Как выиграть EuroMillions - наглядный пример.

Результаты Euromillions оказались очень удачными для счастливых супруг из Англии – они получили 101 миллионов Долларов!

Как выиграть Euromillions

18, 26, 34, 38, 42 и «счастливые звёздочки» 5 и 8. Если бы вы выбрали эти номера Euromillions 7 Октября, то именно вы стали бы счастливым победителем Джекпота размером в 101 миллионов Фунтов Стерлингов.

Дэйв и Анжела Дэйвс очень рады, что никому другому не удалось угадать эти заветные выигрышные номера.

Везучие победители лотереи Euromillions оказались не только везучими, но и щедрыми людьми: они объявили, что они превратят своих друзей и близки в миллионеров!

Супруги из Англии, которые благодаря выигрышу в лотерею Euromillions стали богаче многих знаменитостей, включая Оззи Озборна, сказали следующее:

“Мы намерены помочь всем тем, кто помог нам в нашей жизни. Мы составили список из 15-20 людей, которых мы намерены сделать миллионерами в благодарность за то, что они сделали для нас.”

Как потратить огромное состояние - Джекпот

На этом планы Дэйва и Анжелы о том, как потратить свой огромный Джекпот не заканчиваются. Помимо раздачи денег своим друзьям и близким, они собираются потратить их на следующее:

•    Купить дома в Португалии и Челси (Лондон) – намного лучше, чем однокомнатная квартира, которую они снимали за 70 Фунтов Стерлингов в неделю

•    Новое обручальное кольцо для Анжелы

•    Поездка в Лас Вегас, а также Швейцарию на горнолыжный курорт

•    Сезонные билеты на Футбольный Стадион в Челси - "Я очень хотел бы пригласить Фрэнка Лампарда на чашечку чая,” говорит футбольный фанат Дэйв!

 

Третьи Лучшие Результаты Euromillions

 

Этот выигрыш Euromillions стал самым крупным выигрышем во всю историю Euromillions в Великобритании, за исключением победителей Euromillions Колина и Криса Вэйра, и победителя £113 миллионов в Октябре 2010, имя которого не называется.

Победители выиграли Джекпот Euromillions с невероятной лёгкостью – они купили только три лотерейных билеты за всю жизнь ещё раз доказав, что у тётушки Удачи любимчиков нет – она может постучаться в дверь любого когда угодно!

Если бы вы выиграли £101 миллионов, с кем бы вы поделились вашим выигрышем?

Euromillions Winners


Комментарии

Автор Юрий (19/10/2011)

Красавцы дай им Бог осуществить все задуманное!


Автор Владимир (24/10/2011)

Поздровляю!!!!


Автор Alexander (31/10/2011)

Тут можно только поздравить!


Автор Денис (10/12/2011)

Дай им бог здоровья!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V