These Go To Eleven – Запуск Новых Языков!

Лондон - Понедельник, 28 Ноября, 2011 – Две недели назад Google Inc. запустил свою музыкальную службу (названная по традиции Google Music) на мероприятии под названием “These Go To Eleven” (на русский эту фразу можно перевести, как «На полную катушку») . Выбранное название относится к псевдодокументальному фильму “Это - Spinal Tap” и, в общем, означает свершение чего-либо экстремального. Применимо к специфике нашей деятельности, число «одиннадцать» имеет несколько другое значение.

 

Czech and French Launch В нашем понимании, одиннадцать относится к количеству языков, которые стали доступны на нашем вебсайте с сегодняшнего дня. Вы, наверное, уже успели увидеть появление двух дополнительных языков в разделе «Скоро на сайте» пару месяцов назад.

Мы с радостью хотели бы поделиться с вами о том, что на LotoTeka.com запущены два новых языка: французский и чешский.

Эти два новых языка, которые привели нас в общей сложности к одиннадцати, имеют свою индивидуальность и характер. Французский язык будет ознаменован маркой “GrandsJeuxLotos.com” , в то время как чешский - маркой “MegaLoto.cz” . Вне всяких сомнений, вы можете пользоваться любым из этих языков на всех вебсайтах PlayHugeLottos.com (включая PlayEuroMillions.com и, конечно же, PlaySuperEnaLotto.com), но по традиции каждый из них будет представлять свой собственный брэнд.

Здесь, на PlayHugeLottos.com нам нравится доводить вещи до экстрима. Нам нравится открывать свои двери в как можно больше стран и делать наш сайт доступным на как можно больше языках. Мы также думаем, что экстрима не бывает много. Вот поэтому вы, возможно, уже заметили очередное пополнение в разделе «Скоро на сайте» на нашей языковой панеле.

Само собой разумеется, наш следующий новостной выпуск выйдет под названием, «These Go To Twelve».

Наслаждайтесь нашими новыми языками, и как всегда вы можете, если вы хотите поделиться с нами вашими мыслями или отзывами.

Наслаждайтесь нашими новыми языками, и как всегда вы можете связаться c нами, если вы хотите поделиться с нами вашими мыслями или отзывами.

P.S. 11 языков – это не единственная связь с числом «одиннадцать». Если вы внимательно следите за нашими новостями, вы, наверно, читали нашу статью "»Везучая Цифра 11 – Барабанные Палочки", которая вышла в начале ноября, а именно 11/11/11. Оказало ли это влияние на выбор ваших лотерейных номеров? Привело ли это к эстриму в вашей жизни?

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V