Долгожданный Тираж Mega Millions!

Mega Millions – лотерея, прославившаяся самым крупным Джекпотом за всю историю мировых лотерей. И на этот раз Джекпот встал на великий путь аккумуляций, что является яркой тенденцией лотереи ещё с 1 Октября, 2013! Все в предвкушении результатов сегодняшнего тиража. И неспроста! Ведь в последний тираж свершилась величайшая аккумуляция, благодаря которой лотерея наделала столько шума во всех уголках света, - всемирный рекорд Джекпотов всемирный рекорд Джекпотов в $656 миллионов!

Джекпот, разыгрываемый сегодня вечером, является четвёртым по всю историю лотереи.Возникает вопрос: аккумулируется ли Mega Millions снова до столь невероятного размера и превзойти все ожидания участников лотерей? Соперник Mega Millions - US Powerball - также аккумулировался в Субботу вечером. Тем самым, Джекпот достиг $122 миллионов. Нет никаких сомнений в том, кто обрёл статус мега-лотереи. Лотерея Mega Millions претерпела изменения в Октябре. Согласно нововведённым правилам, шансы выиграть Джекпот уменьшились (с 1 из 176 миллионов до 1 из 259 миллионов). В свою очередь шансы выиграть приз второй призовой категории увеличились. Благодаря этому Джекпот может забраться за отметку в $400 миллионов сегодня вечером, устремляясь навстречу мировому Джекпоту в этот розыгрыш в Пятницу.

Stacks of cash!

Лотереи Mega Millions и Powerball - заядлые соперники лотерейного соперничества и рекордов выигранных Джекпотов. На данный момент времени Mega Millions удостоилась такой чести, несмотря на то, что в эту лотерею сложнее выиграть, чем в Powerball. Это можно мотивировать весомым присутствием Mega Millions в печати, на телевидении и т.д. Плюс, вдобавок к этому, участники MegaMillions проживают в крупных городах США и тем самым проявляют привычки жителей крупных мегаполисов, ведь эта лотерея продаётся в крупнейших штатах ещё задолго до Powerball: Нью-Йорк, Калифорния, Техас, Мичиган, Иллинойс и Огайо.

Dollar, dollar bills

Каждый билет способен изменить судьбу тиража-аккумуляции. По статистике чем больше людей участвуют в лотерее между тиражами, тем больше вероятности, что Джекпот будет выигран. Ну а если участники лотерей решат распределить свои билеты на протяжении какого-либо периода времени, то тогда вероятность увеличивается, что Джекпот аккумулируется.

Что вы думаете о том, что произойдёт этим вечером со столь долгожданным тиражом лотереи Mega Millions с Марта прошлого года? Дайте нам ваши прогнозы ниже в комментариях, и вы заработаете ЛотоБаллы для участия в тираже Mega Millions сегодня вечером, что увеличит ваши шансы на выигрыш!

Play the Mega Millions



Комментарии

Автор Nikolay (11/12/2013)

400 млн долл,уже вполне солидный джекпот для Mega Millions!Так что скоро его кто нибудь к Новому Году и выиграет!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V