Самые молодые победители EuroMillions

На участие в лотереи EuroMillions установлен возрастной ценз. Играть в лотерею не имеют права лица младше 16 лет. И на то есть веские основания. Крупные международные лотереи разыгрывают огромные наличные призы, способные подарить своему победителю свободу и финансовую независимость на долгие годы. Но вместе со свободой приходит нешуточная ответственность. Несмотря на установленные возрастные ограничения, история лотереи EuroMillions включает имена победителей, едва едва проскочивших нижнюю возрастную планку. Представьте себе, некоторые из них выиграли джекпот в возрасте 16 лет!

Статья по теме: Победитель Euromillions стал богаче Тома Джонса

Кэлли Роджерс

Кэлли Роджерс из города Кумбрия выиграла джекпот лотереи EuroMillions в размере £1.9 миллиона фунтов в 2003 году в возрасте 16 лет. 18-летняя Янте Фуллагар родом из того же города выиграла £7 миллионов фунтов в 2008 году. Кэлли спустила все свое вновь приобретенное состояние на вечеринки. Янте поступила умнее и вложила свой выирыш в инвестиции.

16-летней Трейси Мэйкин посчастливилось выиграть приз в  £1 миллион фунтов в 1998 году, а Майкл Кэррол в возрасте 19 лет выиграл целое состояние в размере £9.736.000. Но возраст не всегда является показателем мудрости. Смышленая Трейси закончила школу и сумела сохранить свой выигрыш, в то время как Майкл попусту растратил свой джекпот на сиюминутные прихоти.

Как вы относитесь к выигрышу в лотерею в таком юном возрасте? Расскажите нам в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!

Празднуйте c EuroMillions

А вот история еще одной победительницы лотереи EuroMillions. 17-летняя Джейн Парк выглядит совсем ребенком, настолько что продавец отказался продавать ей лотерейный билет EuroMillions без предъявления паспорта. Судьба была благосклонна к юной участнице лотереи, подарив ей счастливый билет на £1 миллион фунтов.

Не забывайте регулярно проверять последние результаты лотереи EuroMillions на нашем сайте. Кто знает, когда удача улыбнется именно вам.

Эта статья является частью нашего Центра Ресурсов EuroMillions.



Автор этой публикации
Amanda Green - ему/ей принадлежит 205 статей
Комментарии

Автор Pavel (28/01/2014)

Вот счастливчики,выиграть такие суммы в столь юнном возрасте! Молодцы те кто сохранил,приумножил богатство,либо получил достойное образование! ;)


Автор Leyla (24/11/2018)

Интересная статья.




  • Support Rating
  • SRC
  • Comodo
  • Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2022 Play UK Internet N.V