У Богатых Свои Причуды

Чтобы вы сделали. если бы вы выиграли в лотерею? Помимо стандартного "набора": оплата счетов, помощь семье и близким,  тот самый Грандиозный поход за покупками, который заставит всех ваших друзей позеленеть от зависти  – можно составить бесконечный список того, как можно провести время и потратить новообретёное состояние.

Возможно вы решите повеселиться от души, воспользовавшись вашим новозаработанным статусом миллионера. Смейтесь на здоровье, играйте разные необычные роли и заставайте окружающих в расплох. Возьмите уроки у самых ярких знаменитостей, чьё богатство равнозначно лотерейному и чьё поведение отличается экстраординарностью огромных размеров, так же как и их богатство. Хотя если посмотреть правде в глаза. Для этих знаменитостей столь выходящее за рамки общепринятого поведение является обыденностью и повседневностью.. Возможно они слишком долго ведут "рафинированный" образ жизни. 

 

Nicolas cage

Естественно, Николас Кейдж первый в списке этих безумно успешных людей с необычными привычками. Но самая диковинная его привычка - это его подход к еде. Согласно интервью, проведённому газетой "Сан" в 2010 году, известный актёр поедает только тех животных, которые "возвышены в отношении спаривания". Кейдж утверждает, что рыбы и птицы имеют особенно грациозный подход к делам интима, поэтому он их ест спокойно. А вот свиньи не могут похвастаться тем же самым. Очень может быть, что эксцентричная звезда всё это говорит, чтобы вызвать к себе нездоровый интерес!

Том Круз - знаменитый благодаря ролям в блокбастерам - имеет дурную славу за свои эксцентричности. С этой голливудской звездой не будет скучно ни минуты. Даже тогда, когда он спит. Согласно новостным репортажам о расстройствах сна, решение Круза его проблемы храпа преподносится в качестве примера людям с подобной проблемой. Его способ решения получил название звуконепроницаемого Храпоториума. По этой причине Холмз, завершив отношения с Крузом, стала ещё красивее и неотразимее.

Ховард Хьюз предпочитает перебарщивать с микробоконтролем. Прежде чем брать какую-либо ложку, он просит почистить её антимикробной салфеткой и герметически  закупорить скотчем. Но и этого недостаточно - столовый прибор затем нужно завернуть ещё в одну салфетку. Только после этого господин Хьюз соизволит воспользоваться столовым прибором.

Мэрайя Кери может также быть очень разборчивой, но не с неодушевлёнными предметами, а скорее со своими собственными абсурдностями, кроящимися в режиме дня. Создавая эффект сауны в своём жилище с более, чем 20 увлажнителями, Кери может проспать 15 часов напролёт за раз в своём укромном уголке с влажностью за пределами нормы. Будем надеяться, что теперь она воздерживается от заветного ритуала, ведь у неё дети-близняшки!

Раз уж разговор зашёл о детях. Эти именитые дети по-истине получают "звёздное" отношение от своих мам. Гвинет Пэлтроу нравится упаковывать ванну двумя детьми, когда ей не нужно лететь в очередной раз на экзотический остров на съёмки.

А вот канадская актриса и певица Аланис Мориссетт сама кормит грудью сына с самого раннего возраста. Плюс также Аланис позволяет сыну есть всё то же самое, что и сама.

 

Gwyneth Paltrow

Как бы вы ни решили отпраздновать вашу новообретеённую роскошную жизнь, наслаждайтесь ей по полной! Это шанс, который даётся раз в жизни. Это жизнь, о которой вы всегда мечтали.

 

Play NOW!

 



Комментарии

Автор Peteris (7/11/2013)

"который заставит всех ваших друзей позеленеть от зависти" kakomu "bolshomu" nado bytj chelovecku, ctobi tak mislitj...


Автор Олег (9/11/2013)

Нужно всегда оставаться собою прежде всего, и неважно какие суммы на счетах, и сколько имущества...


Автор Olga (12/11/2013)

Будь всегда самим собой.


Автор Olga (14/11/2013)

Леонардо ди Каприо владеет особняком на Голливудских холмах, расположенном на территории, представляющей собой сразу два объединенных участка земли - один из которых актер приобрел за 2 миллиона у поп-певицы Мадонны. Второй участок актер приобрел также за 2 миллиона долларов несколькими годами позже, выстроив на территории, окружающей роскошный особняк, внушительных размеров баскетбольную площадку.


Автор Nikolay (19/11/2013)

Голди Хоун и Курт Рассел имеют множество домов помимо основного, располагающегося в Пасифик-Пэлисайдс, штат Калифорния, в том числе у них есть ранчо в Колорадо, дом в провинции Онтарио, пентхаус на Манхеттене и дом на пляже в Малибу.Этот дом они приобрели в Ванкувере за 3 миллиона долларов в 2002 году.


Автор Olga (23/11/2013)

Деньги меняют человека,или человек деньги?Это решает прежде всего сам человек.


Автор Nikolay (23/11/2013)

большие деньги порождают большие причуды.


Автор Olga (27/12/2013)

Скоро Новый Год,на сайте много новогодних тиражей,так чтот есть шанс.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V