Советы победителям лотереи

Если вы опасатесь, что, выиграв джекпот крупной лотереи вроде US Powerball или EuroMillions, мощный поток наличных способен накрыть вас с головой, не стоит волноваться. Достаточно только запомнить простые рекомендации и предостережения, и ваш переход в новый статус пройдет гладко. Организаторы лотереи советуют победителям не пренебрегать услугами профессионалов в случае особо крупных выигрышей. Но нашей статьи будет более чем достаточно, чтобы направить вас по верному пути.

Финансовая безопасность

1.    НЕ принимайте поспешных решений

По крайней мере в течение месяца постарайтесь не принимать окончательных решений насчет вашего лотерейного выигрыша. Позвольте вашей жизни вновь обрести равновесие. Убедитесь, что вы в курсе всех налоговых вычетов, которые вам предстоит оплатить при получении вашего приза. Помните, что лотереи придерживаются различных правил налогообложения.

2.    НЕ торопитесь с крупными тратами

Велика вероятность, что под впечатлением от вашего выигрыша в лотерею вы потратите слишком много наличных на совершенно ненужные вещи. Не стоит совершать поступков, о которых вы можете пожалеть. У вас еще будет достаточно времени, чтобы потратить свое богатство, так что займитесь лучше тщательным планированием будущих покупок, пока налоговые службы определяют окончательный размер вашего состояния.

3.    НЕ отстраняйтесь от семьи и друзей

Крупный выигрыш в лотерею - серьезное событие в жизни каждого, и не стоит отказываться от поддержки любящих вас людей. Оставайтесь на связи с вашим обычным кругом общения, и ваши жизненнные изменения пройдут гораздо комфортнее. Продолжайте заниматься рутинными делами, чтобы не потерять связь с реальностью, и постепенно привыкайте к своему новому званию мультимиллионера!

4.    НЕ рассказывайте радостную новость всем подряд

Чем меньше людей знают о вашей невообразимой удаче, тем лучше. По крайней мере вам удастся избежать непрошенных финансовых советов и новейших бизнес-предложений.

5.    НЕ давайте необдуманных обещаний

Это ваши деньги, и не важно, что на этот счет думают окружающие. У вас есть полное право потратить всесь ваш выигрыш в лотерею до последней копейки только на себя. Не обещайте никому ваших денег до тех пор, пока вы абсолютно уверены, с кем вы хотели бы поделиться.

Как видите, выигрыш крупного джекпота требует ответственного подхода. Но если вы играете в лотереи онлайн на нашем сайте, вам не очем беспокоиться. Наша команда Lototeka.com готова предоставить вам услуги финансового консультанта и помочь вам справиться с вашим невообразимым богатством с наименьшими эмоциональными потерями. Так что смелее хватайте удачу за хвост!

Купить Билеты

Что бы вы добавили к нашему списку? Поделитесь с нами в секции комментариев в конце этой статьи и  заработайте ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Татьяна (29/01/2014)

Отличные советы! Дело за малым - угадать джекпот и воплотить их в реальность.


Автор Olga (29/01/2014)

да дело за малым,джекпот.


Автор Mikhail (30/01/2014)

Уехать в отпуск из мест своего обитания после выигрыша, и куда-нибудь подальше. Ото всех и от всего. Всё осмыслить. Отдохнуть. Решить, чем будешь заниматься следующие (этак) 20-25 лет. Какую жизнь хочешь вести. Провести так столько времени, сколько потребуется. Месяц, три, полгода, или даже год. А затем вернуться назад, и только тогда объявить о своём новом статусе (если такое решение будет конечно принято). Только так нужно поступать. Иначе неизбежно можно наделать ошибок. Деньги - это ответственность, это власть. Начав активно помогать родственникам и друзьям, заниматься благотворительностью, обустраивать свою жизнь вещами, домами, машинами - наобум, рискуешь наделать последствий, которые будет невозможно исправить. Итогом станут - только сожаления.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V