Ошибочный билет: $25 миллионов

Безработной женщине в магазине очень повезло, так как она стала победительницей Американской лотереи Powerball!

Лотерея Powerball славится одними из самых крупных результатов лото и выигрышей в истории. Джекпоты лотереи USA Powerball достигали крупнейших сумм и привлекли значительное внимание прессы.

В очередной раз лотерея USA Powerball стала центром внимания: женщина выиграла довольно крупную сумму правильно угадав выигрышные номера. Но всё не так просто: выигрышный билет был получен победительницей совершенно случайно.

14 Сентября, 44-летняя женщина из Атланты, Кэти, выиграла 25 миллионов Долларов США, правильно угадав все 6 номеров в лотерее Powerball. Она уверена, что кассира продавшего ей выигрышный билет послали звёзды.

Первоначально Кэти собиралась сыграть только в лотерею Megamillions и купила билет только для этой лотереи. Но кассир по ошибке ввела в систему билеты для Megamillions И Powerball. Кэти, подумав, что должно быть это судьба, оплатила оба билета. «Ошибочный» билет Powerball выиграл счастливице Джекпот размером в 25 миллионов Долларов США!

Вот так ошибка! Что бы вы сделали, если бы билет был вам продан совершенно случайно? Сохранили бы вы его или вернули?

Интересные факты:

•    Никто не знает когда удача постучит в дверь – она приходит совершенно неожиданно.
•    Не все ошибки ведут к плохим последствиям.
•    Существуют плюсы игры в несколько лотерей сразу, а не только в одну.

Если вы решите сыграть в лотерею USA Megamillions и USA Powerball сразу (наряду с нашими другими лотереями) почему бы не попробовать нашу Многотиражную Игру?

Везучая победительница лотереи Американский Powerball, Кэти Шраггс, была безработной, когда она купила счастливый билет, поэтому удача перепала на её сторону в самое нужное для этого время. По словам Кэти, она собирается купить новую машину, поехать путешествовать и помочь друзьям и семье. Ещё неизвестно, если она пожертвует немного денег кассиру, продавшему ей «ошибочный билет».

 

Те, кто заинтересовался историями других победителей и их реакцией, читайте о наших победителях лотереи Powerball. А что бы вы сделали, если бы выиграли совершенно случайно?

 

kathyscruggs


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V