Выигрышная Комбинация МегаМиллионов

Джекпот МегаМиллионов по-прежнему не обрел своего победителя после розыгрыша во вторник и аккумулировался до поразительной суммы в $400 миллионов, побив сразу третий и второй по счету предыдущие рекорды в $380 и $390 миллионов соответственно. Поэтому ожидания по поводу розыгрыша в пятницу 13го особенно высоки - будет ли пятница 13е удачной для многочисленных игроков лотереи МегаМиллионов?

Чтобы получить этот соблазнительный приз, который станет вторым по величине когда-либо выигранным джекпотом лотереи Мега Миллионов, игроки должны угадать все 6 номеров тиража. Розыгрыш Мега Миллионов претерпел изменения в октябре этого года, включая более высокие суммы начальных джекпотов, милионный приз второй категории и новую матрицу формата 1-75 для первых пяти номеров и 1-15 для выборки Мега Шара.

Что вы думаете о новых правилах Мега Миллионов? Расскажите нам в секции комментариев ниже и заработайте ЛотоБаллы!

Мега Миллионы

И даже если вы не являетесь жителем ни одного из 43 штатов, где представлена лотерея Мега Миллионы, вы все равно можете купить билет, если он есть в продаже, так как вам не обязательно быть резидентом одного из этих штатов, чтобы играть и выигрывать! Вы также можете купить билет через интернет с помощью нашего удобного и надежного сервиса LotoTeka.com, где все ваши покупки привязаны к вашему зарегистрированному аккаунту и проверяются автоматически, так что ошибиться с билетом и упустить свой шанс на выигрыш просто невозможно!

В теории, вы можете гарантированно обеспечить себе выигрыш второго по величине джекпота Мега Миллионов в истории, инвестировав $173 миллиона в пятничный тираж и сыграв все возможные комбинации. Но в чем же тогда удовольствие от игры? И если у вас уже есть $173 миллиона, зачем вообще играть в лотерею?

деньги и счастье

Если вы следуете старой доброй стратегии и покупаете один или несколько билетов, выбирайте цифры побольше. Согласно создателю компьютерной программы, которая отслеживает и анализирует выигрышные номера Мега Миллионов, Мэтью Ви, большие цифры выпадают чаще. Структура Мега Миллионов, следующая двух-уровневому процессу выбора каждого номера, подразумевает, что ни один из номеров не может гарантированно выпадать чаще других. Но несмотря на это номера 48 и 36 появляются в результатах на 11% больше остальных.

купить билеты



Комментарии

Автор Olga (14/12/2013)

джекпот все растет и растет,может рекорд и повторится.


Автор Nikolay (16/12/2013)

прежние были лучше.


Автор Александр (16/12/2013)

от 1 до 75 очень много чисел) глаза разбегаются)


Автор Olga (18/12/2013)

Чисел много,комбинаций еще гораздо больше,поэтому и джекпот все растет.


Автор Olga (24/12/2013)

Кстати в америке очень популярны игровые синдикаты.Еейчас также игровых синдикатов и в европе достаточно,в россии они только в начальной стадии.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V