Как Реагирует Победитель Джекпота?

Было бы неплохо сорвать Джекпот размером в $107 миллионов! Но как бы вы отреагировали, если бы вы оказались победителем!

Было бы интересно узнать, как счастливчик, выигравший лотерею отреагирует, узнав о своём огромном выигрыше.

Одним из ярких примеров странной реакции на новости о выигрыше стал Кандидо Оливейра, 47. Кандидо был безработным мужчиной средних лет из штата Массачусетс, США, который очень необычно повёл себя, поняв, что он выиграл огромную сумму в 32 миллиона Долларов США.

После того, как он услышал новость о том, что выигрышный Megamillions был продан в магазине неподалёку от его дома. Он «почувствовал сердцем», что он выиграл и якобы провёл два следующих дня играя на гитаре у себя дома. Представьте себе, он прождал целых два дня до того, чтобы проверить свой билет!

Проверив свой билет, Кандидо подтвердил свои подозрения – он стал мультимиллионером!

Когда его спросили о том, что он собирается делать со своим выигрышем, вот что он ответил:

  • он ещё не решил куда именно он потратит свой выигрыш
  • он точно купит дом и позаботится о своей семье,
  • он купит новую машину (но ещё не решил какую)


Как видите, новый победитель Megamillions и мультимиллионер ещё не определился в своих дальнейших действиях. Известно одно: безработному Кандидо работа больше не понадобится! «Я думаю, что с меня достаточно», он сказал, «Я хочу просто расслабиться».

Кандидо просто повезло и он выиграл свои $32 миллионов в лотерею USA Megamillions. На LotoTeka.com вы можете попытать свою удачу в выигрыше трёх Американских лотерей: Megamillions, Powerball и SuperLotto Plus.

На данный момент Джекпот Powerball составляет сумму размером в $107 миллионов!

Lottery winner


This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 306 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V