Новый Формат Mega Millions

На ЛотоТека что ни день, то новшество. Причём хорошо нам известные вещи обретают новую форму и становятся ещё лучше. Стараясь не отстать от изменений, произошедших с лото Европы Eurojackpot, лото Великобритании UK Lotto и двух лотерей Powerball, лото Америки USA Mega Millions - последняя на очереди внести изменения в свой лотерейный формат. Подробности ниже...

Участники лотерей со всего мира будут рады узнать, что межштатная лотерея Mega Millions внесёт новые изменения в лотерейный формат с 22-го Октября. Это значит, что тираж в эту Пятницу запечатлит в последний раз известный нам лотерейный формат этого лото Америки.

mega millions


Каковы нововведения?
Нововведения в лото Америки Mega Millions нацелены на то, чтобы сделать это лото Америки ещё более захватывающим и приносящим радость и удовольствие от игры участникам лотерей со всего мира.

В лото Mega Millions произошло 4 изменения, как описано ниже: 

Увеличение размера начального Джекпота

Начальный Джекпот увеличится с $12 миллионов до $15 миллионов долларов США. Плюс рост Джекпота составит как минимум $5 миллионов долларов США в случае, если Джекпот аккумулируется. 

Изменения числового формата

Ряд основных шаров, из которых участники выбирают 5 лотерейных чисел, увеличится с 56 до 75 номеров. В свою очередь ряд бонусных шаров уменьшится с 46 номеров до 15 номеров. Эти изменения позволят участникам выиграть ещё более крупные Джекпоты с большей легкостью.

Увеличение призовой категории (совпадение 5 основных шаров)

В дополнение к крупным Джекпотам, фанаты Mega Millions могут предвкушать увеличение приза в призовой категории (совпадение 5 шаров). Он увеличится с гарантированных $250.000 до $1 миллиона долларов США.

Изменения в структуре годовой выплаты призов


Победители, выбирающие опцию ежегодной выплаты по частям в течение 30 лет, получат выигрыш в 30 выплат. То есть произошло увеличение с прежних 26 выплат. 

Красный на фоне цвета золота... Новый формат Mega Millions сделал свой лотерейный формат таким же привлекательным, как и другая межштатная лотерея Powerball!

powerball and mega millions


Готовьтесь к новому заразительному и захватывающему формату Mega Millions здесь на LotoTeka.com! В Пятницу состоится последний тираж в старом, прежнем формате Friday. А уже в этот Вторник 22 Октября 2013 года состоится выход Mega Millions в новом амплуа на сцену мировых лотерей.

А что, если у меня сделаны ставки на тиражи после 22-го Октября?

Если выбранные вами шары оказались в диапазоне, не попавшими в новый лотерейный формат MegaMillions, тогда ваши ставки будут отменены и вы получите соответствующее число лотерейных билетов MegaMillions на ваш Игровой Счет. Наша клиентская служба поддержки сообщит вам об этом изменении.


Желаем вам удачи в тираже старого формата в эту Пятницу. А первый тираж в новом формате состоится в следующий Вторник.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Ставки в Пятничном тираже будут приниматься к игре до 00.00 по Британскому Стандартному Времени, поэтому убедитесь, что ваши ставки в игре как можно раньше. 

 

play mega millions

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за размещения комментариев в наших Новостях Лотерей.


Комментарии

Автор Дмитрий (17/10/2013)

Лото Америки "USA Mega Millions" не перестаёт нас удивлять! Это отличное изменение в игре! Будем ждать с не терпением 22-ое октября! =) Желаю всем "БОЛЬШИХ ПОБЕД"!


Автор Татьяна (17/10/2013)

Супер , буду ждать изменения! И обязательно сделаю ставку! И уверена что мне повезет! И желаю всем удачи!


Автор Nikolay (17/10/2013)

Интересные изменения,поробуем сыграть по-новому!


Автор Мария (17/10/2013)

Будь оптимистом и борись за выигрыш!


Автор Евгений (17/10/2013)

Этой осенью созрели все лотереи мира — вносят золотые и урожайные нововведения, в предыдущий вторник 15.10.2013 года две лотереи своими крупными джекпотами вознаградили: EUROMILLIONS 1 Приз 5+2РВ € 50899071 ЕВРО и SUPERENALOTTO 1 Приз 6 € 18339932 ЕВРО и ждём от MegaMillions нового всего хорошего.


Автор Elmar (17/10/2013)

Нововведения уменьшают шансы на выигрыш.


Автор Nikolay (18/10/2013)

На обновленном сайте,обновленная Mega Millions,звучит неплохо,вот и повод сыграть,даже числа появились.


Автор Peteris (19/10/2013)

"Ряд основных шаров, из которых участники выбирают 5 лотерейных чисел, увеличится с 56 до 75 номеров. В свою очередь ряд бонусных шаров уменьшится с 46 номеров до 15 номеров." ocenj dazhe njeploho! hotja, kogda uvidel foto pervaja mislj, kotoraja prishla v golovu - menjejetsja format viigrisha i mozno vvigratj zholtogo, ili krasnogo, novogo, rospuhlogo, druga sebe v mesto denjeg...


Автор сергей (20/10/2013)

По-моему, 75 чисел- это слишком...


Автор Nikolay (21/10/2013)

Нововведения уменьшают шансы на выигрыш c одной стороны(76 шаров),с другой увеличивают(доп 15 шаров),не следует забывать и влияние удачи(фортуны).Тем более фактически 1 тираж обновленной лотереии,кто знает что будет?А может и повезет именно с 76 шарами?


Автор Olga (21/10/2013)

С новым форматом,к новым победам!


Автор Olga (21/10/2013)

Но все равно USA Mega Millions,джекпот Powerball,не догонит.


Автор Nikolay (21/10/2013)

Теперь и джекпот стал больше!


Автор Nikolay (23/10/2013)

1 розыгрыш обновленной USA Mega Millions сотоялся,скорее всего джекпот долго теперь держаться не будет.


Автор Nikolay (24/10/2013)

Теперь USA Mega Millions,впереди USA Powerball,и долго такая ситуция простоит?


Автор Nikolay (25/10/2013)

Суммы только призовых категорий уменьшили.


Автор Александр (31/12/2013)

Новый формат, лично мне, неочень нравится.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V