Кому Повезёт В Euromillions В Пятницу?

"Я выбрал мои собственные номера! Просто выбрал случайные номера, которые пришли в голову!"
- Стефен Кирван, победитель Powerball ($122.1 миллиона)

Мы так часто слышим подобные слова от победителей лотереи Euromillions. И истории о том, как единственный впервые купленный лотерейный билет выиграл Джекпот, или о том, как ставка сделанная с помощью автоматического набора номеров оказалась выигрышной – и не просто выигрышной, а сорвала Джекпот!?

С другой стороны, мы также все слышали ужасающие истории о том, как друг вашего друга выбирал одинаковые номера годами в каждом тираже Euromillions и один раз, пока бедолага был в отпуске и забыл сделать ставки, эти номера оказались выигрышными!

Поэтому, две вещи имеют значение в выигрыше лотереи Euromillions: выбрать правильные номера и, конечно же, сделать ставки. Другими словами, всё сводится к удаче!

УСПЕХ/УДАЧА: «Человек, которому повезло, — это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.», «Удача — это постоянная готовность использовать шанс.»

Пожалуйста, обновите ваш flash player Нажмите Здесь, чтобы обновить ваш flash player сейчас.



Единственное высказывание, которое не относится к игрокам лотереи Euromillions, это известные слова игрока в гольф Гари Плейера “Чем больше я тренеруюсь, тем больше мне везёт!”

В случае выигрыша в лотерее Euromillions тренеровка не имеет никакого значения. Простая удача – это всё, что вам понадобится! А всё потому, что в лотерее Euromillions навык не имеет никакого значения. Любой может выбрать выигрышные номера в подходящий день!

Ни у кого нет контроля над тем, какие номера выпадают из лототрона. Вы конечно же можете увеличить ваши шансы выигрыша, если вы покупаете несколько ставок и играете регулярно, но в конце концов, вы просто должны стать везунчиком с нужными номерами в нужное время.

И эта Пятница – это один из тех дней, когда упусттиь шанс выиграть €119,000,000 в тираже Euromillions было просто неразумно! Ловите удачу за хвост на LotoTeka.com в эту Пятницу, может быть именно вы станете везунчиком с нужными номерами в нужный день? Лучше воспользоваться возможностью, чем сожалеть и гадать позже.

 

 

 



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 302 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V