Благотворительность и Лото 2014

Один из наиболее значимых аспектов лотереи — неустанные усилия по обеспечению пожертвований для благотворительных фондов, и проектов, в которых  наибольшим образом нуждается общество.   Одной из самых популярных своими пожертвованиями лотерей на LotoTeka.com  является Британская Национальная Лотерея UK Lottery. UK Lottery делает пожертвования на Добрые Дела в размере £33 миллионов фунтов стерлинга еженедельно. В этом году проводится 20ая церемония награждения  Национальной Лотереи наиболее достойного благотворительного фонда 2014. 

Проект UK Lottery этого года будет направлен на развитие активного образа жизни в сообществах. Если вы знаете благотворительный проект направленный на эти цели, спешите подать заявку на участие в церемонии Награждения Национальной Лотереи до 12 Марта 2014. 

Монеты и купюры


Церемония Награждения Национальной Лотереи сосредоточена на 7 категориях, каждая из которых может выиграть финансирование: Искусство, Образование, Охрана окружающей среды, Здравоохранение,  национальное наследие, спорт и волонтёрство/благотворительность. В прошлом году победила организация, занимающаяся волонтерством и благотворительностью.

Менеджер по развитию Мишель О'Рурк выразила свою благодарность и, не скрывая удивления, сказала: 

“ Мы не были уверены на что рассчитывать, когда зарегистрировались для участия в в церемонии награждения национальных лотерей — мы маленькая местная благотворительная организация и мы не надеялись побить более крупные благотворительные организации национального масштаба.. Мы рекомендуем принять участие в Церемонии Награждения Национальной Лотереи каждому. Не важно являетесь вы маленькой или большой организацией. Это был невероятно полезный опыт и мы очень рады, что стали частью этого.”


Какие благотворительные организации по вашему мнению заслуживают финансирования от Национальной Лотереи в этом году? Поделитесь с нами и заработайте ЛотоБаллы

UK flag bag


Участники, которые выходят в финал Церемонии Наград Национальной Лотереи получаю возможность заявить о себе на телевидении  BBC One на церемонии празднования и получить возможность выиграть денежный приз в £2,000 фунтов стерлинга. Заявки на участие принимаются с 5 по 12 Марта 2014 и вы можете номинировать проект, который по вашему мнению достоин победы.  Организаторы Церемонии награждения Британской Национальной ЛотереиUK Lottery свяжутся с номинированными проектами, поскольку участие должно быть добровольным. Мы уже не можем дождаться, чтобы посмотреть какие благотворительные организации проявят себя в этом году, чтобы изменить мир к лучшему.

Британская Национальная Лотерея UK Lottery провела розыгрыш в Субботу 1 Марта. Выигрышные лотерейные номера были следующие: 4-9-10-13-29-40 и бонусный шар 45.   В одном тираже целых 4 лотерейных игрока угадали выигрышные лотерейные номера и забрали домой по £ 1.089.703 фунтов стерлинга.  Это еще раз доказывает, что шансы на победу довольно высоки. 6 игроков угадали 5 выигрышных номеров основного набора плюс бонусный шар и забрали домой призы второй категории — по £ 49.724 фунтов стерлинга каждый.  В эту среду на кону Джекпот в  £ 2.200.000 фунтов стерлинга.  Не упустите свой шанс стать миллионером и вы сможете помочь тем, кто в этом действительно нуждается.

На LotoTeka.com у вас есть не только доступ к крупнейшим лотереям мира, но вы так же сможете пожертвовать часть своих лотерейных выигрышей в благотворительный фонд прямо на сайте. Посетите нашу страничку благотворительности, чтобы узнать больше, после того как вы зайдёте на сайт под своим логином и паролем.

Кнопка Играть Сейчас

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за комментарии к нашим статьям.

 



Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook
Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
This website is owned and operated by Secure View Services Limited, 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Cyprus, using the gaming license of its holding company, Play UK Internet, N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V