Superenalotto За 300 Лото Баллов!

Сумма Джекпота лотереи SuperEnaLotto достигла €42.700.000. SuperEnaLotto напоминает затихший вулкан, который того и гляди взорвётся как EuroMillions в €185.000.000, и потом опять затихнет на время. Другие лотереи, например как Powerball и MegaMillions, растут и падают очень быстро, но SuperEnaLotto растёт медленно и в конечном итоге удивляет всех.

Благодаря стабильному росту, LotoTeka.com предлагает распродажу ЛотоБаллов на этой неделе - получите ваучер SuperEnaLotto за всего лишь 300 ЛотоБаллов. Так как тиражи проводятся по Вторникам, Четвергам и Субботам, от такого предложения просто невозможно отказаться.

Промо-Акция проводится до полуночи по Гринвичу, Воскресенье, 24-ого Июля. Участники зарабатывают ЛотоБаллы за покупки, сделанные по полной цене на нашем сайте следуйщим образом:

 

ЗАРАБОТАННЫЕ ЛОТОБАЛЛЫ ЗА КАЖДЫЙ КУПЛЕННЫЙ БИЛЕТ:

ЛОТЕРЕЯ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ЗА СТАВКУ
 


 
EuroMillions 100
 
The France Loto 100  
77  
MegaMillions
75
 
Powerball
75
 
UK National Lottery
75
 

69

 
SuperEnaLotto
62
 
OzLotto
50
 
OzPowerball
40
 
62  


*    Количество ЛотоБаллов, заработанных за каждую покупку зависит от себестоимости каждой ставки.
**  ЛотоБаллы не начисляются за ставки, приобретённые ваучерами или по скидочной цене.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 260 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V