Игрок из Болгарии Выиграл EuroMillions

Игроку из Болгарии удалось выиграть круглую сумму размером в миллион Фунтов Стерлингов в лотерее Euromillions.

Болгарец Георгий Тряков решил отметить свою победу прыгнув с парашютом вместе со своим выигрышным билетом Euromillions. Некоторые прыгают от счастья вверх и вниз, но этот счастливчик на этом не остановился: он решил выпрыгнуть из самолёта узнав о своём огромном выигрыше лотереи Euromillions.

Для 43-летнего Георгия в этом нет ничего удивительного (в прыжке с парашютом конечно же, не в выигрыше EuroMillions) – он бывший член национальной Болгарской команды парашютистов.

“Я подумал, что прыжок с миллионом фунтов стерлингов заслуживает пива”, сказал Тряков.

Болгарский победитель лотереи Euromillions почти что забыл о лотерейном билете, который он приобрёл на тираж 6-ого Сентября. Он даже продолжил играть в другие лотереи до того, как он вспомнил, что должен проверить свой билет. После того, как оператор сообщил ему по телефону, что он должен связаться с ними по поводу выплаты выигрыша, победитель продолжил заниматься своими повседневными делами и сел за компьютер, чтобы проверить свой билет онлайн только в 2 часа ночи.

Вот, что Георгий сказал по поводу своей удачи:

“Я считаю себя везучим человеком: у меня есть красавица-дочь, удобный дом и отличная работа”…

Георгий сказал, что он использует свой выигрыш Euromillions, чтобы помочь устроить жизнь своей дочери, и ещё с тренировкой прыжков с парашютом. “Девочке всего лишь 12 лет, а она уже «прыгает» в аэродинамической трубе в Milton Keynes," рассказывает победитель.

 

Где бы вы ни были в жизни и кем бы вы ни были, удача вас может застичь где угодно!

 

Bulgarian Euromillions Winner


This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 263 articles
Комментарии

Автор Сергей (15/09/2015)

Как только выиграю совершу тоже прыжок с парашютом хотя мне уже под 60 лет. Удачи вам коллеги !!! Сергей.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V