Победители рассказывают о поездке!

Один из победителей нашего конкурса Чемпионат Мира по Крикету прислал нам письмо и несколько фотографий, в котором он рассказал о том, как он и его жена провели выходные в Индии.


Благодаря LotoTeka.com мы провели один из самых замечательнейших выходных в нашей жизни.

Мы проводили выходной в Национальном Парке Крюгер в Субботу 19, Мaрта, когда мы получили звонок о том, что мы оказались одними из финалистов выигравших поездку на Чемпионат Мира по Крикету в Индии, при условии, что у нас есть действительные паспорта. Мы просто не могли поверить своим ушам!

Во Вторник мы получили еще один звонок от доброжелательного оператора, которая поздравила нас с нашей победой и сообщила, что наш перелет в Мумбай был забронирован через авиакомпанию Emirates через Дубай. Лойс и я были на седьмом небе от счастья!

Как большинство юарцев, я и моя жена являемся большими фанатами крикета, и теперь мы получили возможность увидеть собственными глазами матч между Индией и Шри Ланкой.

Представьте наше восхищение, когда мы узнали, что в наш приз включено не только 2 ночи в отеле Taj Mahal Palace, но и то, что обе команды также проживали в этом отеле! Охрана в отеле была достаточно плотной, но нам все равно удалось выбить несколько автографов и своими глазами увидеть любимых игроков.

В Субботу нас отвезли на стадион смотреть игру. Выяснилось, что камеры во время игр были запрещены и к сожалению мы не смогли заснять это знаменательное событие


  
1 Taj Mahal Palace         2 Taj 2001 bat         3 Joyce selecting a Pashmina Shawl

Пока мы стояли в очереди все вокруг гудело и вызывало восхищение. Большинство фанатов были из Индии и узнав, что мы были из ЮАР, были очень заинтересованы за какую команду мы болеем. Сама игра прошла изумительно .

Индия oдержала победу и восторг во время того, как мы покидали стадион был неописуем! Сотни маленьких машин с 8 или 10 людьми свесившихся из них на все сто отмечали победу! Все Воскресенье мы провели рассматривая достопримечательности и я включаю несколько фотографий ниже.

Мы вылетели из Мумбая в 2 часа утра в Понедельник и 7 часов спустя приземлились в ЮАР.

Когда мы смотрим повтор игры по телевизору мы до сих пор не можем поверить, что мы были там! Мы не знаем как отблагодарить LotoTeka.com за такой приз! Это на самом деле был один из самых лучших выходных в нашей жизни!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V