Везение с ЛотоБаллами на LotoTeka.com

19-го Февраля одна везучая участница лотерей из Португалии обменяла свои ЛотоБаллы на ваучер US Powerball. Это бесплатный билет принёс ему аккурат солидный выигрыш в € 7.282.80 евро благодаря совпадению 4 лотерейных основных номеров и номера "Powerball"!

Более того, она была в одном шаге от выигрыша Джекпота. Выигрышными номерами лото были - 1-17-35-49-54, 34, а её номера - 1-21-35-49-54, 34.  Как вы видите, она выбрала 17 вместо 21. Если бы она выбрала 21, она бы выиграла ошеломительные $400 миллионов долларов США.!

Выигрышные номера USA Powerball за 19 Февраля

ЛотоБаллы

В августе 2010 года мы запустили нашу программу поощрения лояльных клиентов "ЛотоБаллы". Участники, которые пока ещё не знакомы с программой ЛотоБаллы, коротко введём вас в курс дела. Это автоматическая система, которая позволяет вам накопить подарочные ЛотоБаллы, пока вы в своё удовольствие играете в лото мира.
 
При покупке одного лотерейного билета в зависимости от лотереи вы получаете определённое количество ЛотоБаллов. Система ЛотоБаллов ведёт общий учёт ЛотоБаллов, которые вы заработали. Например, если вы купили один билет Powerball, вы сможете заработать 90 ЛотоБаллов. Время наслаждаться причитающимися вам наградами!

Все участники лотерей начинает с категории "Бейсик" ЛотоБаллов. После того, как вы достигнете 750 ЛотоБаллов, вы автоматически переходите в следующую категорию ЛотоБаллов - Серебро. Именно с этой категории начинается всё самое интересное, связанное с ЛотоБаллами. Ведь с этого момента вы можете поменять ваши ЛотоБаллы на бесплатные ваучеры. Естественно, чем больше вы играете, тем больше ЛотоБаллов вы заработаете и тем больше бесплатных билетов вы сможете получить.

ЛотоБаллы

С ЛотоБаллами Вы Всегда в Выигрыше

Участники лотерей могут поменять свои ЛотоБаллы в любое время в течение 30 дней с момента перехода в следующую категорию. Если вы не обменяете ваши ЛотоБаллы в течение 30-дневного периода времени, они автоматически будут обменены на Игровые Средства. Так вы никогда не проиграете на LotoTeka.com!

Это значит, что как только вы достигнете категории "Серебро", в вашем распоряжении будут дополнительные 30 дней, чтобы обменять ваши ЛотоБаллы. Если вам удастся достигнуть любой категории, следующей за "Серебром" до истечения 30-дневного срока, тогда ваш 30-дневный период для обмена ЛотоБаллов будет автоматически переустановлен.

Пожалуйста, обратите внимание, что если вы не достигнете категори "Серебро" или вышестоящей категории в течение 30 дней со дня регистрации ИЛИ последнего обнуления или обмена ЛотоБаллов на ваучеры, то ваши ЛотоБаллы будут автоматически обнулены.

Где Мои ЛотоБаллы?

После того, как вы зайдёте на сайт под своим логином и паролем, вы сможте посмотреть, сколько ЛотоБаллов у вас есть на данный момент времени - на самом верху справа рядом с ПРИВЕТ. Вы также можете посмотреть Таблицу Обмена ЛотоБаллов.

Мы желаем вам огромной удачи и очень надеемся, что вам повезёт благодаря нашей фантастической программы ЛотоБаллов!

Кнопка Купить Билеты

 



Комментарии

Автор Дмитрий (25/02/2014)

У меня была похожая ситуация.Я играла в UK lotto,правда на Mini сайте.Так вот выигрышная комбинация была:4-11-27-34-36-45,а моя была 4-12-27-34-36-46.И не знаешь радоваться или плакать...Вот так.Ксати я выиграла 15 евро т.к играла на Mini сайте.


Автор Алла (27/02/2014)

эхх, обидно. всего одного номера нехватило


Автор Виктор (28/02/2014)

жесть! я бы в шоке! наверно мне бы потребовалась помощь специалиста при такой ситуации, после осознания неудачи при таких обстоятельствах


Автор Olga (28/02/2014)

Хорошая программа.


Автор Urjintseren (9/04/2014)

У меня пока такого близкого совпадения не было, хотя всегда надеюсь что билет от ЛотоБалла тот самый счастливый билет


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V