Что Делать С Джекпотом Euromillions?

И так вся суета по поводу выигрыша Джекпота Euromillions постепенно утихает и теперь всё внимание направлено на победителей, супругов из Шотландии, Колин и Крис Вейр, и их планы на будущее.

И так, представьте себе, что выиграли огромный Джекпот, как например последний Джекпот лотереи Euromillions размером в 185 миллионов Евро. Естественно первый вопрос, который вы задаёте себе: 'Что я сделаю с деньгами?'

Как бы вы потратили €185 миллионов?

Существует несколько очевидных ответов на этот интересный вопрос. Но даже после того, как вы пожертвуете на благотворительность и поможете семье и близким, у вас всё равно останется больше денег, чем вы сможете потратить за всю жизнь.

После того, как вы улучшите уровень вашей жизни, съездите в отпуска и купите всё то, о чём вы всегда мечтали с вашим выигрышем Euromillions, что вы сделаете после этого и что будете делать с огромной суммой на вашем банковском счету? Приняли бы вы участие в проектах? Переехали бы вы заграницу или остались бы в своём городе?

Так что же наши счастливые супруги сделают со своим выигрышем размером в €185 миллионов?

С тех пор, как совсем недавно Колин и Крис Веир сообщили миру о своей удаче, они не перестают получать предложения различного рода, например:

- Купить замок в Шотландии.

- Вложить инвестиции в различные технологические и научные проекты в своём родном городе.

- Путешествовать по всему миру, останавливаясь в лучших отелях мира.

- Купить дорогущие спортивные машины, частные самолёты и яхты.

- Стать владельцами их местного завода по производству виски (или же просто купить 50 бутылок 50-летнего виски, стоимостью в £10.000 за каждую бутылку?)

Но как бы супруги не решили потратить своё богатство, Колин и Крис стали 21-ыми богатейшими гражданами Шотландии. И они стали доказательством того, что мечты могут стать реальностью абсолютно любого человека в мире – главное верить!

Мы от всей души желаем удачи везучим супругам – счастливо потратить!



Комментарии

Автор Masturakhon (7/06/2013)

ооооо!!!!! Я думаю каждый сначало растеряется за такую сумму!!! Потом наберет всякого борахла, потом придет в себя и будет тратить "с умом".Думаю каждый этап траты денег интересен и полезен))))


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V