Победители US Powerball Годы Спустя

Джекпот лотереи US Powerball находится на впечатляющей отметке в $93 миллиона долларов, и возможно, сегодня жизнь одного из игроков лотереи изменится навсегда. Наверняка, у вас уже есть план, как бы вы хотели распорядиться такой кругленькой суммой. Но если вы еще в сомнениях, пример других победителей может оказаться вам особенно полезным. Победители US Powerball Стив и Каролин Уэст стали богачами в 2005 году, выиграв на тот момент самый крупный джекпот в истории лотереи. Спустя годы мы решили выяснить, как изменилась жизнь супругов благодаря удаче.

Уэсты решили получить свой выигрыш единовременным наличным платежом, что в сумме составило $164 миллиона долларов (без учета вычета налогов). Сразу после того, как заветный чек был обналичен, супруги приобрели желтый Хаммер для Стива - машину его мечты. Они также выбрали прекрасный новый дом и отправились в новогоднее путешествие на Гавайи! Победители продемонстрировали разумный подход к выигрышу и сумели не потерять голову от вновь приобретенного богатства.

К сожалению Стив Уэст с тех пор скончалчся в возрасте 73 лет. Он отошел тихо, слушая, как его жена, с которой он разделил 49 лет жизни, шептала ему на ухо: "Не беспокойся, ты о нас позаботился, мы будем в полном порядке". Стив так и не смог испытать свой Хаммер. Новехонький автомобиль по-прежнему припаркован перед домом. И, как говорит его жена, Хаммер останется на своем месте на долгие годы.

Победители Powerball

Стив Уэст действительно позаботился о своей семье. Он назначил финансового специалиста разобраться с их неимоверным выигрышем. Финансовый консультант Курт Беннет определил $300 тысяч долларов в месяц на нужды Уэстов, но после протестов Стива сумма была уменьшена до $100 тысяч в месяц. Остальное было определено в инвестиции на будущее.

Аппарат Powerball

Дети также ощутили на себе преимущества вновь приобретенного семейного богатства. Двое из троих перешли в более престижные учебные заведения. А страший сын покинул вооруженные силы США и с тех пор обручился со своей девушкой. С небольшой поддержкой родителей влюбленные сумели купить себе дом. Однако молодой человек предпочитает оставаться финансово независимым. "Это здорово, что я могу положиться на деньги родителей, если они мне действительно понадобятся, но пока что я хотел бы зарабатывать на жизнь сам".

Купить билеты

На что бы вы потратили свой джекпот? Поделитесь с нами своим проектом в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Nikolay (15/01/2014)

Познавательная статья.


Автор Mikhail (15/01/2014)

"Финансовый консультант определил $300 тысяч долларов в месяц на нужды Уэстов." ... Только после прочтения такого я начинаю понимать, насколько же огромны суммы, которые выигрывают люди в западные лотереи. Это же просто, действительно, Кучи Денег! Надо очень долго думать, чтобы найти, куда ежемесячно тратить 9млн. Я даже не представляю, как это можно осуществить. Если сорить деньгами направо и налево так, как это предполагается просто в режиме получаемых без потерь банковских процентов, то уже через короткое время ты притянешь к себе такое внимание, что просто не сможешь нормально жить! Думаю, это факт. А вторая моя мысль: зря организаторы лотерей придумали такие правила - фантастические джекпоты с минимум шансов его выиграть. Лучше бы попроще были условия, да поменьше суммы. Проблем было бы меньше "несчастным победителям", в одну секунду сменившим свой соц.статус с самого низа до самого верха.


Автор Александр (15/01/2014)

В первую очередь, джекпот делает тебя свободным, и это главное!


Автор Татьяна (16/01/2014)

Крайне разумный, но слишком прагматичный подход, по моему. Жизнь то всего одна и везет так не каждый день. Конечно, это не значит, что надо бросаться во все тяжкие, но отпраздновать выигрыш просто необходимо)!!!


Автор Azamat (16/01/2014)

Даже за такие деньги не купить себе дополнительных дней жизни.


Автор Olga (16/01/2014)

Стив Уэст действительно позаботился о своей семье. Он назначил финансового специалиста разобраться с их неимоверным выигрышем. Финансовый консультант Курт Беннет определил $300 тысяч долларов в месяц на нужды Уэстов, но после протестов Стива сумма была уменьшена до $100 тысяч в месяц. Остальное было определено в инвестиции на будущее. Стив смотрит в будущее,и понимает что 300 тыс,будут для семьи хуже,поскольку семья к таким деньгам не привыкла,а это может привести к большим тратам,и финансовый консультант должен был учитывать этот фактор,и по крайней мере предложил постепенное увеличение от 100 к тем 300 тыс долл.Стив оказался умнее финанс.консультанта.


Автор Mikhail (16/01/2014)

"Автор Azamat. Даже за такие деньги не купить себе дополнительных дней жизни." -- Очень мудро. Полностью согласен. Деньги - ничто, по сравнению с каждой минутой Жизни.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V