Победитель конкурса Выбирайте-Ваш-Приз

Наш конкурс Выбирайте-Ваш-Приз подошёл к концу и судя по количеству участников вы непременно можете ожидать повтора этого конкурса в следующем году! Конкурс безусловно прошёл «на Ура» и это неудивительно судя по 3 призам, которые участники могли выиграть, но результат конкурса – самая лучшая его часть!

Вот так начинаются сказки: Жил был один мужчина из ...

... Польши, который мечтал о великом. Он принял участие в конкурсе Выбирайте-ваш-Приз на LotoTeka.com и неожиданно он был выбран победителем конкурса и его мечта сбылась. В. Рычковски выбрал поездку на соревнования Ф-1 в Абу-Даби, когда он принял участие.

Однако, сам победитель к сожалению не мог поехать сам, и будучи человеком добрым он отдал свой приз.

И кому же ещё, как не собственному сыну!

И теперь счастливая семья – сын и жена сына – очень скоро отправятся на незабываемую поездку на 4 ночи VIP обслуживания, где они смогут насладиться Гран-При Формулы-1 в жемчужине Среднего Востока, Абу-Даби.

Вы будете рады узнать, что мы не оставили щедрость самого победителя незамеченной: LotoTeka.com подарил настоящему победителю 200 Фунтов Стерлингов Игровых Средств. Теперь он сможет попытать свою удачу ещё раз, так как явно, что удача на его стороне!

В следующий раз мы надеемся, что он сможет сам насладиться своим призом и ему не придётся никуда ехать.

Как всегда в сказке всё хорошо заканчивается!

Не пропустите наш следующий конкурс и конечно же Джекпоты огромных мировых лотерей!

Конец.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 303 articles
Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V