Волшебное число $100 миллионов

Наши любимые американские лотерейные гиганты MegaMillions и USA Powerball продолжают аккумулироваться и держать в напряжении лотерейных энтузиастов по всему миру, желающих заполучить многомиллионные призы. Выигрышные комбинации этих лотерей невозможно предсказать, а значит шанс выиграть целое состояние есть у каждого. Главное правило удачи таково - кто не играет, то не выигрывает! Так что не упустите возможности изменить свою жизнь навсегда и приобретайте лотерейные билеты онлайн на нашем сайте.

Если вы купите билет лотереи USA Powerball онлайн и завтра станете обладателем джекпота USA Powerball, то единовременным наличным платежом вам будет начислено $124,1 миллиона долларов. По мнению известного управляющего фондом Гаст (Gust) Дэвида Роуза это ровно на $24.1 миллиона долларов больше волшебной суммы в $100 миллионов, достаточной чтобы осуществить любую вашу мечту. Вот что говорит Дэвид: "Быть просто миллионером в наше время не так уж здорово, как кажется. Даже если у вас, например, есть $5 миллионов долларов, и вы готовы вложить весь свой капитал в акции (несмотря на серьезные риски). С невероятной удачей вам удастся заработать не более 4% в год, то есть всего лишь $200 тысяч долларов. Вычитаем налоги (например 20%, которые ежегодно платит президент Обама), и на выходе остается $160 тысяч долларов".

А вы играете в лотереи с джекпотом менее $100 миллионов долларов? Или же выбираете розыгрыши с призами от $100 миллионов и выше? Расскажите нам в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы.

 

Счастливый победитель лотереи

Считается, что даже $5 миллионов долларов способны удовлетворить потребности любого лотерейного игрока. Этой суммы достаточно, чтобы на доходы от инвестиций регулярно путешествовать с комфортом, обеспечить детям хорошее образование и приобрести приличную недвижимость. Но если вы мечтатете о действительно королевской роскоши, то не упустите возможности сыграть в USA Powerball на этой неделе. По мнению Дэвида Роуза $100 миллионов - верный старт на пути к миллиардному состоянию. С джекпотом USA Powerball и разумной инвестиционной стратегией возможно все!

Все ваши мечты могут стать реальностью, включая личный самолет Гольфстрим, шикарные апартаменты в Манхэттэне и великолепную яхту в солнечном средиземноморье. Если вы жаждете изменить мир к лучшему, джекпот USA Powerball способен мгновенно поставить вас в один ряд с самыми влиятельными филантропами нашего времени, вроде голливудской звезды Леонардо ДиКаприо. Мечтатете оказаться на том же уровне, что и они? Играйте в лотерею USA Powerball онлайн и исполняйте ваши заветные желания.

Купить билеты



Комментарии

Автор Nikolay (4/02/2014)

Волшебное число $100 миллионов,чем не повод испытать удачу?


Автор Александр (4/02/2014)

$5 миллионов долларов способны изменить жизнь, но чем больше тем лучше))


Автор Olga (5/02/2014)

Играем,и победа будет за нами.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V