Ошибочный билет: $25 миллионов

Безработной женщине в магазине очень повезло, так как она стала победительницей Американской лотереи Powerball!

Лотерея Powerball славится одними из самых крупных результатов лото и выигрышей в истории. Джекпоты лотереи USA Powerball достигали крупнейших сумм и привлекли значительное внимание прессы.

В очередной раз лотерея USA Powerball стала центром внимания: женщина выиграла довольно крупную сумму правильно угадав выигрышные номера. Но всё не так просто: выигрышный билет был получен победительницей совершенно случайно.

14 Сентября, 44-летняя женщина из Атланты, Кэти, выиграла 25 миллионов Долларов США, правильно угадав все 6 номеров в лотерее Powerball. Она уверена, что кассира продавшего ей выигрышный билет послали звёзды.

Первоначально Кэти собиралась сыграть только в лотерею Megamillions и купила билет только для этой лотереи. Но кассир по ошибке ввела в систему билеты для Megamillions И Powerball. Кэти, подумав, что должно быть это судьба, оплатила оба билета. «Ошибочный» билет Powerball выиграл счастливице Джекпот размером в 25 миллионов Долларов США!

Вот так ошибка! Что бы вы сделали, если бы билет был вам продан совершенно случайно? Сохранили бы вы его или вернули?

Интересные факты:

•    Никто не знает когда удача постучит в дверь – она приходит совершенно неожиданно.
•    Не все ошибки ведут к плохим последствиям.
•    Существуют плюсы игры в несколько лотерей сразу, а не только в одну.

Если вы решите сыграть в лотерею USA Megamillions и USA Powerball сразу (наряду с нашими другими лотереями) почему бы не попробовать нашу Многотиражную Игру?

Везучая победительница лотереи Американский Powerball, Кэти Шраггс, была безработной, когда она купила счастливый билет, поэтому удача перепала на её сторону в самое нужное для этого время. По словам Кэти, она собирается купить новую машину, поехать путешествовать и помочь друзьям и семье. Ещё неизвестно, если она пожертвует немного денег кассиру, продавшему ей «ошибочный билет».

 

Те, кто заинтересовался историями других победителей и их реакцией, читайте о наших победителях лотереи Powerball. А что бы вы сделали, если бы выиграли совершенно случайно?

 

kathyscruggs


This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 302 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V