Часть 2: Богатейшие Футболисты 2011 года

На прошлой неделе вышел первый выпуск о самых богатых футболистах мира 2011 года. На этой неделе, как мы вам и обещали, выходит и вторая часть о самых богатых футболистах мира. Ну что? Начнём бросок мяча с центра поля?

Как показывает история мирового спорта, футболисты принадлежат к ряду самых популярных и богатых мировых известностей. В данном случае речь идёт о богатстве такого масштаба, которое обычному человеку трудно представить даже в самых смелых фантазиях, за исключением, конечно, случая крупного выигрыша в одну из мировых лотерей.

Не каждый может достигнуть таких футбольных высот как футболисты, о которых мы расскажем ниже, но ведь каждый может сыграть в лотерею!

Финальный Отчёт Времени

Внизу мы приводим пятёрку самых богатых футболистов мира:

Номер 5: Рональдино

Совокупное состояние: 90 миллионов долларов США
Годовой Заработок: 24 миллиона долларов США
Футбольный Клуб: Фламенго
Страна: Бразилия
Спонсоры включают: Леново Компьютерс

Wealthiest footballers

Номер 4: Рикардо Кака

Совокупное состояние: 100 миллионов долларов США
Годовой заработок: 25 миллионов США
Футбольный Клуб: Риал Мадрид
Страна: Бразилия
Спонсоры включают:  Электроник

Rich soccer players

Номер 3: Лионель Месси

Совокупное состояние: 110 миллионов долларов США
Годовой заработок: 32 миллионов долларов США
Футбольный Клуб: Барселона
Страна: Аргентина
Спонсоры включают: Адидас, Пепси, Конами, ЭирЕвропа

Wealthy footballers

Номер 2: Кристиано Рональдо

Совокупное состояние: 160 миллионов долларов США
Ежегодный заработок: 38 миллионов долларов США
Футбольный Клуб: Риал Мадрид
Страна: Португалия
Спонсоры включают: Найк, Армани, Кастрол, Кока-Кола

richest footballers in the world

Номер 1: Дэвид Бэкхэм

Совокупное состояние: 219 миллионов доллара США
Ежегодный заработок: 40 миллионов долларов США
Футбольный Клуб: Лос-Анджелес Гэлэкси
Страна: Англия
Спонсоры включают: Адидас, Самсунг

Richest Footballer

Можете ли Вы состязаться с Заработком Футболиста?

Со всей бесконечной шумихой общественности и славой, которые достаются со званием известного футболиста – любой может сравнять своё состояние с уровнем футболиста, испытав свою судьбу и сыграв в лотерею.

Самый недавний пример внезапного успеха Колина и Крис Вейра, которые унесли с собой огромной Джекпот размером  в 185.000.000 миллионов евро лотереи Euromillions. Этот выигрыш сразу же поставил их в один ряд по финансовому состоянию с Дэвидом Бэкхэмом, а также многими другими звёздами футбола. Конечно, в первоклассной футбольной игре есть нечто завораживающее и необычное, поэтому этих замечательных футболистов оценивают не только с точки зрения их состояния банковского счёта, но и многих других их выдающихся качеств!

Что вы думаете о самых богатых футболистах мира 2011 года? Поделитесь с нами вашими мыслями о финансовом состоянии футболистов, а также стоимости их контрактов? Кто ваш самый любимый футболист среди упомянутых выше ?

Прокомментируйте эту статью и станьте одним из 5 победителей, которые каждый получат каждый по 5 ставок для Euromillions.

Внимание:
Если вы сразу не видите вашего комментария, пожалуйста, не вывешивайте его еще раз, т.к. модератору может потребоваться некоторое время для его одобрения!
Вы можете прокомментировать эту статью до 7 Декабря.



This post was written by
Anna Khlebnikova - who has written 305 articles
Комментарии

Автор Ruslan (30/11/2011)

Футбол тоже напоминает лотерею. Выше перечисленные игроки можно так сказать - сорвали джек пот. То есть их заметили, оценили и дали возможность получать за их игру такие состояния. В мире есть множества супер талантливых футболистов которые ждут свой шанс сорвать СВОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ДЖЕК ПОТ,


Автор Вадим (1/12/2011)

Для кого-то спорт всего лишь увлечение, а для кого-то - профессия, приносящая огромные деньги,если вовремя себя реализовать! Сколько зарабатывают самые высокооплачиваемые футболисты мира?,и как мы завидуем их состоянию!?,с каким энтузиазмом обсуждаем личную жизнь каждого из своих фаворитов!!! Для кого-то спорт всего лишь увлечение, а для кого-то - профессия, приносящая немалый заработок. Большой спорт уже давно стал сферой, где крутятся большие деньги,интриги и нешуточные страсти!, а одним из самых прибыльных видов спорта сегодня бесспорно является футбол. Кому же удалось преуспеть в нем больше всего? Безусловно лидеру футбольного мира Дэвиду Бэкхему!!!! Согласно данным журнала France Foоtball Magazine, ежегодно приводящего список десяти футболистов с самым большим годовым доходом, абсолютным футбольным лидером является признанный секс-символ поколения Дэвид Бэкхем. В этом году его заработок повысился на 82% и достиг 31 млн евро (48,9 млн долларов), после того как он перешел из мадридского "Реала" в лос-анджелесский "Гэлэкси". Бэкхем занимает первую строчку рейтинга вот уже 3-ий год подряд. Имея первоначальную зарплату в 5,5 млн долларов, по информации, предоставленной "Гэлэкси", доход Дэвида может подняться до 250 млн долларов через 5 лет, благодаря съемкам в рекламе и так называемому "профит шэрингу". Значительно отстает теперь от зарплаты Дэвида Бэкхема зарплата бразильца Рональдиньо, игрока испанской "Барселоны". По результатам исследования журнала, знаменитый футболист, который не раз был признан ФИФА лучшим игроком в мире, за год получает 24,1 млн евро. На третьем месте оказался игрок все той же "Барселоны" Лионел Месси (Lionel Messi) с доходом в 23 млн евро. В рейтинг попали также два игрока команды Романа Абрамовича "Челси", который платит капитану своей команды Джону Терри (John Terry) 13,9 млн евро в год, а полузащитнику Михаэлю Баллаку (Michael Ballack) 13,8 млн евро.Всё таки Роман Абрамович тратит деньги не только на яхты... Конечно можно долго дискутировать о своих любимых героях футбола,читать,смакуя жёлтую прессу,обсуждать их личную жизнь,но я думаю,что эти талантливые люди этого не заслуживают!!! Герои спорта должны оставаться ГЕРОЯМИ!!!!!! Дэвид Бэкхем безусловно № 1 в мире и в моём сердце фаната футбола!


Автор Vladimir (1/12/2011)

Лучший результат футболист Дэвид Бекхэм. Жаль, что я выиграл € 185 млн, но Колин и Крис Вейр поэтому очень жаль, что можно сделать. Надеюсь, кому удалось выиграть больше, чем они и другие лотереи мира.


Автор Masturakhon (2/07/2013)

да .действительно такие деньги заработать не легко,даже трудясь днем и ночью))) ,и эти игроки тоже везунчики,а не только талантливы! Ведь другие может и больше тренируються,чего то добиваються. И я вспоминаю всегда одну очень замечательную фразу:" Спросите у лошади сколько она заработала трудясь на поле")))) И вспоминая эту фрау я сразу делаю ставку на Лототеке)) ( это кстати тоже труд,но удовольствия больше) и уверена это меня обоготит как этих знамеиостей! Ведь удача это много!!!!


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V