Битва за Оскар началась!

Номинанты на 86-ю премию Киноакадемии были объявлены 16 января 2014 года в театре Сэмуэла Голдвина в Беверли Хиллз. Предлагаем нашим энтузиастам онлайн лотерей познакомиться с претендентами и выбрать собственных фаворитов.

2 марта этого года миллионы киноманов по всему миру замрут в ожидании премии Оскар. В гонке за звание лучшего фильма определились 3 основных претендента: "Афера по-американски", "Гравитация" и "12 лет рабства", который уже получил внушительное количество других кинонаград.

Каковы ващи прогнозы на оскар за лучший фильм? Расскажите нам в комментариях в конце статьи и заработайте ЛотоБаллы!

Гравитация

Режиссер Альфонсо Куарон создал фантастическую 3-D феерию об астронавтке (в исполнении Сандры Баллок), потерявшейся в открытом космосе, и о ее трудном возвращении на Землю. У фильма положительная концовка, но картинам в жанре научной фантастики редко достаются награды киноакадемии.

Афера по-американски

Эта криминальная драма рассказывает о безответственном агенте ФБР, которому удается завербовать крупного мошенника и его очаровательную помощницу с целью разоблачить незаконную сделку между известным политиком и криминальным авторитетом. Фильм выплескивается за рамки заявленного жанра, баллансируя на чистых эмоциях и жизненной драме главных героев.

12 лет рабства

Эта картина полна жестокости, но по-своему гениальна. Сюжет разворачивается в Соединенных Штатах Америки времен до гражданской войны. Соломон Нортуп, свободный афро-американец из штата Нью-Йорк, попадает в западню. Фильм рассказывает о том, как Соломон, рожденный свободным в Нью-Йорке, подкупается обещанием легких денег и отправляется в Вашингтон в 1841 году, где его опаивают наркотиками, затем избивают и продают в рабство. Следующие 12 лет его жизни проходят на хлопковой плантации в Луизиане.

На нашем сайте Lototeka.com тоже есть претенденты на награды. На этой неделе в гонке на самый крупный джекпот принимают участие 3 мировых лотереи.

Итак, наши номинанты:

  • Самый крупный наличный приз - лотерея USA Powerball, джекпот которой расположился на отметке в $152.000.000 долларов!
  • Приз за лучшую роль второго плана присуждается испанской лотерее LaPrimitiva с впечатляющим джекпотом в €58.000.000 евро.
  • На третьем месте уверрено расположился завсегатай красных дорожек - всеми любимая лотерея EuroMillions с главным призом в размере €51.000.000 евро.

Приглашаем вас присоединиться к церемонии и сыграть вашими счастливыми номерами в любую из представленных элитных лотерей онлайн, не выходя из дома. Не упустите свой шанс выиграть один из джекпотов, способных навсегда изменить вашу жизнь к лучшему.

Lototeka.com - лучший режиссер денежных призов!

PlayNow button



Комментарии

Автор Nikolay (23/01/2014)

Оскар-12 лет рабства.23.01.2014год


Автор Dorota (24/01/2014)

Оскар Гравитация


Автор Dorota (25/01/2014)

Оскар 12 лет рабства


Автор Olga (25/01/2014)

USA Powerball-Оскар.


Автор Татьяна (25/01/2014)

Оскар - "Далласский клуб покупателей".


Автор Mikhail (25/01/2014)

Не знаю, что понравится Киноакадемии, но я был в восторге - от Гравитации. Ничего подобного ещё не снимали даже близко.


Автор Peteris (27/01/2014)

"Афера по-американски" ili "12 лет рабства"


Автор Olga (28/01/2014)

"12 лет рабства".


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V