Что Делать С Джекпотом Euromillions?

И так вся суета по поводу выигрыша Джекпота Euromillions постепенно утихает и теперь всё внимание направлено на победителей, супругов из Шотландии, Колин и Крис Вейр, и их планы на будущее.

И так, представьте себе, что выиграли огромный Джекпот, как например последний Джекпот лотереи Euromillions размером в 185 миллионов Евро. Естественно первый вопрос, который вы задаёте себе: 'Что я сделаю с деньгами?'

Как бы вы потратили €185 миллионов?

Существует несколько очевидных ответов на этот интересный вопрос. Но даже после того, как вы пожертвуете на благотворительность и поможете семье и близким, у вас всё равно останется больше денег, чем вы сможете потратить за всю жизнь.

После того, как вы улучшите уровень вашей жизни, съездите в отпуска и купите всё то, о чём вы всегда мечтали с вашим выигрышем Euromillions, что вы сделаете после этого и что будете делать с огромной суммой на вашем банковском счету? Приняли бы вы участие в проектах? Переехали бы вы заграницу или остались бы в своём городе?

Так что же наши счастливые супруги сделают со своим выигрышем размером в €185 миллионов?

С тех пор, как совсем недавно Колин и Крис Веир сообщили миру о своей удаче, они не перестают получать предложения различного рода, например:

- Купить замок в Шотландии.

- Вложить инвестиции в различные технологические и научные проекты в своём родном городе.

- Путешествовать по всему миру, останавливаясь в лучших отелях мира.

- Купить дорогущие спортивные машины, частные самолёты и яхты.

- Стать владельцами их местного завода по производству виски (или же просто купить 50 бутылок 50-летнего виски, стоимостью в £10.000 за каждую бутылку?)

Но как бы супруги не решили потратить своё богатство, Колин и Крис стали 21-ыми богатейшими гражданами Шотландии. И они стали доказательством того, что мечты могут стать реальностью абсолютно любого человека в мире – главное верить!

Мы от всей души желаем удачи везучим супругам – счастливо потратить!



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 265 articles
Комментарии

Автор Masturakhon (7/06/2013)

ооооо!!!!! Я думаю каждый сначало растеряется за такую сумму!!! Потом наберет всякого борахла, потом придет в себя и будет тратить "с умом".Думаю каждый этап траты денег интересен и полезен))))


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V