Почти забытые миллионы

Что может быть лучше выигрыша в лотерею? А что если вы уже стали миллионером, только пока не знаете об этом? Невероятно, но такое случается довольно часто. Примером может служить история победителя лотереи MegaMillions Дика Зеласко из города Троя, США.

Дик Зеласко всегда был поклонником лотереи MegaMillions. Лотерейные билеты с завидной регулярностью приобретались в одном и том же магазинчике и отправлялись в кошелек на хранение. Очередная покупка не стала исключением. Несмотря на попытки организаторов лотереи связаться с победителем, Зеласко не торопился проверить свой билет. Вернее, он просто забыл о нем. И отправился играть в гольф на несколько дней, даже не подозревая, что подтверждение его несметного богатства терпеливо ожидает своего часа прямо у него в кармане.

монеты

Тем временем объявился самозванный лотерейный победитель и попытался заполучить выигрыш нашего героя. Именно благодаря этому событию Дик все-таки вспомнил о своем билете. Увидев в новостях репортаж, в котором фигурировал его любимый магазинчик по продаже лотерейных билетов, он решил проверить свои собственные номера 13 августа 2013 года. Представьте его удивление, когда он обнаружил, что судьба подарила ему $80 миллионов долларов! И все это время он даже не подозревал о своей невероятной удаче.

В эту историю трудно поверить, однако подобное случается чаще, чем вы думаете! У победителя лотереи MegaMillions есть 180 дней, чтобы получить свой джекпот. Это не так уж долго, особенно если спрятать свой билет подальше и позабыть о нем. Зеласко должен благодарить судьбу, что с его кошельком ничего не случилось во время его поездки!

Дик Зеласко

Магазинчик под названием Джонс Маркет, который продал Дику его счастливый билет, в награду получил $50.000. Хозяин магазина продает лотерейные билеты с 1986 года, и это первый подобный случай в его истории.

Если вы приобретаете лотерейные билеты онлайн на нашем сайте, будьте уверены, что позабыть о вашем выигрыше вам не удастся. Наш сайт регулярно обновляет информацию о последних результатах лотерей, и мы обязательно вышлем результаты вашей ставки вам на электроннуую почту. А в случае крупной победы мы не упустим случая позвонить вам лично и услышать ваше восторженное "Ура!"

Купить Билеты

А вы проверяете результаты лотереи онлайн сразу после розыгрыша? Расскажите нам, что вы думаете о забывчивости Дика Зеласко в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы!



Комментарии

Автор Дмитрий (29/01/2014)

Лично я проверяю билеты на следующий день после розыгрыша!!!


Автор Татьяна (30/01/2014)

Невероятная история! Но со мной она вряд ли могла бы случиться. Я проверяю свои числа сразу же после розыгрыша.Но, несомненно, это чертовски приятно не надеяться и не ждать, и вдруг узнать, что ты стал сказочно богатым!


Автор Александр (1/02/2014)

Я проверяю результаты сразу как они пришли) сижу и обновляю страницу, даже если это будет ночью)


Автор Leyla (17/11/2018)

Я проверяю билеты на следующий день после розыгрыша.




Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, of Strovolou 292, Flat/ Office 302, Strovolos, 2048, Nicosia, Cyprus, using the Curacao gaming license (No: 8048/JAZ) of its holding company Play UK Internet N.V.

© 2020 Play UK Internet N.V