Лото EuroMillions Впереди Всех Лотерей

Ещё одна аккумуляция в лото Европы EuroMillions держит всех в приятном ожидании и внимании. Все участники продолжают задаваться вопросом, сколько времени займёт для фанатов лото EuroMillions угадать выигрышные номера лото и сорвать Джекпот. 

Результаты лото EuroMillions за вчерашний тираж показали, что Джекпот ещё вырос перед захватывающим тиражом в Пятницу на удивление всех участников. Владельцам двух лотерейных билетов удалось подобрать оптимальную выигрышнную комбинацию. Это обеспечило им выигрыш в   €475.347.00 евро во второй призовой категории. На такую соблазнительную сумму можно отправиться в отпуск. При этом ещё останется сполна на другие "мелочи" и баловства на себя и семью.

 Гора наличных

Выигрышными номерами лото EuroMillions в этом тираже стали 6, 13, 15, 29, 32 и номера-"звёздочки" 2 и 9. Хотите узнать результаты лото и посмотреть, угадали ли вы какие-либо выигрышные лотерейные номера? Проверьте результаты лото EuroMillions, чтобы увидеть выигрышные номера лото в этом тираже! На кону столько разных призов в других призовых категориях. Тысячам владельцам лотерейных билетов удаётся угадать выигрышные номера, чтобы выиграть существенный приз.

Winner!

В пятничном тираже лото Европы EuroMillions разыгывается Джекпот размером  €26 миллиона евро. Этот крупный Джекпот будет вручён на серебряной тарелочке с золотой каёмочкой тому участнику или участнице, сумевшим угадать выигрышные номера, которые выпадут в этом тираже! А как вы решаете, какие лотерейные номера выбрать? Некоторые участники лотерей используют даты рождений или другие важные даты их жизни в качестве везучих лотерейных номеров. Почему бы вам не отойти от этих популярных способов? Так чтобы, когда вы выиграете Джекпот, вам не придётся его ни с кем делить!

Не будет большим преувеличением утверждать, что везучие лотерейные номера являются таковыми по причине того, что многие участники используют важные даты их жизни и в принципе. Именно поэтому мы советуем вам поступать иначе с вашими важными датами. Лото Европы EuroMillions - лотерея 1/50, а календарных дней всего 31. Тем не менее, скомбинировав эти две даты, вы без сомнения прийдёте к выигрышным!

Решите ли вы купить один билет EuroMillions или несколько, чтобы увеличить ваши шансы на выигрыш? Поделитесь с нами - нам очень интересно узнать ваше мнение. Плюс к этому, вы можете заработать ЛотоБаллы!

Красная Кнопка Играть в лотерею



Комментарии

Автор Александр (8/02/2014)

достаточно одного билета, который решит всё!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V