Детские Мечты и Большие Джекпоты

Много лет назад вам постоянно задавали вопрос «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?». А вы помните ваш ответ? У вас есть время, чтобы попытаться вспомнить...

Вероятнее всего вы задумывались о том, чтобы стать доктором, супер-героем, космонавтом или пилотом. Когда вы стали старшеклассником ваш супер-герой стал скорее всего походить на популярного рок музыканта, а когда стали студентом, вы уже начали задумываться о чем-то более реалистичном и серьёзном.  

Но в современном мире с бешеным темпом, где у людей нет времени, чтобы остановиться на секундочку и насладиться пейзажем или запахами цветов, престижные и желаемые профессии сегодняшнего дня могут легко потерять свою актуальность завтра.

Итак, что же нам готовит завтрашний день? Давайте посмотрим на профессии, которые будут популярны и хорошо оплачиваемы в будущем.



Логист

В условиях современной мировой экономики, компании уделяют огромное внимание рационализации производства и издержек.  И как они это делают? Они нанимают логистов для этой работы и платят им по $71,910 долларов США. Не плохо, да? Если вы не совсем уверены, чем же занимается логист, то вспомните свой поход в магазин. Вы точно знаете как найти шампунь, макароны или напитки. Но как это всё попадает на полки?  Это то место, где за дело берутся логисты. Профессионалы используют специальное программное обеспечение для отслеживания товаров и продуктов. Затем они делают предложения как сделать процесс более эффективным. Логисты находятся за кулисами физических процессов движения товаров, делая эти процессы более эффективными.

Актуарий

Можете ли вы предугадать риск используя числа? Актуарий может! Эти бизнес профессионалы используют математику и статистику для анализа финансовых последствий риска страховых компаний, банков, консалтинговых компаний и государственных организаций. В любом месте где есть риск открываются возможности для Актуария.

ЛотоТека спросила парочку детей кем бы они хотели стать, и вы не поверите... одна маленькая девочка вышла из толпы и сказала: «Я хочу быть лотерейным победителем».

Победитель Лотерейного Джекпота

Иногда сложно понять некоторые мечты. Но почему бы не попробовать? О чём вы мечтали в детстве? Кем вы хотите стать? Воспользуйтесь советом этой маленькой девочки и метьте высоко!

Чтобы стать обладателем невероятного богатства, вам просто необходимо играть в лотерею. В лотерею, где несколько выигрышных лотерейных номеров изменят вашу жизнь навсегда. Бросайте все,  спешите, бегите к вашим компьютерам и принимайте участие в розыгрыше US PowerBall с $284 миллионами долларов США.  С выигрышем Джекпота в $284 миллионами долларов США все ваши детские мечты могут стать реальностью!  И не забудьте про щенка, если вы когда то его хотели!

Кнопка Играть Сейчас

Поделитесь с нами, кем вы мечтали стать в детстве в окне комментариев ниже и заработайте ЛотоБаллы



Комментарии

Автор Pavel (12/02/2014)

я хотел бы стать финансистом, или адвокатом :)


Автор Azamat (12/02/2014)

У меня в 1 классе был опрос. Кем хотите спать. Говорил что хочу стать милиционером. В основном выбирали ту профессию на которой работали родители.


Автор Ihar (13/02/2014)

В детстве я мечтал стать моряком , что бы побывать в разных странах . Сейчас мечтаю выиграть в лотерею . Выиграю - тоже побываю в разных странах ! Почти как в детстве !


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V