Лотереи на Благие Дела

Хорошо известно, что лотереи дарят каждый день огромное количество воодушевления и азарта участникам лотерей мира. А знали ли вы, что лотереи также жертвуют часть вырученных средств с продажи билетов и незабранных денежных призов на благотворительность по всему миру?  Самая известная лотерея, делающая многомиллиардные пожертвования на благотворительность, Британская Национальная Лотерея UK Lottery. У неё за плечами опыт пожертвований на благотворительность в размере £35 миллионов фунтов стерлинга каждую неделю на благотворительность!

Некоторые лотереи существуют ради поддержки исключительно одной благотворительной организации как в случае, лотереи Калифорнии Super Lotto Plus. Эта лотерея собирает средства для государственных школ и колледжей в штате Калифорния. Государственное образование на самом деле извлекло большую пользу от существования лотерей.

Поддержка этих организаций лотереями - выигрышный сценарий для всех. И для лотерейных компаний: ведь деньги, идущие на поддержку общества с продажи лотерейных билетов, способствуют молниеносному росту продаж лотерейных билетов. Участники лотерей также в плюсе от этого, ведь они рады купить лотерейный билет, который даст им шанс выиграть Джекпот, и вдобавок к этому принесёт пользу обществу. И, конечно, сами благотворительные организации извлекают из этого огромную пользу, ввиду огромных пожертвований, идущих в их адрес каждый год. Ведь без этого они бы не смогли функционировать столь успешно и эффективно.

 

Lotto Charity

 

Британская Национальная Лотерея UK Lottery тесно участвует в деятельности различных благотворительных организаций в самой Великобритании и по соседству. Лотерея претворяет в жизнь проекты, начиная с искусства, культуры и заканчивая спортом и образованием. Пожертвования использовались в таких мероприятиях как Олимпийские Игры в Великобритании и Паралимпийским Играх в 2012 году, в которых средства с продаж лотерейных билетов  составили £2.2 миллиарда фунтов и пошли на строительство Олимпийского Парка. Тем самым была оказана поддержка британским атлетам, и множество спортивных клубов получили нужное финансирование.

Достояние Олимпийских и Паралимпийских Игр продолжает жить дальше благодаря постоянному сбору средств через UK Lotto. Будущие олимпийцы щедро поддерживаются на их Дороге в Рио программами финансирования атлетов, основанными Lotto. В здоровом теле - здоровый дух. Именно этот лозунг является главным приоритем данной лотереи в сфере её благотворительной деятельности. Её пожертвования создают возможности для людей всех возрастов и способностей начать вести активный образ жизни посредством различных проектов спорта  и здоровья. Это свидетельствует о том, что эта лотерея держит в уме интересы и пользу для общества - проекты, которые принесут непосредственную пользу обществу и людям.

 

Lotto Charity

 

Существует множество стоящих благотворительных организаций, поддерживаемых многими лотерейными организаторами по всему миру. Их задача - изменить мир к лучшему, принести пользу людям. То, что будет иметь продолжительный и созидающий эффект. Именно поэтому вам не всегда нужно быть победителем Джекпота, чтобы победить – просто сыграйте в лотерею !

 



Комментарии

Автор Александр (7/11/2013)

Нужно помогать бедным! Все хорошое вернется, только в большем количестве.


Автор Nikolay (8/11/2013)

Британская Национальная Лотерея UK Lottery,оказывается впереди по благим делам,лично я не знал.


Автор Евгений (8/11/2013)

Если каждый разделит добро с другим, Все умножат всеобщую добродетель. Делитесь благополучием пусть немного, но каждый день, чтобы добродетели стали привычками сердцa.


Автор Peteris (9/11/2013)

dumaju, nichego sverhjestjestvennogo tam njet - pri takom oborotjistom biznese, blagotvoriteljnostj, vesch prosto loghicnaja i sama soboi razumejetsja!


Автор Olga (24/11/2013)

Хороший пример для остальных.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V