Битва за Оскар началась!

Номинанты на 86-ю премию Киноакадемии были объявлены 16 января 2014 года в театре Сэмуэла Голдвина в Беверли Хиллз. Предлагаем нашим энтузиастам онлайн лотерей познакомиться с претендентами и выбрать собственных фаворитов.

2 марта этого года миллионы киноманов по всему миру замрут в ожидании премии Оскар. В гонке за звание лучшего фильма определились 3 основных претендента: "Афера по-американски", "Гравитация" и "12 лет рабства", который уже получил внушительное количество других кинонаград.

Каковы ващи прогнозы на оскар за лучший фильм? Расскажите нам в комментариях в конце статьи и заработайте ЛотоБаллы!

Гравитация

Режиссер Альфонсо Куарон создал фантастическую 3-D феерию об астронавтке (в исполнении Сандры Баллок), потерявшейся в открытом космосе, и о ее трудном возвращении на Землю. У фильма положительная концовка, но картинам в жанре научной фантастики редко достаются награды киноакадемии.

Афера по-американски

Эта криминальная драма рассказывает о безответственном агенте ФБР, которому удается завербовать крупного мошенника и его очаровательную помощницу с целью разоблачить незаконную сделку между известным политиком и криминальным авторитетом. Фильм выплескивается за рамки заявленного жанра, баллансируя на чистых эмоциях и жизненной драме главных героев.

12 лет рабства

Эта картина полна жестокости, но по-своему гениальна. Сюжет разворачивается в Соединенных Штатах Америки времен до гражданской войны. Соломон Нортуп, свободный афро-американец из штата Нью-Йорк, попадает в западню. Фильм рассказывает о том, как Соломон, рожденный свободным в Нью-Йорке, подкупается обещанием легких денег и отправляется в Вашингтон в 1841 году, где его опаивают наркотиками, затем избивают и продают в рабство. Следующие 12 лет его жизни проходят на хлопковой плантации в Луизиане.

На нашем сайте Lototeka.com тоже есть претенденты на награды. На этой неделе в гонке на самый крупный джекпот принимают участие 3 мировых лотереи.

Итак, наши номинанты:

  • Самый крупный наличный приз - лотерея USA Powerball, джекпот которой расположился на отметке в $152.000.000 долларов!
  • Приз за лучшую роль второго плана присуждается испанской лотерее LaPrimitiva с впечатляющим джекпотом в €58.000.000 евро.
  • На третьем месте уверрено расположился завсегатай красных дорожек - всеми любимая лотерея EuroMillions с главным призом в размере €51.000.000 евро.

Приглашаем вас присоединиться к церемонии и сыграть вашими счастливыми номерами в любую из представленных элитных лотерей онлайн, не выходя из дома. Не упустите свой шанс выиграть один из джекпотов, способных навсегда изменить вашу жизнь к лучшему.

Lototeka.com - лучший режиссер денежных призов!

PlayNow button



Комментарии

Автор Nikolay (23/01/2014)

Оскар-12 лет рабства.23.01.2014год


Автор Dorota (24/01/2014)

Оскар Гравитация


Автор Dorota (25/01/2014)

Оскар 12 лет рабства


Автор Olga (25/01/2014)

USA Powerball-Оскар.


Автор Татьяна (25/01/2014)

Оскар - "Далласский клуб покупателей".


Автор Mikhail (25/01/2014)

Не знаю, что понравится Киноакадемии, но я был в восторге - от Гравитации. Ничего подобного ещё не снимали даже близко.


Автор Peteris (27/01/2014)

"Афера по-американски" ili "12 лет рабства"


Автор Olga (28/01/2014)

"12 лет рабства".


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V