Как выиграть EuroMillions - наглядный пример.

Результаты Euromillions оказались очень удачными для счастливых супруг из Англии – они получили 101 миллионов Долларов!

Как выиграть Euromillions

18, 26, 34, 38, 42 и «счастливые звёздочки» 5 и 8. Если бы вы выбрали эти номера Euromillions 7 Октября, то именно вы стали бы счастливым победителем Джекпота размером в 101 миллионов Фунтов Стерлингов.

Дэйв и Анжела Дэйвс очень рады, что никому другому не удалось угадать эти заветные выигрышные номера.

Везучие победители лотереи Euromillions оказались не только везучими, но и щедрыми людьми: они объявили, что они превратят своих друзей и близки в миллионеров!

Супруги из Англии, которые благодаря выигрышу в лотерею Euromillions стали богаче многих знаменитостей, включая Оззи Озборна, сказали следующее:

“Мы намерены помочь всем тем, кто помог нам в нашей жизни. Мы составили список из 15-20 людей, которых мы намерены сделать миллионерами в благодарность за то, что они сделали для нас.”

Как потратить огромное состояние - Джекпот

На этом планы Дэйва и Анжелы о том, как потратить свой огромный Джекпот не заканчиваются. Помимо раздачи денег своим друзьям и близким, они собираются потратить их на следующее:

•    Купить дома в Португалии и Челси (Лондон) – намного лучше, чем однокомнатная квартира, которую они снимали за 70 Фунтов Стерлингов в неделю

•    Новое обручальное кольцо для Анжелы

•    Поездка в Лас Вегас, а также Швейцарию на горнолыжный курорт

•    Сезонные билеты на Футбольный Стадион в Челси - "Я очень хотел бы пригласить Фрэнка Лампарда на чашечку чая,” говорит футбольный фанат Дэйв!

 

Третьи Лучшие Результаты Euromillions

 

Этот выигрыш Euromillions стал самым крупным выигрышем во всю историю Euromillions в Великобритании, за исключением победителей Euromillions Колина и Криса Вэйра, и победителя £113 миллионов в Октябре 2010, имя которого не называется.

Победители выиграли Джекпот Euromillions с невероятной лёгкостью – они купили только три лотерейных билеты за всю жизнь ещё раз доказав, что у тётушки Удачи любимчиков нет – она может постучаться в дверь любого когда угодно!

Если бы вы выиграли £101 миллионов, с кем бы вы поделились вашим выигрышем?

Euromillions Winners


This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 265 articles
Комментарии

Автор Юрий (19/10/2011)

Красавцы дай им Бог осуществить все задуманное!


Автор Владимир (24/10/2011)

Поздровляю!!!!


Автор Alexander (31/10/2011)

Тут можно только поздравить!


Автор Денис (10/12/2011)

Дай им бог здоровья!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V