Долгожданный Тираж Mega Millions!

Mega Millions – лотерея, прославившаяся самым крупным Джекпотом за всю историю мировых лотерей. И на этот раз Джекпот встал на великий путь аккумуляций, что является яркой тенденцией лотереи ещё с 1 Октября, 2013! Все в предвкушении результатов сегодняшнего тиража. И неспроста! Ведь в последний тираж свершилась величайшая аккумуляция, благодаря которой лотерея наделала столько шума во всех уголках света, - всемирный рекорд Джекпотов всемирный рекорд Джекпотов в $656 миллионов!

Джекпот, разыгрываемый сегодня вечером, является четвёртым по всю историю лотереи.Возникает вопрос: аккумулируется ли Mega Millions снова до столь невероятного размера и превзойти все ожидания участников лотерей? Соперник Mega Millions - US Powerball - также аккумулировался в Субботу вечером. Тем самым, Джекпот достиг $122 миллионов. Нет никаких сомнений в том, кто обрёл статус мега-лотереи. Лотерея Mega Millions претерпела изменения в Октябре. Согласно нововведённым правилам, шансы выиграть Джекпот уменьшились (с 1 из 176 миллионов до 1 из 259 миллионов). В свою очередь шансы выиграть приз второй призовой категории увеличились. Благодаря этому Джекпот может забраться за отметку в $400 миллионов сегодня вечером, устремляясь навстречу мировому Джекпоту в этот розыгрыш в Пятницу.

Stacks of cash!

Лотереи Mega Millions и Powerball - заядлые соперники лотерейного соперничества и рекордов выигранных Джекпотов. На данный момент времени Mega Millions удостоилась такой чести, несмотря на то, что в эту лотерею сложнее выиграть, чем в Powerball. Это можно мотивировать весомым присутствием Mega Millions в печати, на телевидении и т.д. Плюс, вдобавок к этому, участники MegaMillions проживают в крупных городах США и тем самым проявляют привычки жителей крупных мегаполисов, ведь эта лотерея продаётся в крупнейших штатах ещё задолго до Powerball: Нью-Йорк, Калифорния, Техас, Мичиган, Иллинойс и Огайо.

Dollar, dollar bills

Каждый билет способен изменить судьбу тиража-аккумуляции. По статистике чем больше людей участвуют в лотерее между тиражами, тем больше вероятности, что Джекпот будет выигран. Ну а если участники лотерей решат распределить свои билеты на протяжении какого-либо периода времени, то тогда вероятность увеличивается, что Джекпот аккумулируется.

Что вы думаете о том, что произойдёт этим вечером со столь долгожданным тиражом лотереи Mega Millions с Марта прошлого года? Дайте нам ваши прогнозы ниже в комментариях, и вы заработаете ЛотоБаллы для участия в тираже Mega Millions сегодня вечером, что увеличит ваши шансы на выигрыш!

Play the Mega Millions



Комментарии

Автор Nikolay (11/12/2013)

400 млн долл,уже вполне солидный джекпот для Mega Millions!Так что скоро его кто нибудь к Новому Году и выиграет!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V