Почему мы любим UK Lotto

Только на этой неделе UK National Lottery собрала более £6 миллионов фунтов стерлинга на благие дела в Великобритании и за её пределами! Эта самая захватывающая лотерея в плане её общественного вклада сильно действительно нуждающимся в поддержке со стороны, чтобы достичь стабильности в жизни.

Всего £1 миллиард фунтов стерлинга был собран на финансирование благотворительности Британской Национальной Лотереей UK Lottery. Эти средства тратятся на многие культурно-исторические проекты в Лондоне, что позволяет сохранять и поддерживать культурные и исторические традиции в разных слоях общества. Парки и общественные сады формируют существенную часть наследия нашей страны, но многие из этих мест находятся в катастрафическом состоянии и нуждаются в рестоврации и восстановлении их былой ослепительной красоты.

Park

И кто лучше, чем местные, смогут предоставить поддержку для финансирования этих проектов? Каждый является победителем при игре в UK Lotto: везучие владельцы выигрышного билета и неравнодушные люди, занимающиеся общественными культурно-историческими проектами, поддерживаемыми на вырученные средства с продажи лотерейных билетов!

Поделитесь с нами в разделе Комментариев, почему вы любите играть в UK Lotto. И вы заработаете ЛотоБаллы!

Giving money

Исторический Парк им. Дэнсона по Реставрации - один из таких примеров общественных проектов, цель которых - восстановить и венуть былой, утративший внешний вид парков, в то же самое время облагородить тропинки и входы. Это, естественно, делает посещение садов более привлекательными и радушным для посетителей. Благодаря финансированию UK Lottery, сцена и монументы были отреставрированы, посажены кустарники и саженцы. Также многофункциональные центры были построены, и улучшены условия доступа и входа в парки для людей разных физических способностей.

Training

Нет никаких сомнений, что финансирование UK Lotto предоставляет финансовую стабильность для различных общественных проектов в Великобритании. Однако, на этом дело не заканчивается. Финансирование UK Lotto также предоставляет требуемое обучение персонала и волонтёров, делающих всё возможное для поддержания красоты и умиротворения парков и садов, которыми смогут насладиться и последующие поколения! И вдобавок к этому позитиву, многие волонтёры, работающие на проектах, финансируемых UK Lotto, также приобретают опыт работы и проходят обучение. Это способствует постоянному усовершенствованию уровня жизни в прошлом безработных людей.

PlayNow button



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V