На Кону Два Гигантских Джекпота

Вот это неделя, вот это лотерейные Джекпоты! Участники лотерей со всего мира будут в серьёзном затруднении с выбором этих фееричных Джекпотов лотерей на LotoTeka.com. Если вы любите участвовать в розыгрышах гигантских лотерейных Джекпотов, ваше сердце забьётся быстрее быстрого при мысли выигрыша крупной суммы денег, тогда в течение последующей недели ЛотоТека будет для вас нужным местом!

$270 Миллионов в Лото Америки Mega Millions

Лото Америки MegaMillions так и продолжает бросать к ногам лотерейных игроков искромётные Джекпоты. А вчера вечером Джекпот достиг недосягаемых и блистательно-захватывающих $270 миллионов долларов США. Как говорится, осталось чуть-чуть до отметки в $300 миллионов долларов США. Кажется, что этот Джекпот сметёт все преграды на своём пути, и ничто не остановит его на пути к безграничному росту и взлёту в небеса! Кроме, конечно, ВАС!

Результаты лото Америки Мега Миллионы

Вчера вечером выигрышными номерами в лото Америки USA Mega Millions стали: 10-29-31-35-45 и 10. Везучим участникам лотерей удалось угадать все 5 выигрышных номера и выиграли аккурат по $1.000.000 долларов США.  В чём сомневаться точно не придётся - так это в том, что эти везунчики выпрыгнут из штанов, но примут участие в розыгрыше Mega Millions $270 миллионов долларов США и и обязательно заберут этот фантастический приз в эту суперскую лотерею!

Супер-Розыгрыш  €100 Миллионов Евро в Лото EuroMillions

Воодушевление Супер-Розыгрыша EuroMillions постепенно накаляется всё больше и больше. Здесь на LotoTeka.com недосягаемые, сводящие с ума €100 миллионов евро. Лото Европы EuroMillions всегда была всеобщей любимицей лотерей благодаря хорошим шансам на выигрыш и не только.

В лотерее EuroMillions утверждение, что призы выигрываются многими участниками с завидной периодичностью, будет более чем верно. Кроме того, огроменные размеры Джекпотом также вносят свою существенную лепту по привлечению новых участников. Как вы видите ниже в таблице, в лотерее EuroMillions всего 13 призовых категорий, на основе которых происходит вручение призов каждую неделю.

А вы задавались вопросом, каковы шансы выиграть приз в лото EuroMillions prize. Ответ прост: немалые!

Всего 13 призовых категорий. Естественно, шансы увеличиваются, чем меньше размеры призов. По сравнению с Джекпотом, конечно. Давайте взглянем поближе на призовые категории лотереи EuroMillions. В таблице ниже вы увидите не только средние суммы для каждого приза каждой призовой категории, но и шансы на выигрыш приза каждой призовой категории:

В первой колонке приведено нужное количество совпадений основных шаров и бонусных. Во второй колонке приведено в процентах соотношение от общего призового фонда. В третьей колонке - шансы на выигрыш.  В четвёртной колонке приведены самые низкие призы, а в пятой - самые высокие призы. В следующей колонке приведно самое низкое количество победитлей, а в следующей - наоборот, самое высокое.

 Таблица призовых категорий Euromillions

Это неделя радует своими двумя гигантскими Джекпотами. Будет просто невообразимо пропустить такие безумные Джекпоты. Ведь это происходит прямо сейчас, прямо в данную минуту! Ловите момент, пока время есть!
 
Сыграйте вашими везучими лотерейными номерами онлайн, и кто знает, быть может, вы будете следующими на очередь получения главного приза в эту лотерею - Джекпота.

Помните, что вы можете заработать ЛотоБаллы за комментирование новостей!



Комментарии

Автор Nikolay (10/03/2014)

Познавательная таблица.


Вам нужно зайти на сайт под своим логином Вы вошли в систему, чтобы разместить комментарий.
Комментируйте на Facebook


Support Rating antilles SRC Comodo Underage

Правила и Условия
Все транзакции кредитных карт производятся компанией Secure View Services Limited, 3-ий этаж Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios, Box 28770, являющейся дочерней организацией Play UK Internet N.V.

Компания PlayUKInternet, а также её филиалы, никаким образом не связаны и не спонсируются такими организациями, как National Lottery, MUSL или Camelot Plc, а также какими-либо другими организациями, управляющими предлагаемыми лотереями, и являются независимыми международными поставщиками лотерейных билетов.

© 2016 Play UK Internet N.V