Как Реагирует Победитель Джекпота?

Было бы неплохо сорвать Джекпот размером в $107 миллионов! Но как бы вы отреагировали, если бы вы оказались победителем!

Было бы интересно узнать, как счастливчик, выигравший лотерею отреагирует, узнав о своём огромном выигрыше.

Одним из ярких примеров странной реакции на новости о выигрыше стал Кандидо Оливейра, 47. Кандидо был безработным мужчиной средних лет из штата Массачусетс, США, который очень необычно повёл себя, поняв, что он выиграл огромную сумму в 32 миллиона Долларов США.

После того, как он услышал новость о том, что выигрышный Megamillions был продан в магазине неподалёку от его дома. Он «почувствовал сердцем», что он выиграл и якобы провёл два следующих дня играя на гитаре у себя дома. Представьте себе, он прождал целых два дня до того, чтобы проверить свой билет!

Проверив свой билет, Кандидо подтвердил свои подозрения – он стал мультимиллионером!

Когда его спросили о том, что он собирается делать со своим выигрышем, вот что он ответил:

  • он ещё не решил куда именно он потратит свой выигрыш
  • он точно купит дом и позаботится о своей семье,
  • он купит новую машину (но ещё не решил какую)


Как видите, новый победитель Megamillions и мультимиллионер ещё не определился в своих дальнейших действиях. Известно одно: безработному Кандидо работа больше не понадобится! «Я думаю, что с меня достаточно», он сказал, «Я хочу просто расслабиться».

Кандидо просто повезло и он выиграл свои $32 миллионов в лотерею USA Megamillions. На LotoTeka.com вы можете попытать свою удачу в выигрыше трёх Американских лотерей: Megamillions, Powerball и SuperLotto Plus.

На данный момент Джекпот Powerball составляет сумму размером в $107 миллионов!

Lottery winner


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V