Советы победителям лотереи

Если вы опасатесь, что, выиграв джекпот крупной лотереи вроде US Powerball или EuroMillions, мощный поток наличных способен накрыть вас с головой, не стоит волноваться. Достаточно только запомнить простые рекомендации и предостережения, и ваш переход в новый статус пройдет гладко. Организаторы лотереи советуют победителям не пренебрегать услугами профессионалов в случае особо крупных выигрышей. Но нашей статьи будет более чем достаточно, чтобы направить вас по верному пути.

Финансовая безопасность

1.    НЕ принимайте поспешных решений

По крайней мере в течение месяца постарайтесь не принимать окончательных решений насчет вашего лотерейного выигрыша. Позвольте вашей жизни вновь обрести равновесие. Убедитесь, что вы в курсе всех налоговых вычетов, которые вам предстоит оплатить при получении вашего приза. Помните, что лотереи придерживаются различных правил налогообложения.

2.    НЕ торопитесь с крупными тратами

Велика вероятность, что под впечатлением от вашего выигрыша в лотерею вы потратите слишком много наличных на совершенно ненужные вещи. Не стоит совершать поступков, о которых вы можете пожалеть. У вас еще будет достаточно времени, чтобы потратить свое богатство, так что займитесь лучше тщательным планированием будущих покупок, пока налоговые службы определяют окончательный размер вашего состояния.

3.    НЕ отстраняйтесь от семьи и друзей

Крупный выигрыш в лотерею - серьезное событие в жизни каждого, и не стоит отказываться от поддержки любящих вас людей. Оставайтесь на связи с вашим обычным кругом общения, и ваши жизненнные изменения пройдут гораздо комфортнее. Продолжайте заниматься рутинными делами, чтобы не потерять связь с реальностью, и постепенно привыкайте к своему новому званию мультимиллионера!

4.    НЕ рассказывайте радостную новость всем подряд

Чем меньше людей знают о вашей невообразимой удаче, тем лучше. По крайней мере вам удастся избежать непрошенных финансовых советов и новейших бизнес-предложений.

5.    НЕ давайте необдуманных обещаний

Это ваши деньги, и не важно, что на этот счет думают окружающие. У вас есть полное право потратить всесь ваш выигрыш в лотерею до последней копейки только на себя. Не обещайте никому ваших денег до тех пор, пока вы абсолютно уверены, с кем вы хотели бы поделиться.

Как видите, выигрыш крупного джекпота требует ответственного подхода. Но если вы играете в лотереи онлайн на нашем сайте, вам не очем беспокоиться. Наша команда Lototeka.com готова предоставить вам услуги финансового консультанта и помочь вам справиться с вашим невообразимым богатством с наименьшими эмоциональными потерями. Так что смелее хватайте удачу за хвост!

Купить Билеты

Что бы вы добавили к нашему списку? Поделитесь с нами в секции комментариев в конце этой статьи и  заработайте ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Татьяна (29/01/2014)

Отличные советы! Дело за малым - угадать джекпот и воплотить их в реальность.


Автор Olga (29/01/2014)

да дело за малым,джекпот.


Автор Mikhail (30/01/2014)

Уехать в отпуск из мест своего обитания после выигрыша, и куда-нибудь подальше. Ото всех и от всего. Всё осмыслить. Отдохнуть. Решить, чем будешь заниматься следующие (этак) 20-25 лет. Какую жизнь хочешь вести. Провести так столько времени, сколько потребуется. Месяц, три, полгода, или даже год. А затем вернуться назад, и только тогда объявить о своём новом статусе (если такое решение будет конечно принято). Только так нужно поступать. Иначе неизбежно можно наделать ошибок. Деньги - это ответственность, это власть. Начав активно помогать родственникам и друзьям, заниматься благотворительностью, обустраивать свою жизнь вещами, домами, машинами - наобум, рискуешь наделать последствий, которые будет невозможно исправить. Итогом станут - только сожаления.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V