Лотереи на Благие Дела

Хорошо известно, что лотереи дарят каждый день огромное количество воодушевления и азарта участникам лотерей мира. А знали ли вы, что лотереи также жертвуют часть вырученных средств с продажи билетов и незабранных денежных призов на благотворительность по всему миру?  Самая известная лотерея, делающая многомиллиардные пожертвования на благотворительность, Британская Национальная Лотерея UK Lottery. У неё за плечами опыт пожертвований на благотворительность в размере £35 миллионов фунтов стерлинга каждую неделю на благотворительность!

Некоторые лотереи существуют ради поддержки исключительно одной благотворительной организации как в случае, лотереи Калифорнии Super Lotto Plus. Эта лотерея собирает средства для государственных школ и колледжей в штате Калифорния. Государственное образование на самом деле извлекло большую пользу от существования лотерей.

Поддержка этих организаций лотереями - выигрышный сценарий для всех. И для лотерейных компаний: ведь деньги, идущие на поддержку общества с продажи лотерейных билетов, способствуют молниеносному росту продаж лотерейных билетов. Участники лотерей также в плюсе от этого, ведь они рады купить лотерейный билет, который даст им шанс выиграть Джекпот, и вдобавок к этому принесёт пользу обществу. И, конечно, сами благотворительные организации извлекают из этого огромную пользу, ввиду огромных пожертвований, идущих в их адрес каждый год. Ведь без этого они бы не смогли функционировать столь успешно и эффективно.

 

Lotto Charity

 

Британская Национальная Лотерея UK Lottery тесно участвует в деятельности различных благотворительных организаций в самой Великобритании и по соседству. Лотерея претворяет в жизнь проекты, начиная с искусства, культуры и заканчивая спортом и образованием. Пожертвования использовались в таких мероприятиях как Олимпийские Игры в Великобритании и Паралимпийским Играх в 2012 году, в которых средства с продаж лотерейных билетов  составили £2.2 миллиарда фунтов и пошли на строительство Олимпийского Парка. Тем самым была оказана поддержка британским атлетам, и множество спортивных клубов получили нужное финансирование.

Достояние Олимпийских и Паралимпийских Игр продолжает жить дальше благодаря постоянному сбору средств через UK Lotto. Будущие олимпийцы щедро поддерживаются на их Дороге в Рио программами финансирования атлетов, основанными Lotto. В здоровом теле - здоровый дух. Именно этот лозунг является главным приоритем данной лотереи в сфере её благотворительной деятельности. Её пожертвования создают возможности для людей всех возрастов и способностей начать вести активный образ жизни посредством различных проектов спорта  и здоровья. Это свидетельствует о том, что эта лотерея держит в уме интересы и пользу для общества - проекты, которые принесут непосредственную пользу обществу и людям.

 

Lotto Charity

 

Существует множество стоящих благотворительных организаций, поддерживаемых многими лотерейными организаторами по всему миру. Их задача - изменить мир к лучшему, принести пользу людям. То, что будет иметь продолжительный и созидающий эффект. Именно поэтому вам не всегда нужно быть победителем Джекпота, чтобы победить – просто сыграйте в лотерею !

 



Комментарии

Автор Александр (7/11/2013)

Нужно помогать бедным! Все хорошое вернется, только в большем количестве.


Автор Nikolay (8/11/2013)

Британская Национальная Лотерея UK Lottery,оказывается впереди по благим делам,лично я не знал.


Автор Евгений (8/11/2013)

Если каждый разделит добро с другим, Все умножат всеобщую добродетель. Делитесь благополучием пусть немного, но каждый день, чтобы добродетели стали привычками сердцa.


Автор Peteris (9/11/2013)

dumaju, nichego sverhjestjestvennogo tam njet - pri takom oborotjistom biznese, blagotvoriteljnostj, vesch prosto loghicnaja i sama soboi razumejetsja!


Автор Olga (24/11/2013)

Хороший пример для остальных.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V