Выигрышная Комбинация МегаМиллионов

Джекпот МегаМиллионов по-прежнему не обрел своего победителя после розыгрыша во вторник и аккумулировался до поразительной суммы в $400 миллионов, побив сразу третий и второй по счету предыдущие рекорды в $380 и $390 миллионов соответственно. Поэтому ожидания по поводу розыгрыша в пятницу 13го особенно высоки - будет ли пятница 13е удачной для многочисленных игроков лотереи МегаМиллионов?

Чтобы получить этот соблазнительный приз, который станет вторым по величине когда-либо выигранным джекпотом лотереи Мега Миллионов, игроки должны угадать все 6 номеров тиража. Розыгрыш Мега Миллионов претерпел изменения в октябре этого года, включая более высокие суммы начальных джекпотов, милионный приз второй категории и новую матрицу формата 1-75 для первых пяти номеров и 1-15 для выборки Мега Шара.

Что вы думаете о новых правилах Мега Миллионов? Расскажите нам в секции комментариев ниже и заработайте ЛотоБаллы!

Мега Миллионы

И даже если вы не являетесь жителем ни одного из 43 штатов, где представлена лотерея Мега Миллионы, вы все равно можете купить билет, если он есть в продаже, так как вам не обязательно быть резидентом одного из этих штатов, чтобы играть и выигрывать! Вы также можете купить билет через интернет с помощью нашего удобного и надежного сервиса LotoTeka.com, где все ваши покупки привязаны к вашему зарегистрированному аккаунту и проверяются автоматически, так что ошибиться с билетом и упустить свой шанс на выигрыш просто невозможно!

В теории, вы можете гарантированно обеспечить себе выигрыш второго по величине джекпота Мега Миллионов в истории, инвестировав $173 миллиона в пятничный тираж и сыграв все возможные комбинации. Но в чем же тогда удовольствие от игры? И если у вас уже есть $173 миллиона, зачем вообще играть в лотерею?

деньги и счастье

Если вы следуете старой доброй стратегии и покупаете один или несколько билетов, выбирайте цифры побольше. Согласно создателю компьютерной программы, которая отслеживает и анализирует выигрышные номера Мега Миллионов, Мэтью Ви, большие цифры выпадают чаще. Структура Мега Миллионов, следующая двух-уровневому процессу выбора каждого номера, подразумевает, что ни один из номеров не может гарантированно выпадать чаще других. Но несмотря на это номера 48 и 36 появляются в результатах на 11% больше остальных.

купить билеты



Комментарии

Автор Olga (14/12/2013)

джекпот все растет и растет,может рекорд и повторится.


Автор Nikolay (16/12/2013)

прежние были лучше.


Автор Александр (16/12/2013)

от 1 до 75 очень много чисел) глаза разбегаются)


Автор Olga (18/12/2013)

Чисел много,комбинаций еще гораздо больше,поэтому и джекпот все растет.


Автор Olga (24/12/2013)

Кстати в америке очень популярны игровые синдикаты.Еейчас также игровых синдикатов и в европе достаточно,в россии они только в начальной стадии.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V