Свобода с $152.000.000

Большая часть лотерейных энтузиастов мечтает о роскошной жизни, которую может им подарить выигрыш крупного джекпота. Участие в лотереях онлайн может помочь вам осуществить эту мечту!

 

Если спросить игрока в лотерею, чтобы он сделал в первую очередь, выиграй он крупный джекпот, первым в списке чаще всего стоит покупка роскошного особняка на тропическом острове.

Каковы ваши планы относительно лотерейного выигрыша? Поделитесь с нами в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!

Если вы солидарны с ответом большинства, вам стоит обратить внимание на жемчужину Карибского моря - остров Св. Лусия. Горные массивы, захватывающие дух коралловые рифы, тропические леса, залитые солнцем, вкупе с гостеприимностью местного населения и развитой туристической инфраструктурой. Этот райский уголок - просто олицетворение мечты!

На территории 77 акров заповедника ЮНЕСКО в тропической зелени утопает пятизвездочный курорт под названием Залив Свободы. Он расположен у подножия знаменитых Питонских гор острова Св. Лусия около пляжа Малгретот, песок которого поражает своей белоснежностью.

Курортная зона Залива Свободы включает 4х-спальные супер-виллы, 3х-спальные виллы на территории пляжа, односпальные виллы внутри отеля и апартаменты с видом на море, односпальные террасы на скалистом берегу, апартаменты в тропическом лесу и в Питонах.

Согласно проекту, дизайн курорта предусматривает использование био-климатических технологий, таких как солнечная энергия, био-топливная система, геотермальные виды климат-контроля и естественной вентиляции.

Проект словно специально создан для тех, кто желает ощутить вкус свободы в полной мере этого слова. Возможно, приняв участие в тираже лотереи US Powerball в эту субботу, сумасшедшие 152 миллиона долларов достанутся именно вам. В одночасье вы сможете обрести все то, о чем мечтали - свободное время, пространство и бесценную возможность провести свою жизнь в кругу друзей и семьи.

PlayNow button




Похожие Статьи
Комментарии

Автор Татьяна (24/01/2014)

А я бы, если бы выиграла в лотерею, в первую очередь поехала бы в Арктику (если это возможно, конечно) или отправилась в кругосветное путешествие. Вот она - настоящая свобода!!


Автор Nikolay (24/01/2014)

свобода дается богом,отнимается богом или человеком.


Автор антон (24/01/2014)

ХОЧУ ТУДА В СВОЮ МЕЧТУ !


Автор Mikhail (26/01/2014)

Я люблю тропики. Выиграв в лотерею, можно было бы уехать, ни о чем не задумываясь, на какие-нибудь острова и целые дни проводить, валяясь на песке, дыша свежим воздухом и сливаясь с природой. В принципе, это наверное, главная моя мечта. Очутиться там, и ни о чем не думать больше, ни о чем не беспокоясь.. Дальше даже я не думаю. Наверное, это предел мечтаний, такая вот неосуществленная детская фантазия. И ведь именно не просто приехать туда на пару недель, зная, что они пройдут и пора(необходимо, придется) возвращаться назад в будни. А вот именно что уехать: и всё... И больше ни о чем не думать, отбросив любые заботы, полностью очистив свой мозг! /Но конечно для такого поступка мало накопить на отпуск и съездить туристом. Для такого именно нужно - выиграть в лотерею!


Автор Peteris (27/01/2014)

plani horoshije, nu raskoshnaja zhiznj, v klassicheskom ponjimanije, neinteresujet


Автор Nikolay (28/01/2014)

тропики это прекрасно,змеи и тому подобное,фауна там разнообразна и о чень живописна.про чукотку забыли,а между прочем там много что интересное есть.Так что лототека открывает двери кому куда хочется,а что из этого выйдет решать самим.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V