La Primitiva ставит новые рекорды!

До следующего розыгрыша испанской лотереи LaPrimitiva осталось менее суток. Все, что вам необходимо сделать, чтобы попытать удачу, это купить лотерейные билеты онлайн на нашем сайте!

Выигрышные номера тиража LaPrimitiva в прошедший четверг были следующими: 4, 23, 32, 36, 37, 46 и бонусные шары 3 и 7. Не забудьте проверить свои билеты. Возможно, удача улыбнулась именно вам! Однако угадать все номера счастливой комбинации не удалось никому, и джекпот остался нетронутым. Два обладателя выигрышных лотерейных билетов верно назвали 6 основных номеров и получили шикарные денежные призы в размере €1.122.875,14 евро каждый! К субботнему тиражу джекпоту лотереи LaPrimitiva удалось взобраться на рекордную высоту в 67 миллионов евро!

победа

Если вам не удалось угадать выигрышную комбинацию целиком, не стоит опускать руки. Лотерея LaPrimitiva обладает целым рядом призовых категорий для тех, чьи лотерейные билеты содержат лишь несколько из счастливых выигрышных номеров. Чем больше билетов лото онлайн вы приобретете, тем больше вероятность стать миллионером.

Самый крупный джекпот лотереи LaPrimitiva был разыгран в 2007 году. Тогда счастливчику удалось заполучить 27 миллионов евро. Эта сумма не сравнится с той горой наличных, которая достанется лотерейному игроку, угадавшему выигрышную комбинацию в следующем розыгрыше в субботу. На кону джекпот в размере 67 миллионов!

Страна наличных

На что бы вы потратили такое количество денег? Расскажите нам в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы.

Даже если вам не суждено угадать все выигрышные номера лотереи LaPrimitiva, не стоит грустить. У вас по-прежнему есть шанс получить щедрое вознаграждение в одной из семи призовых категорий.

Желаем вам огромной удачи в розыгрышах этих выходных!

Купить Билеты Кнопка



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V