Superenalotto За 300 Лото Баллов!

Сумма Джекпота лотереи SuperEnaLotto достигла €42.700.000. SuperEnaLotto напоминает затихший вулкан, который того и гляди взорвётся как EuroMillions в €185.000.000, и потом опять затихнет на время. Другие лотереи, например как Powerball и MegaMillions, растут и падают очень быстро, но SuperEnaLotto растёт медленно и в конечном итоге удивляет всех.

Благодаря стабильному росту, LotoTeka.com предлагает распродажу ЛотоБаллов на этой неделе - получите ваучер SuperEnaLotto за всего лишь 300 ЛотоБаллов. Так как тиражи проводятся по Вторникам, Четвергам и Субботам, от такого предложения просто невозможно отказаться.

Промо-Акция проводится до полуночи по Гринвичу, Воскресенье, 24-ого Июля. Участники зарабатывают ЛотоБаллы за покупки, сделанные по полной цене на нашем сайте следуйщим образом:

 

ЗАРАБОТАННЫЕ ЛОТОБАЛЛЫ ЗА КАЖДЫЙ КУПЛЕННЫЙ БИЛЕТ:

ЛОТЕРЕЯ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ЗА СТАВКУ
 


 
EuroMillions 100
 
The France Loto 100  
77  
MegaMillions
75
 
Powerball
75
 
UK National Lottery
75
 

69

 
SuperEnaLotto
62
 
OzLotto
50
 
OzPowerball
40
 
62  


*    Количество ЛотоБаллов, заработанных за каждую покупку зависит от себестоимости каждой ставки.
**  ЛотоБаллы не начисляются за ставки, приобретённые ваучерами или по скидочной цене.



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V