Кому Повезёт В Euromillions В Пятницу?

"Я выбрал мои собственные номера! Просто выбрал случайные номера, которые пришли в голову!"
- Стефен Кирван, победитель Powerball ($122.1 миллиона)

Мы так часто слышим подобные слова от победителей лотереи Euromillions. И истории о том, как единственный впервые купленный лотерейный билет выиграл Джекпот, или о том, как ставка сделанная с помощью автоматического набора номеров оказалась выигрышной – и не просто выигрышной, а сорвала Джекпот!?

С другой стороны, мы также все слышали ужасающие истории о том, как друг вашего друга выбирал одинаковые номера годами в каждом тираже Euromillions и один раз, пока бедолага был в отпуске и забыл сделать ставки, эти номера оказались выигрышными!

Поэтому, две вещи имеют значение в выигрыше лотереи Euromillions: выбрать правильные номера и, конечно же, сделать ставки. Другими словами, всё сводится к удаче!

УСПЕХ/УДАЧА: «Человек, которому повезло, — это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.», «Удача — это постоянная готовность использовать шанс.»

Пожалуйста, обновите ваш flash player Нажмите Здесь, чтобы обновить ваш flash player сейчас.



Единственное высказывание, которое не относится к игрокам лотереи Euromillions, это известные слова игрока в гольф Гари Плейера “Чем больше я тренеруюсь, тем больше мне везёт!”

В случае выигрыша в лотерее Euromillions тренеровка не имеет никакого значения. Простая удача – это всё, что вам понадобится! А всё потому, что в лотерее Euromillions навык не имеет никакого значения. Любой может выбрать выигрышные номера в подходящий день!

Ни у кого нет контроля над тем, какие номера выпадают из лототрона. Вы конечно же можете увеличить ваши шансы выигрыша, если вы покупаете несколько ставок и играете регулярно, но в конце концов, вы просто должны стать везунчиком с нужными номерами в нужное время.

И эта Пятница – это один из тех дней, когда упусттиь шанс выиграть €119,000,000 в тираже Euromillions было просто неразумно! Ловите удачу за хвост на LotoTeka.com в эту Пятницу, может быть именно вы станете везунчиком с нужными номерами в нужный день? Лучше воспользоваться возможностью, чем сожалеть и гадать позже.

 

 

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V