Результаты лотерей субботы 2 февраля 2014

Результаты международных лотерей за прошедшую субботу уже на сайте. Проверьте, не стал ли ваш лотерейный билет выигрышным! 

 

Тираж лотереи FranceLoto в субботу получился интересным. Счастливую комбинацию номеров 2, 10, 21, 41, 48 и номер со звездой 6 не удалось угадать ни одному игроку, и джекпот аккумулировался до €3 миллионов евро. Однако у лотереи FranceLoto всегда есть победители! Трем счастливчикам удалось верно указать в своих лотерейных билетах 5 основных номеров и номер со звездой. Каждому из них достался приз второй категории в размере €917.680 евро. Совсем неплохо, не правда ли?

Гора наличных

Лотерея из солнечной Флориды SuperLottoPlus в субботу разыгрывала джекпот в размере $15 миллионов долларов! Главный приз этой лотереи продолжает расти со знаменитого розыгрыша 18 декабря 2013 года, когда победителю джекпота достались шикарные $50 миллионов долларов. В этот раз джекпоту вновь удалось ускользнуть, подарив лотерейным энтузиастам надежду на еще больший выигрыш в следующем тираже! Самое время хватать удачу за хвост и покупать ваш счастливый лотерейный билет онлайн на нашем сайте.

У вас есть любимчики среди международных лотерей на Lototeka.com? Входит ли в ваш список фаворитов SuperLottoPlus, UK Lotto или FranceLoto? Поделитесь с нами в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы.

Свобода

Джекпот лотереи US Powerball вновь аккумулировался и теперь уж точно лишил сна всех любителей этого американского лотерейного гиганта. Не упустите свой шанс назвать джекпот лотереи US Powerball вашим! Все, что вам необходимо сделать - это купить билет онлайн и верить в свою удачу!

Купить билеты



Комментарии

Автор Александр (9/02/2014)

UK Lotto самая любимая!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V