоится последний тираж в старом, прежнем формате Friday. А уже в этот Вторник 22 Октября 2013 года состоится выход Mega Millions в новом амплуа на сцену мировых лотерей.

А что, если у меня сделаны ставки на тиражи после 22-го Октября?

Если выбранные вами шары оказались в диапазоне, не попавшими в новый лотерейный формат MegaMillions, тогда ваши ставки будут отменены и вы получите соответствующее число лотерейных билетов MegaMillions на ваш Игровой Счет. Наша клиентская служба поддержки сообщит вам об этом изменении.


Желаем вам удачи в тираже старого формата в эту Пятницу. А первый тираж в новом формате состоится в следующий Вторник.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ставки в Пятничном тираже будут приниматься к игре до 00.00 по Британскому Стандартному Времени, поэтому убедитесь, что ваши ставки в игре как можно раньше. 

 

play mega millions

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за размещения комментариев в наших Новостях Лотерей.


Комментарии

Автор Дмитрий (17/10/2013)

Лото Америки "USA Mega Millions" не перестаёт нас удивлять! Это отличное изменение в игре! Будем ждать с не терпением 22-ое октября! =) Желаю всем "БОЛЬШИХ ПОБЕД"!


Автор Татьяна (17/10/2013)

Супер , буду ждать изменения! И обязательно сделаю ставку! И уверена что мне повезет! И желаю всем удачи!


Автор Nikolay (17/10/2013)

Интересные изменения,поробуем сыграть по-новому!


Автор Мария (17/10/2013)

Будь оптимистом и борись за выигрыш!


Автор Евгений (17/10/2013)

Этой осенью созрели все лотереи мира — вносят золотые и урожайные нововведения, в предыдущий вторник 15.10.2013 года две лотереи своими крупными джекпотами вознаградили: EUROMILLIONS 1 Приз 5+2РВ € 50899071 ЕВРО и SUPERENALOTTO 1 Приз 6 € 18339932 ЕВРО и ждём от MegaMillions нового всего хорошего.


Автор Elmar (17/10/2013)

Нововведения уменьшают шансы на выигрыш.


Автор Nikolay (18/10/2013)

На обновленном сайте,обновленная Mega Millions,звучит неплохо,вот и повод сыграть,даже числа появились.


Автор Peteris (19/10/2013)

"Ряд основных шаров, из которых участники выбирают 5 лотерейных чисел, увеличится с 56 до 75 номеров. В свою очередь ряд бонусных шаров уменьшится с 46 номеров до 15 номеров." ocenj dazhe njeploho! hotja, kogda uvidel foto pervaja mislj, kotoraja prishla v golovu - menjejetsja format viigrisha i mozno vvigratj zholtogo, ili krasnogo, novogo, rospuhlogo, druga sebe v mesto denjeg...


Автор сергей (20/10/2013)

По-моему, 75 чисел- это слишком...


Автор Nikolay (21/10/2013)

Нововведения уменьшают шансы на выигрыш c одной стороны(76 шаров),с другой увеличивают(доп 15 шаров),не следует забывать и влияние удачи(фортуны).Тем более фактически 1 тираж обновленной лотереии,кто знает что будет?А может и повезет именно с 76 шарами?


Автор Olga (21/10/2013)

С новым форматом,к новым победам!


Автор Olga (21/10/2013)

Но все равно USA Mega Millions,джекпот Powerball,не догонит.


Автор Nikolay (21/10/2013)

Теперь и джекпот стал больше!


Автор Nikolay (23/10/2013)

1 розыгрыш обновленной USA Mega Millions сотоялся,скорее всего джекпот долго теперь держаться не будет.


Автор Nikolay (24/10/2013)

Теперь USA Mega Millions,впереди USA Powerball,и долго такая ситуция простоит?


Автор Nikolay (25/10/2013)

Суммы только призовых категорий уменьшили.


Автор Александр (31/12/2013)

Новый формат, лично мне, неочень нравится.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V