Результаты лотерей субботы 2 февраля 2014

Результаты международных лотерей за прошедшую субботу уже на сайте. Проверьте, не стал ли ваш лотерейный билет выигрышным! 

 

Тираж лотереи FranceLoto в субботу получился интересным. Счастливую комбинацию номеров 2, 10, 21, 41, 48 и номер со звездой 6 не удалось угадать ни одному игроку, и джекпот аккумулировался до €3 миллионов евро. Однако у лотереи FranceLoto всегда есть победители! Трем счастливчикам удалось верно указать в своих лотерейных билетах 5 основных номеров и номер со звездой. Каждому из них достался приз второй категории в размере €917.680 евро. Совсем неплохо, не правда ли?

Гора наличных

Лотерея из солнечной Флориды SuperLottoPlus в субботу разыгрывала джекпот в размере $15 миллионов долларов! Главный приз этой лотереи продолжает расти со знаменитого розыгрыша 18 декабря 2013 года, когда победителю джекпота достались шикарные $50 миллионов долларов. В этот раз джекпоту вновь удалось ускользнуть, подарив лотерейным энтузиастам надежду на еще больший выигрыш в следующем тираже! Самое время хватать удачу за хвост и покупать ваш счастливый лотерейный билет онлайн на нашем сайте.

У вас есть любимчики среди международных лотерей на Lototeka.com? Входит ли в ваш список фаворитов SuperLottoPlus, UK Lotto или FranceLoto? Поделитесь с нами в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы.

Свобода

Джекпот лотереи US Powerball вновь аккумулировался и теперь уж точно лишил сна всех любителей этого американского лотерейного гиганта. Не упустите свой шанс назвать джекпот лотереи US Powerball вашим! Все, что вам необходимо сделать - это купить билет онлайн и верить в свою удачу!

Купить билеты



Комментарии

Автор Александр (9/02/2014)

UK Lotto самая любимая!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V