2011 Год "Денежный Мешок"!

Вы верите в особенные номера и их значение?


Каждые 823 года Июль месяц имеет 5 Пятниц, 5 Суббот и 5 Воскресений. Многие верят, что такой год – это год денег. Согласно  поверию, в этом году все ваши денежные и финансовые дела увенчаются успехом. Но даже если вы не верите в такие чудеса года 'Денежный Мешок', Июль месяц всё же сделает двух человек невероятно богатыми.

В Пятницу, 1 Июля на LotoTeka.com игроки примут участие в двух огромнейших тиража:

$220.000.000 разыгрывается в лотерее Euromillions!

и $105.000.000 в Megamillions!

Но не только Июль считается везучим месяцем в этом году. В 2011 мы испытаем четыре необычные даты:

1/1/11
11/1/11
1/11/11
11/11/11


И если этого ещё недостаточно, потренеруйте ваши арифметические способности вот таким упражнением:

Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет111 ДЛЯ ВСЕХ!!!

Мы не можем быть уверены наверняка, что счастливыми звёздочками Euromillions окажутся номера 1 и 11. Некоторые не обратят на это внимания, а некоторых возможно это затронет и они воспользуются удачей, которую принёс нам Июль и этот год!

Желаем вам удачи!



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V