Жизнь в стиле MegaMillions

В эти выходные сразу две крупные американские лотереи Powerball и MegaMillions разыгрывают умопомрачительные призы. Так что не откладывайте покупку своих счастливых билетов и участвуйте в розыгрышах $194 миллионов US Powerball и $84 миллионов MegaMillions!

Розовый бриллиант

Если вы мечтаете об эксклюзивном ювелирном украшении, то джекпота MegaMillions как раз хватит на покупку знаменитого бриллианта под названием "Розовая Звезда". Этот драгоценный камень недавно был продан на аукционе Сазеби'с за $83,2 миллиона долларов!

2004 Калимна Блок 42 Каберне Совиньон

Выигрыш в лотерею - отличный повод открыть бутылочку вина. Если вы ищете подходящую, то 2004 Калимна Блок 42 Каберне Совиньон - то, что вам нужно! Этот футуристический напиток имеет уникальную стеклянную упаковку. Производство одной бутылки этого вина вместе с сосудом стоит впечатляющие $175 тысяч долларов, всего в мире сущетсвует всего 12 экземпляров.

Виноград для производтства этого напитка специальным образом отбирается со старейших винодельческих лоз в мире. Необычный сосуд помогает сохранить уникальный аромат вина на долгие годы. Что вы думаете о таком произведении искусства? Поделитесь своим мнением в секции комментариев в конце этой статьи, и заработайте ЛотоБаллы!

Покупка вина 2004 Калимна Блок 42 Каберне Совиньон подразумевает целый ритуал. Специальный представитель винодельческой компании приедет к вам на дом, чтобы открыть вашу бутылку с помощью специального устройства. Это вино особенно почитается среди коллекционеров в Австралии и по всему миру. Предлагаем победителям MegaMillions и US Powerball присоединиться к их клубу!

Отель Пьерр

Если вы еще не решили, где распить вашу эксклюзивную бутылочку вина, лучше места, чем роскошный пентхаус отеля Пьерр в центре Нью Йорка вам не найти! Это удовольствие будет стоить  всего лишь $125 миллионов долларов - не проблема для победителя $194-миллионного джекпота US Powerball! Пентхаус занимает целых 3 этажа отеля - 41-ый, 42-ой и 43-ий, открывая захватывающий дух вид на Манхэттен, Центральный Парк и Ист Ривер. К вашим услугам 16 комнат, пять спален и каминов и даже частный лифт!

Желаем всем верным игрокам в лотерею онлайн огромной удачи в розыгрышах Mega Millions и US Powerball!

Купить Билеты



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V