Выигрышный билет USA Powerball на $400 миллионов

Гиганский джекпот лото USA Powerball в размере $400 миллионов долларов нашел своего победителя, и, возможно, теперь вы немного разочарованы. Но не стоит унывать. Глядя на растущий призовой фонд другого американского гиганта MegaMillions, мы с уверенностью утверждаем, что на сайте Lototeka.com еще более чем достаточно заманчивых джекпотов. 

 

Все верно. Джекпот американского лото MegaMillions добрался до впечатляющей отметки в $172.000.000!

Возвращаясь к вчерашнему тиражу USA Powerball, результаты лото были следующими: 1, 17, 35, 49, 54 и 34. Одному счастливчику из города Милпитас, штат Калифорния, удалось угадать все выигрышные лотерейные номера и стать единоличным обладателем $400 миллионов долларов.

Результаты USA Powerball за 19 февраля 2014

Пока личность победителя остается в строжайшем секрете. Если счастливый лотерейный миллионер пожелает получить свой заоблачный выигрыш единовременным наличным платежом вместо годовых выплат, лотерейное богатство составит умопомрачительные $227,8 миллиона долларов.

Самый крупный джекпот лото USA Powerball составил $590 миллионов евро. Его обладательницей стала легендарная Глория МакКензи в возрасте 84 лет из города Зефирхиллз. Она также получила свое лотерейное состояние единовременным наличным платежом в размере около $371 миллиона долларов. Абсолютный рекорд на самый крупный лотерейный приз за всю историю соединенных штатов принадлежит легендарному джекпоту  в размере $656 миллионов долларов, который был разыгран в лотерею MegaMillions в марте 2012 года. 

выигрыш в лотерею

К слову о лото MegaMillions, во вторник желающие заполучить лакомый кусочек джекпота этого американского лото снова остались неудел. Главный приз ускользнул из-под носа лотерейный энтузиастов и занял верхнюю строчку нашего хит-парада самых желанных лотерейных призов этой недели. Стоит только джекпотам крупных лотерей перевалить за девятизначную отметку, как вокруг них мгновенно возникает серьезный ажиотаж. Присоединяйтесь к гонке за джекпотом лото онлайн, и, возможно, фортуна выберет именно вас.

Как вы выбираете выигрышные лотерейные номера?

У каждого из нас есть своя технология выбора счастливой лотерейной комбинации. Можно брать самые редко выпадающие номера лото, ориентироваться на даты рождения, адреса, телефоны и прочие значимые числа в нашей жизни. Некоторые клянутся, что просто достаточно выбрать один день недели и внимательно следить за цифрами, попадающимися у вас на пути. Возможно, это звучит немного странно, но любой способ хорош, если он позволяет нам выиграть в лотерею. Даже если вы всегда полагаетесь на случайный автоматический набор системы, нет ничего предрассудительного в том, чтобы целиком положиться на волю его величества Случая.

счастливые лотерейные номера

Как вы выбираете ваши выигрышные лотерейные номера? Расскажите нам в секции комментариев в конце этой статьи и заработайте ЛотоБаллы. Обменяйте ваши баллы на дополнительные лотерейные билеты онлайн на нашем сайте и увеличьте свой шанс на захватывающий дух джекпот лото MegaMillions в $172 миллиона долларов!

Желаем вам огромной удачи.

Кнопка Играть Сейчас




Комментарии

Автор Дмитрий (20/02/2014)

Я обычно использую одни и те же числа при составлении комбинации!Правда один раз доверилась своей интуиции и поставила другие числа!Какое-то внутреннее чувство заставило меня это сделать...И...4из6 в UK lottery-160 евро!!!И вот не знаешь радоваться или расстраиваться.Ведь всего два номера оставалось до мечты...Вот так.


Автор наталья (20/02/2014)

выбирая номера я вспоминаю самые счастливые даты и числа которые приносили мне хоть маленькую но удачу, или просто радость, вот так!!!


Автор Ihar (21/02/2014)

Разочарован ли я из-за чужого выигрыша 400000000 долларов США - нет . Это лотерея , кому как повезёт . Хотя все кто играет , надеются на выигрыш джекпота . Но это дело случая . И по этой причине я в 95% , ставки делаю в автоматическом режиме . Всем удачи , особенно тем кто играет с ЛотоТека !!!


Автор Olga (21/02/2014)

у каждого свои числа в которые он верит.


Автор Ашот (21/02/2014)

а Я всегда разными числами играю , бывает и выигрываю , когда зачёркиваю намерено , то обычно проигрываю , а когда зачёркиваю спонтанно , то часто и густо выигрываю ))


Автор Nikolay (22/02/2014)

Выбираю счастливые числа.


Автор Olga (22/02/2014)

и скорее всего опять США,видно в США популярно играть в лотереии,хотя у нас желающих разбогатеть не меньше.


Автор Татьяна (22/02/2014)

а я немного разочарована.... конечно же, когда делаешь очередную ставку, то веришь, что победителем будешь именно ты. Тем более хочется в это верить, когда на кону такая невероятная сумма. Но джекпот растет быстро, так что разочарование скоро сменится азартом! Всем удачи в игре)!


Автор Олеся (24/02/2014)

Раньше использовала одну и ту же комбинацию...выигрывала, но не значительные суммы. Сейчас выбираю автоматическую ставку, и думаю если удача должна улыбнуться, то улыбнется вне зависимости от выбранных чисел)) Всем желаю Удачи!!!


Автор Nikolay (28/02/2014)

Самое главное это удача.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V