Волшебное число $100 миллионов

Наши любимые американские лотерейные гиганты MegaMillions и USA Powerball продолжают аккумулироваться и держать в напряжении лотерейных энтузиастов по всему миру, желающих заполучить многомиллионные призы. Выигрышные комбинации этих лотерей невозможно предсказать, а значит шанс выиграть целое состояние есть у каждого. Главное правило удачи таково - кто не играет, то не выигрывает! Так что не упустите возможности изменить свою жизнь навсегда и приобретайте лотерейные билеты онлайн на нашем сайте.

Если вы купите билет лотереи USA Powerball онлайн и завтра станете обладателем джекпота USA Powerball, то единовременным наличным платежом вам будет начислено $124,1 миллиона долларов. По мнению известного управляющего фондом Гаст (Gust) Дэвида Роуза это ровно на $24.1 миллиона долларов больше волшебной суммы в $100 миллионов, достаточной чтобы осуществить любую вашу мечту. Вот что говорит Дэвид: "Быть просто миллионером в наше время не так уж здорово, как кажется. Даже если у вас, например, есть $5 миллионов долларов, и вы готовы вложить весь свой капитал в акции (несмотря на серьезные риски). С невероятной удачей вам удастся заработать не более 4% в год, то есть всего лишь $200 тысяч долларов. Вычитаем налоги (например 20%, которые ежегодно платит президент Обама), и на выходе остается $160 тысяч долларов".

А вы играете в лотереи с джекпотом менее $100 миллионов долларов? Или же выбираете розыгрыши с призами от $100 миллионов и выше? Расскажите нам в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы.

 

Счастливый победитель лотереи

Считается, что даже $5 миллионов долларов способны удовлетворить потребности любого лотерейного игрока. Этой суммы достаточно, чтобы на доходы от инвестиций регулярно путешествовать с комфортом, обеспечить детям хорошее образование и приобрести приличную недвижимость. Но если вы мечтатете о действительно королевской роскоши, то не упустите возможности сыграть в USA Powerball на этой неделе. По мнению Дэвида Роуза $100 миллионов - верный старт на пути к миллиардному состоянию. С джекпотом USA Powerball и разумной инвестиционной стратегией возможно все!

Все ваши мечты могут стать реальностью, включая личный самолет Гольфстрим, шикарные апартаменты в Манхэттэне и великолепную яхту в солнечном средиземноморье. Если вы жаждете изменить мир к лучшему, джекпот USA Powerball способен мгновенно поставить вас в один ряд с самыми влиятельными филантропами нашего времени, вроде голливудской звезды Леонардо ДиКаприо. Мечтатете оказаться на том же уровне, что и они? Играйте в лотерею USA Powerball онлайн и исполняйте ваши заветные желания.

Купить билеты



Комментарии

Автор Nikolay (4/02/2014)

Волшебное число $100 миллионов,чем не повод испытать удачу?


Автор Александр (4/02/2014)

$5 миллионов долларов способны изменить жизнь, но чем больше тем лучше))


Автор Olga (5/02/2014)

Играем,и победа будет за нами.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V