Euromillions Вносит Изменения!

EuroMillions - это одна самых популярных и богатейших европейских лотерей. Очень скоро организатор лотереи внесёт некоторые изменения, которые сделают эту лотерею ещё более популярной и принесут немало удовольствия игрокам и любителям огромных джекпотов.

Следующие изменения будут внесены (продажа ставок на этот тираж начнётся в Субботу, 7-ого Мая после подсчётов результатов тиража 6-ого Мая):

  • Будет добавлен дополнительный тираж по Вторникам.
  • Тринадцатая призовая категория будет добавлена к списку призовых категорий (Угадайте два номера).
  • Количество Счастливых Звёздочек (Второй набор номеров) будет увеличено от 9 до 11.
  • Шансы выиграть приз увеличатся от 1 из 24 до 1 из 13.

В результате этого итоговое количество разыгрываемых призов в неделю повысится от примерно 1.9 Миллионов до 4.6 Миллионов.

Диан Томпсон, Исполнительный Директор Камелота, управляющей лотереей Euromillions, сказал: “Эти изменения принесут ещё больше удовольствия нашим игрокам – с огромнейшими мега - джекпотами, которые нарвятся всем игрокам в лотерею EuroMillions, и конечно же возможность выигрывать мини-джекпоты ещё чаще,” 

И самые главные новости - во время проведения первого розыгрыша в новом формате 10-ого Мая 2011, Джекпот составит €100.000.000! У вас есть все 100.000.000 причин сделать ставки и принять участие!

Девять стран принимают участие в EuroMillions, все из которых добавляют тринадцатую категорию приза.

Лотерея EuroMillions впервые проводилась в 2004 году, и в ней приняли участие лотереи таких стран, как FDJ Франции, Loterías y Apuestas del Estado Испании и Camelot Великобритании. Немного позже лотереи Австрии, Бельгии, Португалии, Ирландии, Люксембурга и Швейцарии присоединились к розыгрышу.

Желаем вам удачи.



Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V