Играйте Интеллигентно С Интелигрой!

И так, Джекпот лотереи Euromillions снова достиг астрономической отметки в 100 миллионов Евро и интерес всех игроков к лотерее возобновился.

Многие игроки принимают участие в лотерее Euromillions только если Джекпот достигает определённого размера. Тоже самое можно сказать и о других крупных мировых лотереях.

Для тех игроков, которые хотят играть в лотерею только при определённых обстоятельствах (если, например, Джекпот достигнет того или иного размера), на LotoTeka.com найдётся эффективная и удобная система, а именно 'Интелигра' !

Интелигра – это игровая система для покупки ставок, которой вы можете воспользоваться для игры в лотерею Euromillions и для игры в различные лотереи на LotoTeka.com. Интелигра позволяет игрокам установить определённые правила и параметры для участия в лотерее, а система LotoTeka.com автоматически сыграет ваши ставки соответственно установленным вами параметрам.

Например:

  • Вы можете установить такое правило, чтобы система должна автоматически проигрывала ваши ставки, если Джекпот Euromillions достигнет определённого размера.
  • Вы также можете установить правило, чтобы система автоматически проигрывала ставку в том случае, если Джекпот Euromillions аккумулировался определённое количество раз.
  • Также вы можете установить правило, чтобы система проигрывала вашу ставку во время Супер-Розыгрыша Euromillions.


В игровой системе Интелигра вы можете выбрать количество ставок, которое система будет проигрывать каждый раз, когда выбранные вами лотереи соответствуют установленным вами параметрам. Таким образом вы никогда не пропустите огромного Джекпота!

Установить параметры Интелигры проще простого и займёт всего лишь несколько минут!

К тому же вы не найдёте более подходящего момента, чтобы испробовать нашу новую игровую систему Интелигра - как вы наверное уже слышали, Джекпот EuroMillions достиг невероятного размера в 100 миллионов Евро!



Автор этой публикации
Anna Khlebnikova - ему/ей принадлежит 376 статей
Комментарии

Автор Ivan (31/08/2011)

Все это просто замечательно! Еще хотелось бы, чтобы ИнтелИгра сразу угадывала выигрышные комбинации.. :)


Автор Playhugelottos.com (19/09/2011)

=) Мы бы с удовольствием создали игру, которая наверняка бы угадывала номера для всех наших игроков! Но удачи вам - мы отв всего сердца желаем, что один из наших игроков выиграет (а русские операторы надеются. что именно Русскоговорящий игрок совёт один из огромнейших Джекпотов!)


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V