Озолотитесь с PowerBall (Часть 1)

Золотая лихорадка охватила мир! Всё блестит и всё сияет! Читайте больше о самых необычных предметах покрытых золотом...

Есть очень странные вещи, которые по непонятным причинам получили роскошную возможность быть покрытыми золотом. Те кто только начинают увлекаться этим, увешивают свои шеи и запястья золотом, а некоторые даже покрывают золотом свои зубы...

Если вы угадываете выигрышные номера PowerBall и являетесь одним из законодателей моды, если скучные рюкзаки портят ваш стиль, тогда этот золотой рюкзак для вас. Так, робость не является подругой моды. Если этот золотой рюкзак не заставит всех оборачиваться в вашу сторону, тогда оставьте на нём ценник. Стоимость этого модного атрибута составляет $1650 долларов США. (Это примерная цена золотого слитка). Вы несомненно покорите взгляды некоторых модников. 



Итак, вы поели, но у вас осталось чувство неудовлетворения? Если вы относитесь к разряду людей «всё или ничего» и готовы опустошить свой кошелёк ради изысканного десерта, то у нас есть кое-что для вас.    Серендипити (Serendipity)3 придумал настоящий десерт для гурманов с золотой крошкой. Десерт «Пломбир Грант Изобилие» стоимостью $1000 является настоящим шедевром и абсолютным совершенством! 
Сделайте глубокий вдох и узнайте, какие ингредиенты входят в этот золотой десерт: 5 шариков ванильного мороженного из ванильных трубочек Мадагаскара,  листок из съедобного сусального 23 каратного золота, кусочки редчайшего шоколада Амадей Порселана (Amedei Porceleana) и Чуако (Chuaco), парижские цукаты, вишнёвый марципан,  трюфели, тарелочка Икры Гранд Пашион (Grand Passion Caviar). Мороженное подаётся в хрустальном бокале Баккарат Харкорт, ложечкой из 18 карратного золота, и золотой сахарной пудрой сверху.  Обязательно сделайте предварительный заказ, перед тем как бежать в ресторан за этим изумительным мороженным и требовать: «официант, мороженное победителю PowerBall, пожалуйста»! Чтобы  насладиться изысканным вкусом этого изумительного мороженного, необходимо сделать заказ за 48 часов.

 


Последняя пара обуви , которая сверкала как эти кроссовки, была на девочке с безумной привычкой ударять каблучками 3 раза друг о друга. Кен Кортни, Дизайнер для модной линии «Ещё Один Богатый Ребёнок» создал эту пару Найки  (Nike) с золотым покрытием в 24 каррата.  Довольно очевидно, что «Индульгенция № 5» за $5.405 долларов США это не обычные резиновые тапочки. Ну если вы выиграли PowerBall, вам может это показаться обычной парой обуви.

 

Купить Лотерейные Билеты



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V