Победитель Монако Со Знаменитостями

Йоханссон из Стокгольма, Швеция, провёл несколько незабываемых дней в Монако в компании Гонщика Ф-1 Дэвида Култхарда и Правящего Князя Монако Альбер. . Йоханссон стал счастливым победителем ежегодного конкурса на LotoTeka.com Гран-при Формулы-1 в Монако.

Йоханссон пригласил свою дочь провести с ним незабываемые выходные в Монако. В приз было включено проживание с видом на гоночную трассу и VIP билеты на Гран При Формулы-1.

Вот что рассказывает довольный победитель о своей поездке: "Наша поездка в Монако была неописуемой! Мы отлично провели время! Спасибо вам огромное ещё раз! Несколько наших друзей также прилетели в Монако смотреть чемпионат Формулы-1, и нас пригласили на вечеринки на частных яхтах! С балкона, с которого мы смотрели чемпионат был отличный вид!."

Представители компании LotoTeka.com лично следили за тем, чтобы каждая секунда их поездки приносила им удовольствие. Счастливый победитель отправил нам несколько фотографий, а также видео клип гоночных машин, проносящихся мимо балкона с которого он и его дочь насладились незабываемым зрелищем.

Йоханссон и французский актёр Жан-Поль Бельмондо.

Дочь победителя на пути в отель

Дочь победителя и правящий князь Монако Альбер.

Йоханссон и гонщик чемпионатов Формулы-1 Дэвид Култхард.

Восхищается видом со своего частного балкона


Победитель также отправил нам видео клип гоночных машин проносящихся мимо балкона, с которого он засвидетельствовал одно из самых захватывающих событий гоночных соревнований. Предупреждение: звук очень громкий!

 

Не забывайте, что эта жизнь может стать вашей повседневной реальностью, если вы выиграете один из наших ОГРОМНЫХ Джекпотов! Играйте на LotoTeka.com и выигрывайте уже сегодня!

 

 



Комментарии

Автор Сергей (15/11/2015)

Уважаю людей которые достигли осуществления своей мечты и сам стремлюсь к победе ! Сергей.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V