Обезопасьте Ваш Джекпот PowerBall

Джекпот US Powerball  разошёлся не на шутку. После очередной аккумуляции PowerBall взлетел до невероятных 215.000.000 долларов США. Как вы думаете, удастся ли кому-нибудь угадать выигрышные лотерейные номера и забрать домой судьбоносный Джекпот в эту Среду? Помните, вы можете выиграть, только если вы играете!

В этом году лотерея PowerBall должна постараться, чтобы побить установленный Джекпот Mega Millions. Уже на протяжении нескольких лет MegaMillions удерживает фантастический рекорд Джекпота в $656 миллионов долларов США. Этот  невероятный денежный приз поделили удачливые победители лото! Каждый из трёх билетов забрал по $218.6 миллионов долларов США. PowerBall уже достиг отметки в 215 миллионов долларов США, так что нам остаётся только ждать, что же произойдёт в СРЕДУ!

Mega Millions разыгрывает в этот вторник кругленький Джекпот в $94 миллиона долларов США. Он несомненно сделает вашу неделю особой, если вы угадаете выигрышные лотерейные номера.  В Пятничном розыгрыше никому не удалось угадать все выигрышные лотерейные номера, поэтому Джекпот аккумулировался с $84.000.000 до $94.000.000  долларов США. Но один везучий лотерейный игрок умудрился угадать 5 выигрышных лотерейных номеров основного набора и выиграл $1 миллион долларов США. Вот это приз второй призовой категории. В MegaMillions можно стать миллионером, даже не выиграв Джекпот.

Если вы выиграете один из этих аппетитных Джекпотов на этой неделе, что вы будете с ними делать? Расскажите нам в  окне комментариев ниже и заработайте ЛотоБаллы! ЛотоБаллы помогут вам увеличить шансы на выигрыш заоблачных Джекпотов Лото Америки MegaMillions и Powerball.

рецепт для богатых

 

Существует множество советов для новоявленных победителей лото, как распорядиться своим лотерейным выигрышем. Из-за природы лотерейных выигрышей, может быть трудно распорядиться ими правильным способом. Но если вы воспользуетесь советами LotoTeka.com, ваши выигрыши могут обеспечить вам роскошную жизнь до конца ваших дней!

1.    Пауза
 Выиграть мулти-миллионный Джекпот - это невероятный эмоциональный опыт. Вам необходимо остановиться, выдохнуть и осознать случившееся до того, как вы начнёте обещать часть своих выигрышей друзьям и знакомым, или же выкинуть все выигрыши на виллу где-нибудь на частном острове в Тихом Океане.  Не зависимо от вашего происхождения и вида деятельности, внезапное богатство может привести к умопомрачению и  финансовому безрассудству.  Так что нажмите на паузу и привыкните к мысли, что у вас на банковском счету миллионы долларов США. Вам ведь не нужно уже никуда торопиться, не так ли?

2.    Расставьте приоритеты
Это время когда вы можете начать воплощать свой самый безумный список желаний. ЛотоТека рекомендует вам остановиться на ваших трёх или пяти самых заветных желаниях. Не пытайтесь купить всё и сразу — так лотерейные победители спускают своё состояние менее, чем за год.  Пытайтесь поделить ваш список желаний и покупок на секции, что вам необходимо сейчас, и что вам будет необходимо в будущем. Это поможет вам расставить приоритеты.

3.    Обезопасьте свои миллионы
Мулти-миллионное долларовое состояние, особенно лотерейное состояние, требует целой команды профессионалов, чтобы им грамотно управлять. Вам потребуется юрист для решения легальных аспектов получения такого состояния и его защиты, бухгалтер для разрешения налоговой ситуации и финансовый консультант, который поможет решить вопросы относительно вложений и затрат. Это просто необходимо, чтобы не стать банкротом раньше времени. Более того, хорошая команда поможет не только сохранить, но и увеличить ваше состояние!

Купить Билеты

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за комментарии к нашим новостным статьям.



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V