Mega Millions: Эра Гигантских Джекпотов

Изменения в структуре Mega Millions создали бурную радостную реакцию лотерейной общественности: «Это мне на пользу» - сказал один профессиональный игрок, «Звучит отлично» - прокомментировал другой! 26-го Октября MegaMillions изменили структуру игры, чтобы увеличить шансы на победу призов в категориях ниже следующей за Джекпотом (от 1 из 40 до 1 из 15). Но самое лучшее - то, что Джекпоты растут ещё до более заоблачных размеров, чем раньше. Джекпоты MegaMillions  растут при каждой аккумуляции, создавая невероятные суммы денежных призов. Спешите купить лотерейные билеты Mega Millions! Участвуйте в ещё более захватывающих мулти-миллионных розыгрышах!

Приз второй категории MegaMillions был увеличен с  $250.000  до $1.000.000 долларов США! Такие изменения явно на руку лотерейным любителям MegaMillions. Начальный размер Джекпота был увеличен с $12 миллионов до $15 миллионов! Не удивительно, почему Джекпоты растут так стремительно с каждой аккумуляцией!

Grow money



Хоть шансы на выигрыш Джекпота и уменьшились, размеры Джекпотов возрастут до ещё более рекордных сумм Mega Millions  в сотни миллионов долларов США. «Мы знаем, что больше всего нравится лотерейным игрокам — покупать лотерейные билеты, когда на кону действительно гигантские Джекпоты» - говорит Стефан Мартино, один из организаторов Лотереи Штата Мэриленд.  

Игроки имеют тенденцию покупать лотерейные билеты, когда Джекпоты по-истине гигантские! А вы тоже ждёте, когда Джекпоты взлетят до МЕГА размеров? Поделитесь с нами в окне комментариев ниже и заработайте ЛотоБаллы!

Второй по величине Джекпот в истории попал в руки добродушной Анне Арундел из штата Мэриленд — он составил $189 миллионов долларов США!  с изменениями в структуре лотереи организаторы MegaMillions ожидают выигрышей новых рекордных Джекпотов в ближайшее время.  Лотерейные игроки тоже ожидают, что исторический рекорд в $656 миллионов долларов США поставленный в Марте 2012 года будет побит в ближайшее время.

Купить билеты



Комментарии

Автор Peteris (27/01/2014)

656 pobytj? nu kuda... hotja, ljubaja summa tratitsja... :)


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V