Супер-класс НАШИХ участников в Хэллоуин

Наш конкурс в честь Хэллоуина на Facebook имел ошеломительный успех. И нам нужно поблагодарить ВАС за это.

В чём "соль" конкурса в честь Хэллоуина ? 

Мы загрузили 3 изображения Хэллоуина и попросили участников подумать, о чём они хотят нам поведать под этими изображениями. Затем мы проводили оценку всех комментариев согласно их креативности, юмору и доли испуга, который они вызывают. 

В прошлом году наш конурс в честь Хэллоуина собрал 148 комментария на русскоязычной страничке LotoTeka.com И это только для одного языка.

На английской участники оставили 528 комментария в прошлогоднем конкурсе. Мы очень хотели побить прошлогодний рекорд количества комментариев, поэтому даже ввели дополнитеольную призовую категорию.

Помимо основного приза в 300 евро, мы также наградили 6 участников на русскоязычном пространстве дополнительными ваучерами. 

В этом году комментарии летели на Фейсбуке как из "пушки". Наши дорогие русскоязычные участники очень хорошо постарались, показав и смекалку, и талант в стихосложении, и оригинальность, и юмор, и фантазию, и неуёмное воображение, и мастерство, и долю ужаса, столь актуальную в Хэллоуин. Многие комментарии получились поистине развлекательными и весёлыми.

Итак, в этом году наши русскоязычные участники оставили 363 комментария под 3 изображениями в честь Хэллоуина.

Победители

31 Октября полночь стал последним днём приёма комментариев. Сотрудники ЛотоТека запаслись беспристрастностью,  "пером" и бумагой, чтобы выявить САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ, достойный приза на все сто. Занятие это было очень непростым. Ведь вы, дорогие участники, оставили так много классных комментариев - и в стихах, и в прозе.

После многочасовой оценки всех комментариев мы выявили достойного победителя. В этом конкурсе он внёс свой вклад не один раз, а множество раз, каждый раз радуя нас своей рифмой и новизной. Николай Зонов - наш победитель конкурса "Хэллоуин" - сочинил 12 стихов и 1 балладу. ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКОЛАЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ (СТИХИ В ЕГО СОЧИНЕНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СТРАНИЧКЕ FACEBOOK). Также благодарим всех участников, прокомментировавших в этом конкурсе. Мы получили много комментариев, и выбор оказался непростым.

 Победителями стали:

    Евгений Куликов
    Olga Epifanova
    Alexandr Koh
    Анастасия Дмитриева
    Peter Peter
    Dmitry Platonov
    Евгений К.


Каждый из них выиграл по 3 БЕСПЛАТНЫХ билета Mega Millions:

Евгений Куликов (выиграл ваучеры MegaMillions)

"Все женщины как Ангелы красивы и как дьяволицы упрямы и сколько ей на ушко не шепчи, будь ты дьявол или бес, в какую мировую лотерею ей играть и какие цифры ставить, она всё сделает по своему плану и будет неожиданным в лотерейной игре на сайте LotoTeka.com с большим Джекпотом после ночит Хэллоуина радостный конец... "

Dmitry Platonov (выиграл ваучеры MegaMillions)

"Отпустите бедную, нарядную тыква, от вашей груди! Она вам, к сожалению, не подходит! Вам нужно что-то более человекоподобное! В эту ночь!"

Ольга Епифанова (выиграла ваучеры MegaMillions)

"Пусть все смеются надо мной, что я выбрала маленького, страшного, лысого и толстого. Но я-то знаю - ты самый лучший, не обидишь, не предашь, да и я у тебя одна такая!"

Евгений Кадацкий (выиграл ваучеры MegaMillions)

"Лишь только раз в году бывает мы праздник с тыквой отмечаем

Надев тряпьё как оборванцы кружим безумно в лихом танце

Под маской жутких мертвецов, играя в смерть гнилых творцов...."

Аlexandr Koh (выиграл ваучеры MegaMillions)

"Неужто ты строга к мужчинам, в прекрасный праздник Хэллоуин? Пусть все смеются надо мной, что я выбрала маленького, страшного, лысого и толстого. Но я-то знаю - ты самый лучший, не обидишь, не предашь, да и я у тебя одна такая!"

Анастасия Дмитриева (выиграла ваучеры MegaMillions)

"Есть ночь заветная одна, ночь магии и торжества,

Зовут сей праздник Хэллоуин, в нём человек становится другим,

Наряды, торжество, веселье, пляски и радуют на людях маски...."

Peter Peter (выиграл ваучеры MegaMillions)

"Что за хрень несёт он мне

В ухо, сладко, как во сне

Главное щас удержаться

и соблазну не поддаться..."




Ещё раз поздравляем всех наших победитей в конкурсе в честь Хэллоуина! Желаем всем нашим участникам огромной удачи в предстоящих розыгрышах.

Тираж USA Powerbal с $70.000.000 Сегодня

Тираж Megamillions c $115.000.000 в Пятницу

 

И не только! Следите за предстоящими конкурсами и новостями.

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы! 



Комментарии

Автор Nikolay (6/11/2013)

Спасибо ЛотоТеке! за конкурс Хэлоуин! я получил 300 евро! причем мой счет пополнился, как в сказке моментально. А в следующий раз, выйграть может, любой из нас!


Автор Евгений (6/11/2013)

Вот такие вот дела творческая штука ЛотоТека собрала коменты фейсбука :)


Автор Александр (7/11/2013)

Молодцы! Мои поздравления!!!


Автор Peteris (7/11/2013)

nado po konkursu takomu, na kazdij prazdnik... ;)


Автор Евгений (8/11/2013)

Все участники конкурса Хэллоуина ярко и производительно творчески себя проявили и достойные призы за это получили!


Автор Peteris (29/11/2013)

novij god na nosu, zdjom konkurss :)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V