2011 Год "Денежный Мешок"!

Вы верите в особенные номера и их значение?


Каждые 823 года Июль месяц имеет 5 Пятниц, 5 Суббот и 5 Воскресений. Многие верят, что такой год – это год денег. Согласно  поверию, в этом году все ваши денежные и финансовые дела увенчаются успехом. Но даже если вы не верите в такие чудеса года 'Денежный Мешок', Июль месяц всё же сделает двух человек невероятно богатыми.

В Пятницу, 1 Июля на LotoTeka.com игроки примут участие в двух огромнейших тиража:

$220.000.000 разыгрывается в лотерее Euromillions!

и $105.000.000 в Megamillions!

Но не только Июль считается везучим месяцем в этом году. В 2011 мы испытаем четыре необычные даты:

1/1/11
11/1/11
1/11/11
11/11/11


И если этого ещё недостаточно, потренеруйте ваши арифметические способности вот таким упражнением:

Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет111 ДЛЯ ВСЕХ!!!

Мы не можем быть уверены наверняка, что счастливыми звёздочками Euromillions окажутся номера 1 и 11. Некоторые не обратят на это внимания, а некоторых возможно это затронет и они воспользуются удачей, которую принёс нам Июль и этот год!

Желаем вам удачи!



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 263 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V