Прибавьте Громкость с PowerBall (Часть 2)

В Части 1 мы узнали, как замерять звук и каким громким он может быть. Теперь давайте посмотрим сколько некоторые люди готовы выкинуть денег за совершенную звуковую систему.

Если взглянуть на все звуковые системы мира, кажется,нет ограничений по цене, которую люди готовы заплатить за лучшую акустическое оборудование. Для тех, у кого бездонные карманы и очень чувствительный слух, ЛотоТека предлагает самые дорогие колонки в мире:

Акустическая Система Magico’s Ultimate
Цена: $354.000



Первая в нашем списке акустическая система Magico Ulimate в анодированном алюминиевом корпусе. Теперь же каждая из пятиполосных колонок включает в себя четыре динамика-рупора, 15-ти дюймовый сабвуфер и усилитель мощностью 4 000 Ватт. Частотные характеристики этого мегамонстра находятся в диапозоне от 22 Герц до 30 Кило Герц.  Большая часть комплектующих деталей изготавливается в США, а сами колонки собирают вручную на фабрике Magico в Калифорнии. Материалы — литой алюминий, серебро и золото. Высота 2,4 метра, глубина — 1,6 м, вес — 362 кг. Такая система подойдет с лёгкостью для целого рок концерта.

Акустическая Система Moon Audio’s Signature Titan
Цена: $500.000


Если вы выиграете Джекпот MegaMillions с $94.000.000 на этой неделе, то у вас будет дочтаточно наличности, чтобы побаловать себя. Например, вы решите, что вам захотелось приобрести последнюю акустическую систему. Тогда Moom Audio’s Signature Titan — это то, что вам нужно.  Эта система удовлетворит самую сумасшедшую фантазию любителей музыки. Помимо стильного дизайна, эта система обладает частотными характеристиками от 15 Гц до 90 Кгц.

Акустическая Система Transmission Audio’s Ultimate
Цена:  $2,000,000

Акустическая Система Transmission Audio’s Ultimate -  вершина возможностей звуковых систем.  Эта система состоит из 12 панелей высотой более 2 м, в которые входят ленточный супертвитер, два ленточных динамика высоких и средних частот, один вуфер размером 24x8 дюймов и два сабвуфера 10x15 дюймов. Кроме того, в систему включено 12 усилителей по 500 Вт и  два предусилителя Audio Laboratory BP-1 и BC-1. Такая система займет около 22 метров жилого пространства, поэтому с выигрышем PowerBall или MegaMillions вам стоит будет переехать в новый домик большего размера.

Участвуйте в розыгрыше  MegaMillions с $94.000.000 и PowerBall c $215.000.000 и всего лишь за $2 миллиона вы сможете жить на полной громкости!



Комментарии

Автор Nikolay (5/02/2014)

Акустические cистемы впечатляют,кто возьмет джекпот,тому все по плечу.


Автор Leyla (21/10/2018)

Интересная статья.


Для размещения комментария необходимо, чтобы Вы вошли в систему.
Комментируйте на Facebook
Support Rating SRC Comodo Underage

Правила и Условия | Политика конфиденциальности
Этот вебсайт находится во владении и оперируется компанией Secure View Services Limited, 3-й этаж, Methonis Tower 73, Archbishop Makarios Avenue, 2082, Никозия, Кипр, с использованием игровой лицензии Кюрасао (№: 8048/JAZ) холдинговой компании Play UK Internet N.V.

© 2019 Play UK Internet N.V