Самые Богатые Модели Мира 2013

Некоторым людям достаётся всё. Они рождены со внешностью, которая зарабатывает им миллионы. Всё что от них требуется это просто улыбаться в камеру и их банковский счёт трескается по швам от денег. ЛотоТека ведет речь о моделях. В каком то роде они выиграли лотерею, просто появившись на свет красивыми.

Давайте взглянем на самых высокооплачиваемых красоток мира:


5. Лиу Вен

$4.3 миллиона доларов США

Эта 25-летняя модель была первой китайской моделью, принявшей участие модном в показе Виктория Сикрет (Victoria's Secret). Она так же имеет огромный список всемирно известных брендов работа с которыми сделала её знаменитой: Кельвин Кляйн (Calvin Klein), Хюго Босс Нugo Boss and H&M.

Liu Wen



4. Кейт Мосс

$5.7 миллионов долларов США

Не обязательно представлять эту модель. Эта супер модель была в списке самых популярных моделей с 14 лет.  Каждый всё еще хочет работать с этой дамой. И проще перечислить тех дизайнеров и косметические компании, с которыми она НЕ работала, нежели те, с которыми она работала. Кейт планирует сняться для 60-летия журнала Playboy, которое совпадает с её  40-летием.

Kate Moss



3. Адриана Лима

$6 миллионов долларов США


Если вам нужен совет эксперта о том, как стать ангелом Виктории Сикрет, спросите эту леди. Она является ангелом Виктории Сикрет с 2000 года.

Adriana Lima



Она работает на позиции ангела дольше всех за всю историю Виктория Сикрет. Это так же объясняет откуда такие сумасшедшие гонорары на её банковском счету.

2. Миранда Кер

$7.2 миллионов долларов США



Эта занятая леди становится более занятой с каждым днём. Она работает с Виктория Сикрет с 2007 года и миллионы рушаться на нее благодаря новым контрактам с такими брендами как Манго (Mango), Дэвид Джонс (David Jones), Липтон (Lipton) и Квантас (Quantas). Кер также безумно популярна в Азии: она работает с такими компаниями как EMODA and Clear.

Miranda Kerr



1. Гизел Бундчен

$42 миллиона долларов США


Эта 32-летняя девушка является одной из самых влиятельных Супермоделей мира.  Она зарабатывает миллионы не только на своей красоте — у неё множество выгодных контрактов мерчандайзинга.  Мы говорим о вещах выпущенных под её брендом, начиная с сланцев и заканчивая женским бельём. Она не боится выполнять множество заданий одновременно, будучи при всём этом матерью двух детей и женой  распасовщика Тома Брэди.

Gisele Bündchen



И раз уж нам не всем повезло появиться на свет красивыми супермоделями, мы можем попытать шанс набить свой банковский счёт миллионами. Играйте в розыгрыше $65.000.000 MegaMillions и станьте богаче самых успешных супермоделей мира!

Сыграйте этими красивыми номерами Прямо Сейчас!

купить лотерейные билеты MegaMillions

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за размещения комментариев в наших Новостях Лотерей.



Комментарии

Автор Мария (23/10/2013)

Не мне быть моделью , повезет в лотерее.


Автор Peteris (24/10/2013)

vot kak, viigrish v lotereju, po denjgam, dazhe vigodnei, chem roditsja krasivoi :D


Автор Nikolay (24/10/2013)

Привлекательный список,выйграть джекпот и в кругосветное,с такими супермоделями.


Автор Nikolay (27/10/2013)

Ювелир Лоуренс Графф отметил 60-летнюю карьеру самой дорогой женской прической в мире в 500 млн долл.


Автор Татьяна (1/11/2013)

Каму-то красота и деньги, а кому-то только деньги!


Автор Ирина (2/11/2013)

Лучше выиграть в джекпот и не мучать себя постоянными диетами, ахаха. И отдыхать в свое удовольствие. Путешествовать куда хочешь и когда хочешь. А работа модели не такая уж и легкая.


Автор Nikolay (7/11/2013)

35-летняя Каролин Мэрфи– единственная американка в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей. В 1999 г. она была названа Vogue одной из моделей тысячелетия и являлась музой Кельвина Кляйна. В 2001 г. она подписала контракт с Estee Lauder, который оценивался в $3 млн и стал ее визитной карточкой (Каролин является лицом этой марки до сих пор). Помимо этого она позировала для Playboy и Sports Illustrated, участвовала в рекламных кампаниях Missoni, Versace, Tiffany&Co. Среди ее последних работ – Banana Republic, Lord&Taylor, Roberto Cavalli и Anne Klein.


Автор Nikolay (7/11/2013)

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) – $5,5 млн Русская модель – объект зависти и подражания всех начинающих манекенщиц, мечтающих сделать карьеру на Западе. Подписав свой первый контракт в 17 лет, Наталья уже через 2 года была названа журналом W Magazine «Самой громкой сенсацией в модельном мире». В 2002 г. она являлась самой востребованной моделью на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Сотрудничество с Calvin Klein, Guerlain, Jacob&Co и маркой нижнего белья Etam принесло Наталье 5,5 миллионов долларов в год.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V